pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Повторяю, для непонятливых

В предыдущем посте я прямым текстом написал (и сослался на центральный россиянский телеканал), что было заявлено "о напечатанных 1.5 млн бюллетеней на 306 тыс. избирателей."  Получил очень много возмущенных комментов. Не поленился и нашел благодаря своему ЖЖ другу этот ролик. Смотрите с 1 мин. 48 сек. К кому претензии?:

Еще одна циничная цитата:

"...Россия готова идти на уступки и отказаться от военной интервенции в Крыму, при условии, что украинские власти откажутся от досрочных выборов президента, евроинтеграции и вступления в НАТО. Об этом сообщает интернет-издание Инсайдер со ссылкой на источники в правительстве.

«На встрече Керри и Лаврова 5 марта в Париже Россия выдвинула три требования – перенос даты президентских выборов. Невступление Украины в НАТО и неподписание соглашения об Ассоциации с ЕС в действующей редакции», - утверждает источник издания."

То есть логика у кремлевских следующая. Если в Украине будет ручное запутинское правительство, то сразу оно прекращает быть бандеровским и фашистским.

Продолжаем логический ряд: если правительство стремится к уменьшению коррупции, к правосудию, к созданию в своей стране благоприятного инвестиционного климата и посылает путинских жуликов, то такое правительство следует считать бандеровским и фашистским. Тогда понятны мотивы этого шухера: народ Украины показал братьям-русским, что можно прогнать преступную власть своей волей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →