?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отсюда
Это, как вы понимаете, не счет с футбольного матча – это счет в противостоянии между восставшим украинским народом и потерявшим чувство реальности фашистским режимом Путина.

Может быть, кое-кому покажется, что я не прав – ведь Россия де-факто уже аннексировала Крым! Какие же тут победы украинцев? – скажете вы.

Но давайте разберемся по пунктам.

1. Ноябрьские и декабрьские силовые разгоны Евромайдана, по мнению Путина, должны были «зачистить» политическую поляну в Украине по российскому «болотному» сценарию и предоставить бандитской своре януковича беспрепятственно затащить украинцев в стойло ТС – не получилось.
Счет 1:0 в пользу Украины.


2. Не удалось разогнать – можно купить. Именно так думал Путин, предлагая правительству Азарова 15 миллиардов долларов, льготные цены на газ и прочие «ништяки», которые, по его «мудрому» мнению, должны были утихомирить «глупых и недалеких» хохлов. Которые ради денег «и маму родную продадут» - не вышло. Украинцы плюнули в гебешную рожу и добились отставки Азарова и КО.
Счет 2:0.

3. «Ах вы твари неблагодарные!» - в сердцах сказал Путин и решил руками своих марионеток с Банковой запугать украинцев страхом похищений, пыток и расстрелов.
Не получилось – каждая новая жертва становила в ряды восставших тысячи новых патриотов, и в результате страшной ценой жизни «Небесной Сотни» украинцы освободились от бандитской власти, а путинских подельников уже разыскивает Интерпол.
Счет 3:0.


4. Все больше распаляясь в ярости, Путин решил воплотить в жизнь план «Б», стравив украинцев в кровавой гражданской войне. Но украинские граждане, как военные, так и цивильные, проявили беспрецедентные выдержку, мужество и героизм и не стали убивать друг друга в угоду имперским амбициям недофюрера. Не получил Путин ни братоубийства в Донбассе, ни кровавого месива в Харькове, ни артобстрелов «мирно спящего» Цхинвали Севастополя…
Счет 4:0.

5. Пришлось в наглую, абсолютно без малейших на то причин, в нарушение всех международных норм и правил, вводить «защитников» с содранными знаками различия, надеясь на чисто русское «авось» - в Грузии же «прокатило», авось и в Крыму так будет. Начался цирк с конями провозглашениями независимости, референдумов и прочей пустоты, над которым смеется не только Украина, но и весь цивилизованный мир.
Счет 5:0.

В итоге вышло все по меткому выражению Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

И даже намного хуже, чем всегда!

Потому что только за последние две недели «спецоперации» бывшего завклубом России был нанесен урон, сравнить который в новейшей истории просто не с чем.

Судите сами:

Финансовые потери РФ составляют, по весьма приблизительным оценкам, порядка 150 миллиардов долларов США – и эта цифра увеличивается ежедневно;

Имиджевые потери России невозможно измерить никакими деньгами – запущены процессы по исключению РФ из G8, ЕСПС, Совбеза ООН и других международных организаций и клубов;

Весь цивилизованный мир настроен против России, политику Путина недвусмысленно сравнивают с политикой фашистской Германии, его идеологию открыто называют фашистской, а сам он на мировой политической арене уже де-факто является политическим трупом – ну не принято среди джентльменов открыто врать друг другу в лицо;

Введенные, вводящиеся и ожидающие своей очереди дипломатические, политические и экономические санкции уже значительно сказываются на российской экономике, а в ближайшей перспективе способны привести ее к коллапсу – и многие эти процессы носят НЕОБРАТИМЫЙ характер;

Выпущенный Путиным из бутылки джин сепаратизма самым больным образам проявит себя в проблемных российских регионах – и это произойдет очень скоро;

Проявленное Путиным неуважение к международному праву автоматически позволяет задать вопросы о спорных российских территориях и японцам, и китайцам, и немцам…

Это лишь самые очевидные результаты путинского самодурства и самоуправства на мировой арене. Следует заметить, что мировое сообщество начинает совсем по-другому воспринимать августовские события 2008 года в Грузии, и существует огромная вероятность, что России для своего возвращения в международное сообщество таки придется отдавать обратно грузинам и Ю.Осетию, и Абхазию.

Но это, скорее всего, будет делать уже НОВЫЙ российский президент и НОВОЕ правительство РФ – ибо место Путина на скамье подсудимых, и это всего лишь вопрос времени.

А начиналось-то все всего лишь с МИРНОЙ протестной акции студентов на Евромайдане…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
Dima Shumilin
Mar. 15th, 2014 06:59 am (UTC)
Студент! Вернись в класс, доучиваться! С такими оценками происходящего даже в продавцы Евросети не берут!
neponiala304
Mar. 15th, 2014 07:05 am (UTC)
Спасибо!
lestanislav
Mar. 15th, 2014 07:20 am (UTC)
Способен ли этот маньяк, чувствуя неумолимое приближение конца, шантажировать мир ядерным оружием? Способен ли его применить?
mihon69
Mar. 15th, 2014 11:13 am (UTC)
Думаю Ваши мысли более маниакальны чем его действия, ведь только маньяк может об этом подумать, или шиза..........
_irenaf_
Mar. 19th, 2014 02:51 am (UTC)
Увы уже шантажирует видимо, смотрите Киселева .
artgiotto
Mar. 15th, 2014 07:33 am (UTC)
Посмотрим, что он в Крыму завтра начудит. А то будет в скором времени как в матче Украина- Сан-Марино 9:0.
mihon69
Mar. 15th, 2014 11:11 am (UTC)
Крым будет нашим, так было всегда........
Уверен, вам от этого будет теплее в душе!!!!!!!!!!!!
Gennady Gubarev
Mar. 15th, 2014 07:40 am (UTC)
УКРАИНА ЕСТЬ И ПОКЛОН СМЕЛЫМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ
Спасибо Вам Павел, это вобщем было и так понятно, но вы все обобщили, и еще отдельное спасибо просто за выкладывание материалов, появляется ощущение что жизнь в россии ветаки есть, а то сплощной угар мелитаризма, этот угар сойдет но то когда еще будет!
devaratta
Mar. 15th, 2014 08:03 am (UTC)
Не серьёзная аналитика. Если говорить по существу, Путин верен в стратегии. То что Крым больше Российский, чем украинский очевидно. Но тактика конечно топорная. Это кстати любителям заговоров. Для понимания уровня реальных умений элит. Я же вообще склоняюсь, что Крым для России станет большим фактором внутренней политики, а не внешней. Посмотрите как за месяц зачистили СМИ. В результате даже я задумался о возможной иммиграции. В ближайшие десятилетия тут будет грустно. Деградация населения огромная. Крупные города ещё в силу достатка держаться, а что твориться в провинции по которой я часть езжу, иначе как безпросветной тоской не назовешь. И правда в том, что наше поколение и ближайшие обреченно, все в конечном счёте будет хорошо. Но лет через 100-150.
И не Путин тому виной. Путин это как раз архетип среднего нормально Русского мужика , у которого поперло и он просто может делать то, что хотят многие другие.
vadgra
Mar. 15th, 2014 08:29 pm (UTC)
следуя такой логике, калининград больше немецкий, а курилы японские
mihon69
Mar. 15th, 2014 11:08 am (UTC)
Каков счет???
Россия Украина, думаю 0-0, так как Россия в данный момент стоит на защите исконно Русских земель и вместе с этим защищает исконных Украинцев от бендеровщины и остальной уголовщины. Украина в данном посте обрисована как Украина состоящая исключительно из бендеры, пролоббированных человеков с запада, и подкупленных "продажных" духом других людишек..., но это не Украина, Украина это могучее славянское Государство, и если эти славяне дойдут до белого коления, то всей продажной бендерщине придет полный пиздец, ос счетом 10000000000000-0, Славяне Украины- бендерщина, в остальном могу добавить сведущее, ВСЕ ТЕ ЛЮДИШКИ КОТОРЫЕ ЛАБИРУЮТ НАЦИЗМ, ИЛИ ОТРАБАТЫВАЮТ БАБЛО АМЕРИКОСОВ, БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ.......... НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ ДУШОЙ И СЕЯТЬ СМУТУ..... ОДИН ХРЕН ВЫ ПРОИГРАЕТЕ, КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ????????????

Россия - Америка 1000000000000000000 - 0
Бойтесь сгореть от своей ненависти.............
Алексей Журавлёв
Mar. 15th, 2014 11:58 am (UTC)
Некоторое время назад, до "снайперов" с майдана, я относился к Вашей, Павел странице, как к стоящей и правдивой, со своим взглядом и мнением информ. и аналитически грамотным, пусть даже и с элементами мистицизма материалом. Но, что-то в Вашем стержне сломалось, и вот уже последнюю наверное неделю, кроме , как подстрекательства, прикрытой лжи и одурманивания дешёвыми сенсациями , здесь не увидишь и не порадуешься. Готов мотивировать и разъяснить: Практически у нас всех есть друзья и знакомые в Украине, и поверьте, их рассказы о ситуации гораздо ближе к информации с Российских Новостных каналов, нежели с Западных. Заметьте, я написал до "снайперов", что до этого момента действительно братский нам народ, свергал Бюрократическую машину, а не строй , и всё шло прекрасно, пока не сменился курс, на слом памятников, унижение силовиков, запрет русского языка, и создание национальной(только из украинцев) армии. Мы все склоны делать ошибки, их не делает только тот, кто ничего не делает. Вы разделили нас всех , на того кто за Пу, и против. А это большая ошибка. Наши , или не наши , не Вам решать. А Война, если и случится, то думаю не вина в этом России, а слабая(отсутствующая, вернее ЕВРО-присутствующая) власть в Украине. Очень жаль, с Вами было гораздо интереснее обсуждать о мироздании, а не о рабских народах !=(((
storm100
Mar. 15th, 2014 12:43 pm (UTC)
Вслед за Сирией действия Кремля по военному вмешательству в Крым официально поддержала Северная Корея..
igreksovest
Mar. 15th, 2014 04:28 pm (UTC)
Как путлер Олимпияды полюбил... На китайской откусил кусок у Грузии. На сочинской пытается кусок у Украины оттяпать...
01vyacheslav
Mar. 15th, 2014 04:50 pm (UTC)
Замечательный пост. Перепостил.
По путину давно нары плачут, а что делать с придурками из ГосДуры и лакеями из нашего народа?
Наш сраный парламент не является противовесом сошедшему с ума маленькому гитлеру, да и народ представляет из себя такую сволочь, что кажется они все друг друга стоят.
Где же выход?
Я действительно не вижу выхода из этой клоаки. Кранты России. Да, да, это конец России.
marina_ang
Mar. 15th, 2014 09:09 pm (UTC)
ГосДума. Дума по -грузински - ягодица. :)))
01vyacheslav
Mar. 16th, 2014 05:06 am (UTC)
Она и по русски жопа.
avedian_elvira
Mar. 16th, 2014 02:35 pm (UTC)
всё чаще тоже так думаю, к сожалению.а путин всё равно должен сдохнуть.
Сергей Иванов
Mar. 15th, 2014 08:47 pm (UTC)
Пятая колонна в Москве сегодня вышла в количестве примерно 70 000, а пятая колонна, как известно, и победила (см. учебник истории). Уже 6-0

Edited at 2014-03-15 08:48 pm (UTC)
Irina Khakimova
Mar. 21st, 2014 06:03 pm (UTC)
Надеюсь, если когда-нибудь украина станет цевилизованным государством, мне пригодятся мои украинские корни, и мы с семьей уедем, как германия собирала своих столько лет. И я заберу с собой моего татарина мужа и детей.
( 20 comments — Leave a comment )