?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






. Район: Белгородская область

На территорию Белгородской области прибыли подразделения воздушно-десантных войск. Напомним, 4 марта завершились военные учения в Западном и в Центральном военных округах, проведенные по приказу президента и Верховного главнокомандующего Владимира Путина с целью проверки боеготовности военнослужащих.

Ранее сообщалось, что по итогам учений принято решение о дополнительной отработке взаимодействий войск ВДВ с военными частями и учебными центрами, дислоцированными в регионах. Нынешнее присутствие военных частей крылатой пехоты в Белгородской области и станет тренировкой такого взаимодействия.В Белгородскую область прибыли подразделения ВДВ для отработки взаимодействия с дислоцирующимися в регионе военными

Comments

pavel_sviridov
Mar. 12th, 2014 09:12 pm (UTC)
Я прогноз сделал уже давно. Обломятся они с Крымом и с Украиной.
oksanatovstoles
Mar. 12th, 2014 09:34 pm (UTC)
Ах, как хочется верить и я верю! Это Вы о том прогнозе, который называется "небольшой мастер-классссс"? Пока ситуация набирает обороты , но Вы в том прогнозе сказали, что через 5 дней или 5 недель все закончится, значит 6 мая?
lucia_st
Mar. 12th, 2014 11:13 pm (UTC)
Цитата классика:
"...Сейчас, когда прогнившая власть гонит трудящихся рабочих и крестьян на смерть ради своих шкурных интересов, лозунг всех честных патриотов должен быть один: "желание поражения своему Отечеству в этой империалистичеcкой бойне"...."

В.И. Ленин
)))
palatov
Mar. 13th, 2014 04:06 am (UTC)
"прогноз сделал"

Прогноз и тотализатор разные вещи
igreksovest
Mar. 13th, 2014 05:23 am (UTC)
А стрелять начнут или обойдётся?