pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Одна из причин

На протяжении нескольких веков, как минимум, с кратковременного правления Павла I на рубеже 18-19 вв,  как только начинал складываться русско-германский союз, так мировая закулиса делала всё, чтобы стравить братские народы и спровоцировать войну между ними. Похоже так происходит и сейчас.

Отсюда: Кропотливым трудом восстанавливался союз России и Германии. В отличие от немецкого засилья при царях, начатого Екатериной IIой (она-то может и наполовину, если ее отцом действительно был Иван Иванович Бецкой), этот союз складывался на примерно разумных основаниях. Ресурсы России и промышленность Германии.
И даже в 2007 появилась книга Комоссы ("Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб". Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche karte. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007. ). Строили и ладили.
И все это рушится на глазах. Знакомые немцы спрашивают «Вы не понимаете, что в 21м веке нельзя воевать?». Понимаю, потому и спрашивают, а не плюют.
Англо-саксы в лице Камерона уже прилетели. Как пернатые на труп. Открывал CeBIT два дня.Немецкие газеты отметили «сближение».
ГБГ
Камерон
сформулировал новый союз: British ingenuity in software, services and design + German excellence in engineering and industrial manufacturing, - и together we can lead in this new revolution.
Изобретательность нагло-саксов, блин. Плюс немецкое превосходство в инженерном деле и промышленном производстве. Четвертую уже насчитали, промышленную.
А мы с лаптями и теперь даже без еды – и в русской крови. Как порося на заклание.
И не стоит радоваться тому, что тянут – раньше преступления наказания не бывает. Вот и ждут 16го марта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments