pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Ничего личного

      Тут я обмолвился, что по моим расчетам 18-21 апреля Д.А.Медведев должен стать исполняющим обязанности Президента РФ. Это вызвало шквал комментов, наброс дерьма на вентилятор и прочих радостей общения в соцсетях. Но некоторые коллеги и другие серьезные люди осторожно поинтересовались, на чем строится такого рода прогноз. Я не очень люблю раскрывать свою "кухню", у каждого мастера есть свои секреты и приемы, но чтобы избежать упреков в "личном пристрастном отношении",  я традиционно приведу несколько графиков-прогнозов, по актуальным персонажам нашего политического спектакля. Пояснений будет немного, все достаточно очевидно. График-прогноз на каждую персону построен на три месяца. Он отражает аспекты транзитных планет к планетам радикса за исключением Луны (чтобы не "забивать" график ). Вот что получилось.
       Итак. Давайте начнем с Д.А.Медведева. Как видите, у него на указанный интервал зеленый позитивный всплеск. Нечаянная радость, можно сказать.
Medvedev

Теперь рассмотрим график В.В.Путина. Я знаю, что существует несколько вероятных дат его рождения, как и несколько человек, изображающих из себя человека, похожего на него. Но в данном случае мы все-таки должны рассматривать официальную дату рождения Президента РФ, потому что нас интересует символ Президента РФ как таковой. Вот такой график-прогноз на дату 07.10.1952. Как мы видим, на интервал прогноза у него приходится высокий красный кризисный пик.

Putin

Тем не менее, довольно широко известна и другая дата рождения этого человека. Она связана с грузинским следом в его биографии. График-прогноз, построенный на дату 07.10.1950 г., также кризисный.

Putin-2

Для проверки посмотрим график-прогноз дочери Путина Катерины. Он подтверждает вышеприведенные, что вполне естественно для переживаний за близкого человека.

Putina-Katya

Если что-то происходит с первым лицом государства, то это не может не проявиться в графиках силовиков, которые обеспечивают его безопасность.

График-прогноз на Александра Бортникова

Bortnikov

График-прогноз на Владимира Колокольцева

Kolokoltsev

Должны как-то прореагировать и руководители законодательной и исполнительной власти.
Вот график-прогноз на Председателя СФ РФ Валентину Матвиенко

Matvienko

А это график-прогноз на Первого заместителя Председателя Правительства РФ Игоря Шувалова

Shuvalov

Ну, и невозможно оставить без внимания представителей крупного бизнеса.
График-прогноз на Олега Дерипаску, а также видных представителей дачного кооператива "Озеро".

Deripaska

График-прогноз на Юрия Ковальчука

Kovaltchuk-Yuriy

График-прогноз на Андрея Фурсенко

Fursenko-A

Можно и дальше постить графики-прогнозы, но, даже опираясь на приведенные, очевидны вполне конкретные выводы. Конечно, астрология наука спорная, и не всегда валидная в плане повторения рузультатов опыта, но, как показывает практика, все остальные отрасли современной "науки" показывают в прогностике еще худшие результаты. Дело ваше - верить этому или нет, но, так как я занимаюсь этим всю свою жизнь и создал сам свои инструменты, то, соответственно, я учитываю все эти кривые и графики в своей аналитике и результаты меня весьма устраивают. Но я не господь бог, имею право на ошибку, хотя и он, на мой взгляд, не безгрешен. Так что это всего лишь прогноз.  Ничего личного, просто дело всей жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →