?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо с Украины

Привет, друзья. За последние пару дней, к большому своему сожалению, успел рассориться с большим количеством москвичей, с которыми долгое время общался, дружил, приезжал в гости и принимал у себя как дорогих гостей. Пишу для всех здравомыслящих людей, склонных делать свои собственные выводы, и верить собственным ушам и глазам. Никого не собираюсь переубеждать, и, Боже упаси, ломать шаблоны. Просто расскажу, как нам живется.

Любителям НТВ, ОРТ, Россия 24, Киселева, Кобзона, Доренко, цитирующих призывы Жириновского и что там у вас еще есть, рекомендую просто не тратить свое время: утолить жажду крови и ненависти, почитав о зверствах нацистов и озверевшей банды, здесь вы не сможете.

Так вот, тезисно:

- У нас так же есть российские каналы. И то, что там показывают, иногда веселит, но чаще всего вызывает горькую досаду, так как направлено исключительно на разжигание ненависти на национальной, религиозной и политической почве, и вместе с этим, ничего общего с происходящим это не имеет. Примерно такую же реакцию вызвал бы сюжет новостей, в котором ведущий на полном серьезе прочитал бы "У лукоморья", и ушел на рекламу. Кстати, сюжет,в котором корреспондент Россия24 в полном экипе ползет под обстрелом, а его оператор якобы получает ранение, снят не на Институтской или Грушевского, а на Лаврской, под стенами Лавры, что примерно в 5 километрах от Майдана :) Без смеха на такую лажу смотреть сложно, но ведь показывают это не киевлянам ...

- Здес НЕ преследуют русских. Так же, как не преследуют беларусов, молдаван, евреев, поляков, грузинов, азербайджанцев, чечен, англичан, немцев, итальянцев и всех остальных. Украина всегда была страной, в которую можно было ехать в любое время, в любую ее часть БЕЗОПАСНО, и с тех пор ничего не изменилось. Какие еще этнические чистки, какое бегство русских, алло, вы чего? Половина Украины как говорила, так и говорит по-русски, хотя, скажу честно, благодаря льющейся лжи все больше хочется этот язык забыть.

- Киев (и все остальные города тоже) НЕ захвачен, НЕ разрушен, НЕ засран и НЕ разграблен. Мы, как обычно, живем своей жизнью, ходим на работу, гуляем с детьми. Все происходило на Крещатике, улицах Грушевского и Институтсткой. Конечно же, там предстоит как следует убраться. Но даже в самом центре событий нету ни разбитых витрин, ни разграбленных магазинов. Цел глобус, магазинчики в трубе, цветочный рынок, даже Сбербанк России, что прямо на углу Институтской и Крещатика. О чем это говорит?

- Лавра не захвачена, не разграблена, все святыни, мощи, иконы, а так же служащие в полном составе на месте, и занимаются своим обычным делом - дерут с туристов и прихожан деньги.

- Раду не захватывали, как писали многие российские СМИ. Поторопились опубликовать. Милиция сняла оцепление, прогнала титушек (наподдав им на последок, своим же), и отошли, ожидая захвата. И люди пошли, но ... только для того, чтобы пустить внутрь депутатов, которые, наконец-то, начали собираться, включая все партии кроме коммуняк. Депутаты начали работу, а СМИ опубликовали сюжет о захвате рады, все идет по плану :) Вот беда :) Это было очень смешно.

- Система (если угодно - хунта, что значит бандиты в погонах) действительно пала, и люди, виновные в сотнях человеческих жертв, растрате казны и т.д. преследуются правоохранительными органами, после задержания будут преданы суду.

- Для того, чтобы обезопасить свои семьи, дома, автомобили от гопников, привезенных властью из юго-восточных областей, люди организовывают дежурство по дворам. Но это продлится не долго - на улицы вернулись патрули, многие из которых усилены простыми людьми из самообороны. Возвращаться домой ночью, да в спальном районе, можно спокойно.


- Люди не празднуют. Потому что цена в сто человеческих жизней - слишком высока, чтобы праздновать (человеческих, а не повстанцев или милиции, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ). Потому что рано - теперь нужно строить и строить, и всем хватит работы. Потому что оставшимся политикам все равно никто не верит, и люди следят за каждым словом. Потому что милиции нужно привести в порядок молодых и горячих, которые решили, что они революционеры. Потому что нужно латать дыры в экономике,

- Мы не понимаем, почему нас называют бандеровцами. Здесь нету таких. Нету фашистов, нацистов, партизан и так далее. Нету зомби, майданутых, ебанутых, западенцев. Здесь есть обычные люди: учителя, программисты, официанты, пенсионеры, колхозники, врачи, библиотекари, музыканты, юристы, военные, ветераны и инвалиды, молодые и старые, богатые и бедные. Сотни тысяч. Дай бог каждому из вас увидеть и почувствовать ту силу, которая исходит от тысяч людей, которые, слыша бой церковных колоколов, выходят из дому, вливаются в море таких же, и молча идут вперед - лечить, выносить, подносить, идут воевать в мирное время.

- У нас полно бензина, еды, банкоматы работают, доллар растет, снега нет, за окном солнце, и скоро весна.

Кто не верит - приезжайте, и посмотрите своими глазами. И информация для тех, кто брызжет слюной о "предательстве хохлов" и героизме ментов - знайте: ваши отрыжки не обидны, и не цепляют. Они выглядят как вопли городских сумасшедших где-то на улице: жалко бедолаг, хочется помочь, успокоить, и знаешь, что это невозможно, только медикаментозное лечение.

Помните: во времена тотальной лжи правда звучит, как экстремизм.

Взято отсюда

Comments

krya_ksa
Feb. 26th, 2014 03:31 am (UTC)
Чтобы вы ни говорили, есть факт-вместо того, чтобы работать, чтобы начинать предвыборную кампанию (ведь до выборов президента оставалось меньше года), чтобы нормальными методами, без жертв и ущерба своей стране, экономике, выбрать другого президента, устроили эти стояния на майдане, потом провокации с нападением на служителей порядка..И это все с благими намерениями?? и все у вас хорошо??? вы стали пешками в игре запада, в игре олигархов-и сейчас рассказываете, что у вас все прекрасно? Сложно наверное признаваться, что лоханулись..Страна сейчас в такой жопе, что долго еще не сможете выбраться...
А уж ваше вечное недовольство президентами-ну просто смех-кого не выберете-все не то...Каждый народ имеет то правительство, что заслуживает...
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 06:59 am (UTC)
вот последнее предложение прямо в точку. это ведь о российском правительстве?
krya_ksa
Feb. 26th, 2014 07:07 am (UTC)
мы раньше думали, что у нас руководство страны плохое. Теперь, посмотрев на Украину, мы поняли, какие наши все-таки зайки:):):)
Кстати, на Украине только Янукович был плохой, да? все дело в нем? остальные-то белые и пушистые?? Ведь в министерствах сейчас новые должности занимают все те же люди-только перетасовались немного. Плюс добавятся к ним с майдана, с Правого сектора. Не правительство-мечта!!:)
Руководители не прилетают с другой планеты-они из того же общества, часть вас. Наши руководители-часть нас.
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 07:10 am (UTC)
спасибо, капитан очевидность. только вам известны все эти прописные истины. куда нам, салоедам, до вашей мудрости.
не принимайте промежуточный результат за окончательный. и воздержитесь от поучений.
krya_ksa
Feb. 26th, 2014 07:32 am (UTC)
а где поучения?? вы такие смешные-когда по телевизору показывают, что у вас проблемы с продовольствием, казна пустая, кругом мародерство, мы начинаем за вас переживать, вы кричите-да у нас все зашибизь!! Когда мы видим, что у власти у вас остаются те же люди плюс радикалы и задаем вопрос-нормально ли это, вы кричите-не учите нас жить!!:) Как подростки себя ведете. Да и хрен с вами. Наслаждайтесь жизнью, раз все так круто. Только денег у России не просите больше, ок? Просите у гейропы-они за это вас будут ближайшие десятилетия иметь в самых извращенных вариантах-но видимо вам этого и хочется.
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 07:34 am (UTC)
денег у вас просил янукович. пусть он и отдает. остальные 30 серебренников придержите для себя. и меньше смотрите телевизор
krya_ksa
Feb. 26th, 2014 07:43 am (UTC)
то-то заяц ваш сейчас воет, что казна пуста, что денег надо. срочно, сию минуту:):)
Ну спасибо, благодаря вам и Свиридову мы теперь знаем, что все у вас классно, можно не переживать за тех,кого мы считали братьями:)
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 07:45 am (UTC)
с такими братьями, как вы, и врагов не надо. просто наслаждайтесь спектаклем
krya_ksa
Feb. 26th, 2014 07:49 am (UTC)
уже:) причем как оказалось, главные потешные герои-здесь, в сети:)
Кстати, там резиденции главных воров потрошат-в Юлин-то дом когда пойдут?? Или у нее все "нажито честным, непосильным трудом"?:):)
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 07:55 am (UTC)
потрошат зеки, которых прежняя власть выпустила для своей поддержки. когда доберутся до юлиного дома - не знаю
(no subject) - krya_ksa - Feb. 26th, 2014 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - krya_ksa - Feb. 26th, 2014 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - krya_ksa - Feb. 26th, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - krya_ksa - Feb. 26th, 2014 03:01 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - krya_ksa - Feb. 27th, 2014 02:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - krya_ksa - Feb. 27th, 2014 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Луанда - Feb. 26th, 2014 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - krya_ksa - Feb. 26th, 2014 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - mefist09 - Feb. 26th, 2014 12:26 pm (UTC) - Expand
Луанда
Feb. 26th, 2014 08:52 am (UTC)
Мы на вашем примере учимся - набираем мудрости. Как не допустить повторения такого же.
Нам проще - показан пример отрабтки спецоперации по захвату Украины. Мы будем бдительнее.
plukhap
Feb. 26th, 2014 01:11 pm (UTC)
Знаете за вас действительно переживают. У многих родственники на Украине. А вы хамите.
Так ведь на самом деле хочется плюнуть и живите как хотите. Эйфория пройдёт, а вот что останется.
(no subject) - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plukhap - Feb. 26th, 2014 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 02:52 pm (UTC) - Expand
Луанда
Feb. 26th, 2014 08:49 am (UTC)
++++
Евгений Крайс
Feb. 26th, 2014 05:50 pm (UTC)
Это ты про Путина, все верно!
ledi_evrika
Feb. 27th, 2014 02:28 am (UTC)
так хотелось бы,чтобы вы ошибались,но именно так.
Мы имеем того президента которого заслужили..
если каждый житель страны сидит и мечтает кого бы обмануть.чтобы получить балга..
где б своровать.чтобы принести домой хоть туалетную бумагу с работы..
если мы проходим мимо людей,которые падают на улицах..
моя Мама,царствие Ей небесное всегда боялась упасть из-за давления на улице,думала за пьяную примут и пройдут мимо или еще обсмеют.
если мы сами плодим эту заразу под названием коррупция.когда суем деньги ,чтобы ребенок учился и получил оценки лучшие,чтобы медицинское обслуживание стало по отношению к вам лучше.
когда не ставим хама на место в обществе.
когда мы по уши сами во лжи,уже и просвета павды не осталось.
сердца наши уже не бьются в такт со всеми,а стали канем.котрый и даже забыл слезы орошения..
одна бесплотная пустыня в наших душах.
если каждый перестанет лгать-мир изменится.
не лгать себе в мыслях.
не лгать другим в разговоре.
не обещать того-что не можешь выполнить.
не лгать никогда-ладе если это принесет вам некоторое неудобство сейчас..
но плоды пожинать будем немного позднее.