pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Что дальше? Версия друга

Взято отсюда.   Путин кгбист. Весь его образ мышления с психологической точки зрения, это образ мышления человека, который "разыгрывает" ситуацию , учитывая все её психологические аспекты и умело ( ну или не вполне умело, как в случае с Украиной, первым за его долгий и кровавый путь, государством с людьми одной с русскими "национальности")

Давайте будем реалистами, крайне убедительна Москва, которую я впервые за долгие годы увидела в октябре прошлого года. Она вся в рамках, железных. Люди живут, уже привыкли жить в состоянии тихой, войны. Люди не просто зомбированы, они запуганы. Они в постоянном напряжении.
Держи человека в страхе и веди серьёзную агитационную пропаганду, зачищай всех инакомыслящих и ты получишь идеальное подчинение.

Так вот, чтобы не растекаться мыслью по древу. Я читаю и наших и тех, кто уже давно на другой стороне силы.
Сопоставляю, анализирую и прикидываю.

Победить Украину сейчас можно лишь одним способом- серией умело расставленных терактов.
ИГРА.
1. Сделать шаг назад. Признать свою неправоту. На публику, на весь мир и как бы развернуться и начать уходить.
2. Восток страны, обработанный, наполненный российскими провокаторами по типу http://gleb-gusakov.livejournal.com/ , наполненный кгбистами и диверсионными группами.
Группы наверняка дальнего и ближнего назначения. Наверняка есть уже диверсанты и на Западной.

Можно разыграть пару действенных вариантов, которые не оставят и следа от нашего зыбкого мира.

Устраивает теракт в Западной. Террористическая организация "Волки Донбаса" берёт на себя ответственность.
Заметьте, они уже подготовили публику к тому, что такая организация в теории существует, и вот как минимум этим роликом, качественно сделанным ( обратите внимание на листовки, которых икогда в природе не существовало) разжигают по полной. https://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y А сколько еще таких агиток и наймитов? Даже в информационную войну Россия вбухивает огромные деньги. Неужели надеются окупить? Видимо ставки высоки. Но я не об этом.

Итак, после теракта допустим во Львове ( желательно в памятнике архитектуры) буря народного негодования и волна катится на Восток.
Там народ уже готов. Кто боится, кому пофиг, но тех кого уже обработали- до фига.
Два-три теракта по Донбасу, Енакиево не забудьте и Харьков. Достаточно для того, чтобы всё взорвалось и пошла цепная реакция.

И тут Россия, которая уже как бы повернулась задом и замахнула ногу через границу нашего государства, оборачивается, возмущённо рычит и по полной начинает ввод войск ааж до Карпат.

Вот так, господа. И далее нас ждут годы ужаса в железных рамках-объятиях путинского самодержавия. Будут забыты концы, самых лучших и честных тихо уничтожат. Кто-то сбежит. Орды по прежнему будут изливаться ядом- за что боролись, на то и напоролись.Bandera
Вот эта картинка станет неуместной в сознании уже через пару лет. Только бессилие, горечь и потери.

Давайте ребята думать, как бы нам не допустить такого типичного для России ( даже Беларусь не оскоромилась и разок воспользовалась подобным) метода захвата душ и умов.

Я впервые прошу перепост. Или пишите сами, интерпретируйте, но если мы сейчас информационно подавим эту тенденцию, и сделаем реализацию такого сценария невозможным, то у Путина шансы удержать ситуацию практически сведутся к нулю. Врага нужно опережать на шаг. Для этого нужно думать как он. А для этого нужно оглянуться и посмотреть, как он действовал до сих пор. Начиная с самых первых терактов в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments