?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна из причин

На протяжении нескольких веков, как минимум, с кратковременного правления Павла I на рубеже 18-19 вв,  как только начинал складываться русско-германский союз, так мировая закулиса делала всё, чтобы стравить братские народы и спровоцировать войну между ними. Похоже так происходит и сейчас.

Отсюда: Кропотливым трудом восстанавливался союз России и Германии. В отличие от немецкого засилья при царях, начатого Екатериной IIой (она-то может и наполовину, если ее отцом действительно был Иван Иванович Бецкой), этот союз складывался на примерно разумных основаниях. Ресурсы России и промышленность Германии.
И даже в 2007 появилась книга Комоссы ("Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб". Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche karte. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007. ). Строили и ладили.
И все это рушится на глазах. Знакомые немцы спрашивают «Вы не понимаете, что в 21м веке нельзя воевать?». Понимаю, потому и спрашивают, а не плюют.
Англо-саксы в лице Камерона уже прилетели. Как пернатые на труп. Открывал CeBIT два дня.Немецкие газеты отметили «сближение».
ГБГ
Камерон
сформулировал новый союз: British ingenuity in software, services and design + German excellence in engineering and industrial manufacturing, - и together we can lead in this new revolution.
Изобретательность нагло-саксов, блин. Плюс немецкое превосходство в инженерном деле и промышленном производстве. Четвертую уже насчитали, промышленную.
А мы с лаптями и теперь даже без еды – и в русской крови. Как порося на заклание.
И не стоит радоваться тому, что тянут – раньше преступления наказания не бывает. Вот и ждут 16го марта.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
andrey_ii
Mar. 14th, 2014 06:10 am (UTC)
Ха!
Да что у нас может быть общего с немцами? Мы куда более арийцы, чем они.
Надвигается эпоха национализма. И наша задача вырастить славянский национализм, где национализмы славянских народов должны стать нужным сочетанием единого (единственно гармоничного) белого цвета.
Будущее белое братство - наша цель.
Ну а немцы пусть идут к французам и прочим берберам.

хе-хе-хе
breathclassic
Mar. 14th, 2014 07:36 am (UTC)
Будем строить братство на крови?
wopros2012
Mar. 14th, 2014 12:28 pm (UTC)
Это кто вам сказал,что славяне - арийцы? Вы скажите еще, что мы боги.
stanislavksever
Mar. 14th, 2014 12:49 pm (UTC)
Андей , Вы неуч ! Русы , немцы , поляки относятся к одному этносу . А славяне это болгары , югославы и другие черномазые народности , потомки беглых рабов . Нам впендюрили понятие славян как братского народа в 18 веке .
astroradar
Mar. 14th, 2014 06:27 am (UTC)
Хрен редьки не слаще. Оба добродетеля предлагают нам место среди стран-колоний, добывающих ресурсы, живущих с вилки добавочной стоимости 1руб вложений - 1,5 рубля добавочной, а сами в промышленности держатся 1 к 10 (вы тут Демуру постили), в авиации вилка достигает 1:50. И там и там один идеал: туземцы торгуют сырьём, кто бананами, кто палками еловыми.
Странное непонимание.
kluska5
Mar. 14th, 2014 11:14 am (UTC)
истина
Из серии "истина где-то рядом " .никто не знает истинного побуждения обоих сторон .догадки и предположения . А Демура лукавит 50%.верить в наше время себе нельзя , не то что .но я не думаю , что Германия пойдёт против России .Путин (настоящий)ставленник Швейцарских цвергов . Но план провалился в начале 2000годах . Думаю сейчас пытаются повлиять на "семью" любыми путями . Но избегая войны .однозначно , вопрос о дальнейшем людей решён правителями на 90%. Всё решится в течении 3 лет .с уважением.
skorpion65
Mar. 14th, 2014 01:24 pm (UTC)
Павел ! Согласен ! Такой союз - это смерть , нынешним правителям - управителям существующего мирового порядка . Два родственных , причём по - крови и генетике , народа удалось стравить - дважды , в прошлом веке . Надеюсь , что третья война , которую они планируют - это их , не состоявшееся фантазия , и их приговор . Все пособники и организаторы этого дерьма , а так же их родня , должны быть преданы суду , и получить то , что они наработали .

Edited at 2014-03-14 02:07 pm (UTC)
funny_hog
Mar. 14th, 2014 05:23 pm (UTC)
Т.е. путин - ставленник англосаксов получается? Как-то слишком закручено.
( 8 comments — Leave a comment )