?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо с Украины

Привет, друзья. За последние пару дней, к большому своему сожалению, успел рассориться с большим количеством москвичей, с которыми долгое время общался, дружил, приезжал в гости и принимал у себя как дорогих гостей. Пишу для всех здравомыслящих людей, склонных делать свои собственные выводы, и верить собственным ушам и глазам. Никого не собираюсь переубеждать, и, Боже упаси, ломать шаблоны. Просто расскажу, как нам живется.

Любителям НТВ, ОРТ, Россия 24, Киселева, Кобзона, Доренко, цитирующих призывы Жириновского и что там у вас еще есть, рекомендую просто не тратить свое время: утолить жажду крови и ненависти, почитав о зверствах нацистов и озверевшей банды, здесь вы не сможете.

Так вот, тезисно:

- У нас так же есть российские каналы. И то, что там показывают, иногда веселит, но чаще всего вызывает горькую досаду, так как направлено исключительно на разжигание ненависти на национальной, религиозной и политической почве, и вместе с этим, ничего общего с происходящим это не имеет. Примерно такую же реакцию вызвал бы сюжет новостей, в котором ведущий на полном серьезе прочитал бы "У лукоморья", и ушел на рекламу. Кстати, сюжет,в котором корреспондент Россия24 в полном экипе ползет под обстрелом, а его оператор якобы получает ранение, снят не на Институтской или Грушевского, а на Лаврской, под стенами Лавры, что примерно в 5 километрах от Майдана :) Без смеха на такую лажу смотреть сложно, но ведь показывают это не киевлянам ...

- Здес НЕ преследуют русских. Так же, как не преследуют беларусов, молдаван, евреев, поляков, грузинов, азербайджанцев, чечен, англичан, немцев, итальянцев и всех остальных. Украина всегда была страной, в которую можно было ехать в любое время, в любую ее часть БЕЗОПАСНО, и с тех пор ничего не изменилось. Какие еще этнические чистки, какое бегство русских, алло, вы чего? Половина Украины как говорила, так и говорит по-русски, хотя, скажу честно, благодаря льющейся лжи все больше хочется этот язык забыть.

- Киев (и все остальные города тоже) НЕ захвачен, НЕ разрушен, НЕ засран и НЕ разграблен. Мы, как обычно, живем своей жизнью, ходим на работу, гуляем с детьми. Все происходило на Крещатике, улицах Грушевского и Институтсткой. Конечно же, там предстоит как следует убраться. Но даже в самом центре событий нету ни разбитых витрин, ни разграбленных магазинов. Цел глобус, магазинчики в трубе, цветочный рынок, даже Сбербанк России, что прямо на углу Институтской и Крещатика. О чем это говорит?

- Лавра не захвачена, не разграблена, все святыни, мощи, иконы, а так же служащие в полном составе на месте, и занимаются своим обычным делом - дерут с туристов и прихожан деньги.

- Раду не захватывали, как писали многие российские СМИ. Поторопились опубликовать. Милиция сняла оцепление, прогнала титушек (наподдав им на последок, своим же), и отошли, ожидая захвата. И люди пошли, но ... только для того, чтобы пустить внутрь депутатов, которые, наконец-то, начали собираться, включая все партии кроме коммуняк. Депутаты начали работу, а СМИ опубликовали сюжет о захвате рады, все идет по плану :) Вот беда :) Это было очень смешно.

- Система (если угодно - хунта, что значит бандиты в погонах) действительно пала, и люди, виновные в сотнях человеческих жертв, растрате казны и т.д. преследуются правоохранительными органами, после задержания будут преданы суду.

- Для того, чтобы обезопасить свои семьи, дома, автомобили от гопников, привезенных властью из юго-восточных областей, люди организовывают дежурство по дворам. Но это продлится не долго - на улицы вернулись патрули, многие из которых усилены простыми людьми из самообороны. Возвращаться домой ночью, да в спальном районе, можно спокойно.


- Люди не празднуют. Потому что цена в сто человеческих жизней - слишком высока, чтобы праздновать (человеческих, а не повстанцев или милиции, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ). Потому что рано - теперь нужно строить и строить, и всем хватит работы. Потому что оставшимся политикам все равно никто не верит, и люди следят за каждым словом. Потому что милиции нужно привести в порядок молодых и горячих, которые решили, что они революционеры. Потому что нужно латать дыры в экономике,

- Мы не понимаем, почему нас называют бандеровцами. Здесь нету таких. Нету фашистов, нацистов, партизан и так далее. Нету зомби, майданутых, ебанутых, западенцев. Здесь есть обычные люди: учителя, программисты, официанты, пенсионеры, колхозники, врачи, библиотекари, музыканты, юристы, военные, ветераны и инвалиды, молодые и старые, богатые и бедные. Сотни тысяч. Дай бог каждому из вас увидеть и почувствовать ту силу, которая исходит от тысяч людей, которые, слыша бой церковных колоколов, выходят из дому, вливаются в море таких же, и молча идут вперед - лечить, выносить, подносить, идут воевать в мирное время.

- У нас полно бензина, еды, банкоматы работают, доллар растет, снега нет, за окном солнце, и скоро весна.

Кто не верит - приезжайте, и посмотрите своими глазами. И информация для тех, кто брызжет слюной о "предательстве хохлов" и героизме ментов - знайте: ваши отрыжки не обидны, и не цепляют. Они выглядят как вопли городских сумасшедших где-то на улице: жалко бедолаг, хочется помочь, успокоить, и знаешь, что это невозможно, только медикаментозное лечение.

Помните: во времена тотальной лжи правда звучит, как экстремизм.

Взято отсюда

Comments

dimetilami
Feb. 25th, 2014 10:49 pm (UTC)
ОООООО)))))))))))))))) Харьков
ну да ну да)))

так вот харьков : старшеклассницы днем , выходя из метро на площади свободы натолкнулись на "рагулей" это товарищи из неонацистов и терраристов с промытыми мозгами которые всех выходящих приветствовали словами "РАБЫ НА КОЛЕНИ" ...

можно предположить шо не харьковчане , у знакомой дэушки-продавца спросили грубо "а почему вы не разговариваете на украинском?"

кадры хроники встречь с терраристами - дают четкое представление о том шо мазги там промыты так хорошо что скорее всего это нейро програмирование - рагули сидят с касками напалмом бронежилетами и палками с гвоздями и щитами на первом этаже харьковской обл администрации - такие все из себя мирные - незаконно захватившие коллективную собственность города и требуют отставки допкина(назначенного губернатора) причем у них нет полномочий местного населения - 100 человек ставят ультиматум многомиллионному городу...

их вожди ( читайте мою ленту) есть от чего волосам стать дыбом .... да у нас всё спокойно - но органы управления без присмотра оставлять нельзя и желательно не бывать ни в каких общественных местах что бы не встретить гитлер-юргент... а так как в 1933 году все хорошо , только торговля в городе остановилась и народ в шоке от наличия в городе вооруженных людей под наркотой - в моей ленте еть запись о ломке с элементами суицида - там на видео доктор говорит - типа еще 2 дня и майданутые начнут умирать штабелями , он не может всего договорить на камеру - что бы не вызывать панику...

Теперь о Главном ! мы же с вами я надеюсь составили гороскоп на 22 февраля 2014 года на 13 07 по киеву и увидели оттуда - источник нового государства/конституции из за бугорной поддержки и то что эта конструкция рухнет в июле 2014 года ... как бы так да??

Мои подружайки в крыму - сканировали астрал и мли выкладки подтвердили , так же предупредили , не учавствовать на майданах ни с той ни с другой стороны - обратка в течение 5 лет - все участники получат поломанные судьбы ущерб здоровья итд
на майдане применены соответствующие новые "энергетические технологии" она сказала -что не может снять такую присоску и квалифицировала это как вирус грипа только энергоинформационная структура ...
Судьба ублюдков организовавших и профинансировавших правый сектор печально - макс 12 мес - и юля которая это профинансировала умрет по здоровью и кличко , кролику тоже вероятно не поздоровится- только тягнибок пропетляет но скорее всего будет вечно в бегах или "на дне" ...

Шантаж и взятие в заложники семей и детей депутатов парламента тоже будет расследовано ..
Ждем Нюрнберг-2 в Москве

Edited at 2014-02-25 10:58 pm (UTC)
gatta_bianka
Feb. 25th, 2014 11:13 pm (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
хрень какая
lupo88
Feb. 26th, 2014 02:34 am (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
Вызывай врачей! Желательно из астрала!
marfa60
Feb. 26th, 2014 08:44 am (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
"не учаВствовать на майданах"
вы и русского не знаете
dimetilami
Feb. 26th, 2014 09:01 am (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
доця!это не экзамен по русскому языку - пора это понять - ашипки дапушчены умышленно! Счастья и Здоровья (особенно ментального)!
ledi_evrika
Feb. 27th, 2014 02:14 am (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков

Мои подружайки в крыму - сканировали астрал....
)))))))))))))))
всйооооооооооо...
пошла и я в ментал штоле))))))))))
dimetilami
Feb. 27th, 2014 03:02 pm (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
фперьоттт)))
avedian_elvira
Feb. 27th, 2014 08:09 pm (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
янукович, путин и их ОПГ-конченые бандиты, убивающие страны. А судьбы и так поломаны этими тварями у миллионов украинцев и россиян. Так что нечего тут пугать , всех не запугаете.
dimetilami
Feb. 28th, 2014 07:33 am (UTC)
Re: ОООООО)))))))))))))))) Харьков
концепция общей безопасности:

страны и народы эксплуатирует глобальный предиктор - до тех пор пока Госбанк не национализирован и не производит эмиссию в интересах промышленности страны до тех пор это будет продолжаться- не надо подменять понятия!

Все что происходит с попустительства сша и европы -корупция в украине могла быть нейтрализована точно также как сейчас янукович- угроза конфискации имущества - но ввиду того что белые и пушистые не желают вашего процветания(ресурсы на планете оч ограничены- и если у нас прибудет то в европе и сша убудет и там начнется революция)

Я в принципе никого незапугивал з у вас нет столько времени что бы обрабатывать информацию как у меня...
для самообразования 60 минут ютьюб - крах либеральной утопии от nevex.tv Глазьев издал книжку - 50 долл штука и 2000 копий - никто кроме спецов её не увидит как вы догадываетесь и сакральная тайна происходящего никогда не будет раскрыта для масс...