pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Так вот оно чё, Михал Сергеевич!

Отсюда:  Все обсуждают фразу Владимира Путина, которую он высказал по телефону 12 марта Мустафе Джемалиеву - лидеру крымских татар, во время обсуждения ситуации с оккупацией Крыма. Вот что рассказывает Джемалиев:

«На эту тему — территориальной целостности Украины — Путин затронул вопрос о том, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция»

Тут же появились шутки, прибаутки и картинки на эту тему, вот такие, например:



Но на самом деле все так и не въехали в основной посыл Путина. Вообще-то он даже не намекает, а довольно прямо говорит о том, что Беловежские соглашения - незаконные, т.к. не соответствовали законам СССР, насколько я понимаю.

Т.е. всем большой привет, никаких вообще отдельных стран нету - ни Украины, ни Белоруссии, ни Казахстана и пр. А есть большой и дружный СССР.

НО у СССР вообще-то свой Президент имеется, так что Владимир Владимирович, говорить от имени СССР должен он, а вы Кремль пока освобождайте для Горбачева, что бы уж быть последовательным.



Ждем пресс-конференции Михаила Сергеевича!

Вы можете спросить, а кто это между реальным Путиным и Горбачевым? А вот кто: посередине между ними покойный вице-губернатор СПб Малышев Валерий Иванович. Начинал в середине 80-ых инструктором в райкоме партии. С 1993 года был помощником Собчака, с 1996-го года в-губ (при главном враге Сорбчака- "Володе" Яковлеве). Партии менял как перчатки, плавно переходя из одной правящей в другую. В 1999 был избран в в первый состав путинских ГосДур (от Отечество- которое Вся Россия). Однако, сложил полномочия, так как сразу же после выборов снова был назначен в-губернатором. В 2001 году был избран членом президиума политсовета партии "Единство", но до создания Единой России не дожил. Умер в мае 2002 под следствием в возрасте всего 52 лет (по официальной версии от отсложнений гепатита и инсульта). Его обвиняли в получении взятки в особо крупном размере, злоупотреблении служебным положением и уклонении от уплаты налогов. Почти сразу же после смерти был оправдан. Погребён в нескольких шагах от Анатоля Собчака, своего покровителя, воспитавшего целую плеяду нынешних юристов - путина, Медведева и проч.


Ну и куда ж без знаменитого "The Beatles-Back in the USSR"?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments