?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оче Видное

        Сегодня в 13.00 стал очевидцем того, как в аэропорту Домодедово стали концентрироваться крепкие ребята с военной выправкой, бритыми затылками.  У большинства были походные сумки, из которых они доставали и напяливали на себя кожаные куртки с мотобайковой символикой. Меня обмануть трудно. Ребята были из спецназа, явно не мотобайкеры, причем спецназ, по некоторым признакам, элитный, а не из регулярных войск. И весь это камуфляж под "Ночных волков" расчитан был на простачков. Тогда я еще не читал сводку новостей и не знал, что "байкерский клуб "Ночные волки" организует в субботу автопробег по восточной части Украины и Крыму в поддержку пророссийских митингов", поэтому такое скопление двухметровых мужиков с походной экипировкой навело меня на опредленные мысли. Я поднял руку со своим iphone и хотел "невзначай" сделать несколько снимков, но, судя по тому как в меня впилилось срузу  несколько пристальных глаз, я понял, что второго снимка мне будет делать уже нечем.  Да и одного достаточно.... Так вот, если я прав в своих подозрениях, то скрытая концентрация элитных силовых подразделений в Малороссии является частью плана, разработанного россиянской верхушкой . Который и приведет к отставке Путена в апреле с.г. в силу своего неизбежного провала.

IMG_0933

Comments

krya_ksa
Feb. 28th, 2014 06:28 pm (UTC)
отдыхать поехали-вот уж и отдохнуть нельзя?:):) Крым-советская здравница, все хотят туда. а кто-то берет и едет:))

"Уважаемые боевые друзья!

Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.

Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.

Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.

Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.

По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.

Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,

Руководство Союза десантников России"
Садукей Гиппократ
Mar. 1st, 2014 07:48 am (UTC)
Давайте посмотрим что у Бога в планах

Давайте посмотрим что у Бога в планах ( на отдых десантников ) на этот момент.

На самом деле «Отче наш» -самая астрологическая молитва.
«…Да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Так что же у нас было на небе в начале Крымского противостояния- возьмем 27 февраля.

Конец лунного месяца. Предпоследний лунный день- никакие дела начинать не стоит, поскольку рано. Появиться узкий серпик новой Луны на небе ( народная примета)- тогда действуй.

Меркурий практически стационарный- нет еще точной и объективной информации обо всем. Легко можно попасть, извините, в проссак.

Марс « бог войны», практически остановился и 2 марта двинется в обратную сторону ( ретроградность) это продлиться до 21 мая. Все активные и агрессивные действия, начатые в период ретроградности обречены на поражение. Можно конечно вложиться, но это будет даже не « Пиррова победа», а гораздо хуже.

Солнце в Рыбах, все еще в соединении с Нептуном- хорошо для празднования победы революции, но никак не для аннексии части соседнего государства.

Получается - кто начал первый тот, уже автоматически проиграл.




Edited at 2014-03-01 07:51 am (UTC)
krya_ksa
Mar. 1st, 2014 01:37 pm (UTC)
Re: Давайте посмотрим что у Бога в планах
все правильно-никакие новые дела начинать не стоит, что-то создавать-тоже. А вот если нужно избавиться от чего-то и так, чтобы навсегда, без рецидивов-самое подходящее время;)
А вы все перепутали. Даже слова молитвы.
Садукей Гиппократ
Mar. 1st, 2014 03:32 pm (UTC)
Re: Давайте посмотрим что у Бога в планах
krya_ksa, ошибаетесь вы, что бы избавиться от чего-то, да еще без рецидивов нужна энергия. Марс ретроградный не даст её.

Только вот я не понял от чего вы предполагаете собирается избавиться Путин? Он наоборот хочет аннексировать Крым

На счет молитвы- вам должно быть стыдно, зайдите хоть на Википедию- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%88
krya_ksa
Mar. 1st, 2014 06:08 pm (UTC)
Re: Давайте посмотрим что у Бога в планах
ааа, так для вас википедия-истинный источник??? тогда все понятно:)
а вообще молитва начинается так:
Отче Наш, иже еси на небесех,
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет Воля Твоя, яко на небеси, и на земли...

я ее прекрасно знаю без подсказок, так что стыдно должно быть вам ;)

А операция началась далеко не сейчас-так что и тут вы ошиблись:):):) Счастливо оставаться!
Садукей Гиппократ
Mar. 2nd, 2014 03:20 am (UTC)
Re: Давайте посмотрим что у Бога в планах
krya_ksa

Википе́дия, если вы еще не знаете- свободная общедоступная универсальная интернет-энциклопедия.
А для вас конечно истинный источник- рекомендации куратора на текущий момент.

Я рад, что текст молитвы вам уже знаком ( надеюсь не со вчерашнего вечера), но вот истинный смысл слов «… Да будет Воля Твоя, яко на небеси, и на земли...» увы, для вас не досягаем.


«…А операция началась далеко не сейчас-так что и тут вы ошиблись …»
А вот с этого места поподробней, хотя… куратор будет не доволен и урежет вам оплату- нельзя же так просто выдавать планы Ген.штаба.

А вообще вы довольно поверхностны- с вами даже не интересно.
Работайте глубже- больше заплатят.


Edited at 2014-03-02 03:21 am (UTC)
krya_ksa
Mar. 2nd, 2014 01:53 pm (UTC)
Re: Давайте посмотрим что у Бога в планах
ну откуда ж такие недалекие люди берутся:):)) Идите еще кому-нить расскажите свою интерпретацию пересказа единственной молитвы, данной нам Иисусом, с помощью астрологии-пусть другие тоже поржут над вами. Только батюшкам такое не ляпните-поберегите их сердца...А песня про кураторов-смешная, да:)
Адьес:)))
Садукей Гиппократ
Mar. 3rd, 2014 05:23 am (UTC)
Re: Давайте посмотрим что у Бога в планах
На счет батюшек-
зря вы так. Они в семинариях учили не только латынь с космологией и при желании легко построят вам любой гороскоп. Это только народу нельзя- типа не доросли ещё.

«…интерпретацию пересказа единственной молитвы..» вам тут был открыт смысл фразы всего из 4 слов. Остальное- пока рано, поскольку вы пока еще, к сожалению, видите только поверхностный слой, уверяю вас он не один.


Ну а на счет недалекости- только без обид.

Поскольку вы утверждаете, что не вы кремлевский бот, и не принадлежите к их обслуге, но придерживаетесь их мнений, то вы мне представляетесь слепым котенком, завязанным в мешке, и пока еще не брошенным в воду, только потом у, что мяукаете « по теме», их теме.

Еще раз- без обид.

Образно, так это что бы понятнее было.





Edited at 2014-03-03 06:32 am (UTC)