?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    С.Глазьев сообщил, что в случае введения санкций в отношении России "мы будем уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему".

     Между тем высокопоставленный источник в Кремле, комментируя заявление Глазьева, отметил, что это его личное мнение, и оно не соответствует официальной позиции российских властей. По всей видимости, считает он, Глазьев высказался не как советник президента, а как академик.

PVS&Glaz

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
popozoglo
Mar. 5th, 2014 09:19 am (UTC)
1.Режим КГБ в СССР: пропаганда в СМИ, тотальный котроль, культ личности, ложь, сильная рука у власти, песни про то как все заебись и все страны нам завидуют.

Когда поняли что "все пиздец". ( снижение нефти на рынках, экономический упадок )

2. Ельцин: клоун, развалил СССР, либерал, политика КГБ - мы держимся в стороне, "ТВ - пусть показывают как есть, а не как надо" и т.д.

Народ наелся "свободы" ведь развалили СССР не мы вообще были против, да и "патриоты". Нужно возвращаться, изменим картинку на ТВ - схавают. Там прогнозы что нефть попрет, посадим пару евреев и заживем.

3. Путенг, читай "Режим КГБ в СССР". Вернулись все те же люди и их выблядки детки и построили "великую Россию".

Ну теперь снова "все пиздец" или Они еще не поняли?

4. и так по кругу.

----------------------------------------------------

А теперь пусть мне кто то возвразит и скажет что режим Лубянского отребья это благо для страны.



Евгений Крайс
Mar. 5th, 2014 02:19 pm (UTC)
Советник Путина, там все такие!
skorpion65
Mar. 5th, 2014 07:12 pm (UTC)
Вот именно , что ТАМ - Все Такие ! У " нас " , что - то много " академиков " , и всяких - разных " советников " , однако , нарисовалось . Тугрики в цене , конечно ??!! Такую дурь нести ( как бы от лица государства ) - это всё равно , что утверждать : " ЦБ РФ = Наш Банк " .
( 3 comments — Leave a comment )