?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят здесь

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.


Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.


Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.


Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.



Главная (единственная) цель этих провокаций, а также многих других – уже случившихся, осуществляемых прямо сейчас, планируемых к осуществлению в самое ближайшее время – вынудить новые власти Украины применить силу, открыть огонь, убить кого-нибудь из террористов.

Если не удастся спровоцировать власти на насилие
жди еще более беспощадных провокаций с убийствами людей.
Со всех сторон. Украинцев, русских, евреев, крымских татар. На Западе и на Востоке. В Центре и на Юге. Львовян и харьковчан. В Крыму и в Одессе.
Членов "Правого сектора" и "Русского единства". Гражданских и военных. Служителей церкви. Мусульман. Кого угодно. Главное: чем резонанснее убийство среди представителей той или иной социальной группе тем "лучше".

Делать все для того, чтобы запустить механизм теперь уже не просто гражданского противостояния, а именно: ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.

Если власти не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то подливать "бензинчику" в разгорающееся пламя гражданской войны будет уже делом давно наработанной техники.


Аэропорты Симферополя и Севастополя захвачены вооруженными людьми,...
типа "гражданскими активистами":
Типа гражданские активисты

Аэропорт Симферополя захвачен неизвестными вооруженными людьми, предположительно, имеющими отношение к захвату зданий правительства и парламента Крыма. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на источник в крымском главке милиции. «Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти», — сказал собеседник агентства. Примечательно, что крымские милиционеры до сих пор не знают, кем являются люди, занявшие главные административные здания автономии. «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента», — отметил правоохранитель.
Аналогичную информацию о захвате аэропорта «Бельбек» в Севастополе сообщает городской портал «Гражданская оборона». По данным издания, здесь для занятия аэропорта было задействовано 17 УРАЛов и около 300 человек в камуфляже с оружием.
На 2.20 На территории аэропорта "Симферополь", у внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих. Об этом с места события "Украинской правде" сообщил корреспондент канала ATR. Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов. На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находятся около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся. Между собой военнослужащие говорят о том, что сейчас будут где-то размещаться и до утра что-то решать. Аэропорт работает в обычном режиме.

http://www.ua-ru.info/news/2014-02-28-5687

Вооруженные люди захватили аэропорт в Симферополе 28.02.14 06:10
Симферополь, Февраль 28 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков в ночь на пятницу захватила аэропорт в Семфирополе.
Возле аэропорта Симферополя находятся вооруженные люди, сообщает 28 февраля Цензор.НЕТ. По данным агентства, в настоящее время на территории аэропорта «Симферополь», возле Внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих.
Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов.
На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находится около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся.
Сообщается, что сначала неизвестные оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше. На данный момент цель захватчиков неизвестна.
http://www.nr2.ru/inworld/486852.html

П.С.
Пресс-секретарь аэропорта Игорь Стратилати заявил, что такая попытка была, но в итоге она не была реализована. По его словам, на территорию аэропорта ворвались, сломав ворота, около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда увидели, что нет, извинились и удалились», — сказал Стратилати. Он добавил, что сейчас работает в обычном режиме.
Об этом он сообщил радиостанции «Эхо Москвы»
Ранее агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев сообщило, что около 50 человек в военной форме без опознавательных знаков захватили аэропорт «Симферополь» минувшей ночью. Группа прибыла к аэропорту на трех автомобилях «КамАЗ» без номеров и опознавательных знаков. Они по информации «Интерфакс-Украина» выглядели также как те, кто вчера утром захватил парламент и правительство Крыма.
http://argumentua.com/novosti/simferopolskii-aeroport-oproverg-informatsiyu-o-zakhvate-svoei-territorii-vooruzhennymi-lyud

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kybaman
Mar. 1st, 2014 05:20 am (UTC)
бибизулике удирают на сале



alexandr_palkin
Mar. 1st, 2014 05:24 am (UTC)
Чего несёте. В Крыму позавчера начали резать людей бое
Резня остановлена в Крыму. Обама просит разрешить продолжить. Чуркин сказал НЕТ! Обама сильно и не возражает, ибо попросило МИ6, чьи террористы было начали масштабную резню в Крыму, но сейчас загнаны в схроны.

Собрали все басни. ИНТЕРЕСНО, У ВАС УМ И СТЫД ЕСТЬ, ИЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ УЖЕ ГОТОВЫ СДАВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВАС ЛЕГЧЕ БЫЛО ЗАРЕЗАТЬ?
(no subject) - loewer_fly - Mar. 1st, 2014 08:02 am (UTC) - Expand
ye_rektor
Mar. 1st, 2014 05:47 am (UTC)
Такие посты в Интернете вполне заслуживают внимания ФСБ! И привлечения к уголовной ответственности за экстремизм и разжигание межнациональной розни.
popozoglo
Mar. 1st, 2014 05:59 am (UTC)
Угу, к растрелу их


(no subject) - Луанда - Mar. 1st, 2014 03:54 pm (UTC) - Expand
astroradar
Mar. 1st, 2014 06:05 am (UTC)
Нормальный процесс, он прогнозируем
Прогноз на 2014 год

Тонкая нить связует две эпохи.
В начале славных дел. Разумное поведение.

Мудрецу счастливое заверщение. Год, когда завязывается и сгущается энергия событий будущих десятилетий, завязывается зародыш новой эпохи. Как и в ХХ веке мы снова будем делить жизнь на «до и после 14-го года».

Смена цикла. Впервые с 2008 года проявляется процесс созидания и преображения. Силы не велики и позиции изначально слабые, однако следует приступать к новому делу. Сохраняя единство с народом можно обеспечить беспрепятственный переход из одной ситуации в другую.

Характер дел-событий – исправление огрехов и недоработок, у себя, у команды, у страны. Это дела самые ничтожные, но наработку дают самую большую. Малые силы не применяют опрометчиво и бестолково, а пользуются кутузовской стратегией сбережения сил и наращивания потенциала. Строгостью упорядочивают себя, прикрываясь маской недостаточности, избегают соперничества. Чем дольше это длится, тем больше накапливается сил.
Ещё один год отпущен для продолжения собирания и сплочения новой команды. Первый ход новой команды, «быстрая атака». Всё только начинается, но, как говорится в известном анекдоте, мы уже спустились в долину и приблизились к стаду.

Жёсткие меры.
«Применение вооружённого вторжения и наказание неповинующихся». Применение войска, исправительный «карательный поход в частные наделы и вассальные государства». Имея слабые позиции мудрец подчиняет несогласных. Вот и поглядим, кто у кого тут вассал!
bersun2001
Mar. 1st, 2014 06:20 am (UTC)
Re: Нормальный процесс, он прогнозируем
Путин придэ - порядок навидэ!
cujlbep
Mar. 1st, 2014 06:27 am (UTC)
Ссылку в студию на то где Путин такое говорит. А то какие-то бредовые сплетение распространяете.
roosich
Mar. 1st, 2014 06:59 am (UTC)
Если у либерастов и русофобов начинается истерика, значит всё делается правильно.
ladstas
Mar. 1st, 2014 07:05 am (UTC)
Кто правит миром.
Линдон Ларуш: "Украина спусковой крючок термоядерной войны"



"Ларуш выступил за ДВА дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования."
Офис Камышин
Mar. 1st, 2014 07:13 am (UTC)
Наверное Путин виноват в геноциде коренного населения Америки ? У истоков зарождения фашизма тоже Путин стоял ? Может Путин спонсировал Яроша , а гораздо ранее Алькайду ? Путин воевал с Вьетнамом , Ираном ?
Ненависть она такая , да .....Абсурдная ...Краев не видит ....И разума лишает .

Edited at 2014-03-01 07:34 am (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - Офис Камышин - Mar. 1st, 2014 08:07 am (UTC) - Expand
ladstas
Mar. 1st, 2014 07:23 am (UTC)
по ситуации
Павел! - как думаете, НАТО (США) фактически вмешается в ближайшее время в ситуацию в Крыму (и похоже развивающуюся на Юго-Востоке Украины)???

====================
Пока ввп переиграл всех, пошёл по "третьему" пути - типа, я не я, и солдаты не мои, а местные "вежливые люди" :)

Думаю, его западные оппоненты в противовес начнут раскручивать ситуацию у нас изнутри - теракты, фактор гастарбайтеров /провокации с той или другой стороны/, включив и экономический фактор: бегство-отток капитала, как следствие - падение рубля /оно уже началось параллельно с событиями на Киевском майдане/, сброс нефте-газовых цен на мировом рынке, и т.д.
К тому же и "афганская весна" не за горами - в апреле полный вывод войск НАТО и как следствие, может быстро полыхнуть в Средней Азии и Казахстане - зоне интересов России
samorodovia
Mar. 1st, 2014 08:00 am (UTC)
Re: по ситуации
Сброс нефтегазовых цен исключён, ибо от этого выигрывает только Китай, а США -один из главных проигравших.Причём даже сильнее, чем Россия. Просто рухнут все, подчас пирамидальные, схемы вложений в разработку сланцев.
7777p
Mar. 1st, 2014 08:31 am (UTC)
а ещё обвиняют уехавших в предательстве ....когда пол страны предателей ....
a_n_g_a_r_skaya
Mar. 1st, 2014 09:53 am (UTC)
что за истерика!?

Путин говорил что ему нужна гражданская война на Украине? И когда это он говорил? Автор по моему перепил травяного чая на майдане.
Дайте же ему Узбагоин!
evgenya75
Mar. 1st, 2014 10:49 am (UTC)
Что за истерика?
Давайте терраристический переворот в Украине свалим на Путина? От малодца. И тот, кто эту глупость придумал, и тот, кто по людям разносит, видно любовь к Родине и соотечественникам у них отшиблена напрочь. А их работодатели живут в Европе. А чай травяной Американское правительство пьет само, это уж потом Майдан угощает.
avedian_elvira
Mar. 1st, 2014 11:07 am (UTC)
я чего то не поняла- путин будет так и так убивать."Вас убивают а вы сидите и терпите, на провокации не поддавайтесь"?
Сергей Чевелёв
Mar. 1st, 2014 11:10 am (UTC)
Вспомните Золотого Телёнка
Помните? - "Паниковский всех вас продаст, снова купит и опять продаст, но уже дороже..." , так что, то что происходит на Украине - "... ничего личного, это бизнес...", со всех сторон, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
А новому правительству Украины я бы рекомендовал сделать как в Исландии.
http://mixednews.ru/archives/11698
Марина Крылова
Mar. 1st, 2014 05:39 pm (UTC)
Re: Вспомните Золотого Телёнка
мне тоже очень нравится вариант Исландии! Есть у кого-нибудь идея как нам перейти от нравится к "давайте так сделаем!"?
Народ, мы сильно тормозим: бандиты уже у дверей, а мы рассусоливаем историю про то кто кому, кем приходится...
как нам объединяться, как нам не допустить войны у себя дома?
ну, что обсуждать кого-то, кто уже давно, по сути, не существует?)...
http://vk.com/bratzasestru
вот в Питере появилось такое движение. А что есть в Вашем городе?

Edited at 2014-03-01 05:45 pm (UTC)
qwerty52
Mar. 1st, 2014 12:06 pm (UTC)
Народ, а зачем вам крым?
что за жадность
глаза не сыты?
живёте ведь как пещерные люди
и всё вам бы территорию расширить
расширить территорию чего?
беспредела и диктатуры
и зачем вам это.............

а какого чёрта в Украину лезете?!
что амбиции кальмара удовлетворять вам по кайфу?
видите ли мы щаз закончики подгоним шоб и территорию отхапать и рабов прибрать http://universe-heart.com/phpBB3/viewforum.php?f=14
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )