?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо с Украины

Привет, друзья. За последние пару дней, к большому своему сожалению, успел рассориться с большим количеством москвичей, с которыми долгое время общался, дружил, приезжал в гости и принимал у себя как дорогих гостей. Пишу для всех здравомыслящих людей, склонных делать свои собственные выводы, и верить собственным ушам и глазам. Никого не собираюсь переубеждать, и, Боже упаси, ломать шаблоны. Просто расскажу, как нам живется.

Любителям НТВ, ОРТ, Россия 24, Киселева, Кобзона, Доренко, цитирующих призывы Жириновского и что там у вас еще есть, рекомендую просто не тратить свое время: утолить жажду крови и ненависти, почитав о зверствах нацистов и озверевшей банды, здесь вы не сможете.

Так вот, тезисно:

- У нас так же есть российские каналы. И то, что там показывают, иногда веселит, но чаще всего вызывает горькую досаду, так как направлено исключительно на разжигание ненависти на национальной, религиозной и политической почве, и вместе с этим, ничего общего с происходящим это не имеет. Примерно такую же реакцию вызвал бы сюжет новостей, в котором ведущий на полном серьезе прочитал бы "У лукоморья", и ушел на рекламу. Кстати, сюжет,в котором корреспондент Россия24 в полном экипе ползет под обстрелом, а его оператор якобы получает ранение, снят не на Институтской или Грушевского, а на Лаврской, под стенами Лавры, что примерно в 5 километрах от Майдана :) Без смеха на такую лажу смотреть сложно, но ведь показывают это не киевлянам ...

- Здес НЕ преследуют русских. Так же, как не преследуют беларусов, молдаван, евреев, поляков, грузинов, азербайджанцев, чечен, англичан, немцев, итальянцев и всех остальных. Украина всегда была страной, в которую можно было ехать в любое время, в любую ее часть БЕЗОПАСНО, и с тех пор ничего не изменилось. Какие еще этнические чистки, какое бегство русских, алло, вы чего? Половина Украины как говорила, так и говорит по-русски, хотя, скажу честно, благодаря льющейся лжи все больше хочется этот язык забыть.

- Киев (и все остальные города тоже) НЕ захвачен, НЕ разрушен, НЕ засран и НЕ разграблен. Мы, как обычно, живем своей жизнью, ходим на работу, гуляем с детьми. Все происходило на Крещатике, улицах Грушевского и Институтсткой. Конечно же, там предстоит как следует убраться. Но даже в самом центре событий нету ни разбитых витрин, ни разграбленных магазинов. Цел глобус, магазинчики в трубе, цветочный рынок, даже Сбербанк России, что прямо на углу Институтской и Крещатика. О чем это говорит?

- Лавра не захвачена, не разграблена, все святыни, мощи, иконы, а так же служащие в полном составе на месте, и занимаются своим обычным делом - дерут с туристов и прихожан деньги.

- Раду не захватывали, как писали многие российские СМИ. Поторопились опубликовать. Милиция сняла оцепление, прогнала титушек (наподдав им на последок, своим же), и отошли, ожидая захвата. И люди пошли, но ... только для того, чтобы пустить внутрь депутатов, которые, наконец-то, начали собираться, включая все партии кроме коммуняк. Депутаты начали работу, а СМИ опубликовали сюжет о захвате рады, все идет по плану :) Вот беда :) Это было очень смешно.

- Система (если угодно - хунта, что значит бандиты в погонах) действительно пала, и люди, виновные в сотнях человеческих жертв, растрате казны и т.д. преследуются правоохранительными органами, после задержания будут преданы суду.

- Для того, чтобы обезопасить свои семьи, дома, автомобили от гопников, привезенных властью из юго-восточных областей, люди организовывают дежурство по дворам. Но это продлится не долго - на улицы вернулись патрули, многие из которых усилены простыми людьми из самообороны. Возвращаться домой ночью, да в спальном районе, можно спокойно.


- Люди не празднуют. Потому что цена в сто человеческих жизней - слишком высока, чтобы праздновать (человеческих, а не повстанцев или милиции, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ). Потому что рано - теперь нужно строить и строить, и всем хватит работы. Потому что оставшимся политикам все равно никто не верит, и люди следят за каждым словом. Потому что милиции нужно привести в порядок молодых и горячих, которые решили, что они революционеры. Потому что нужно латать дыры в экономике,

- Мы не понимаем, почему нас называют бандеровцами. Здесь нету таких. Нету фашистов, нацистов, партизан и так далее. Нету зомби, майданутых, ебанутых, западенцев. Здесь есть обычные люди: учителя, программисты, официанты, пенсионеры, колхозники, врачи, библиотекари, музыканты, юристы, военные, ветераны и инвалиды, молодые и старые, богатые и бедные. Сотни тысяч. Дай бог каждому из вас увидеть и почувствовать ту силу, которая исходит от тысяч людей, которые, слыша бой церковных колоколов, выходят из дому, вливаются в море таких же, и молча идут вперед - лечить, выносить, подносить, идут воевать в мирное время.

- У нас полно бензина, еды, банкоматы работают, доллар растет, снега нет, за окном солнце, и скоро весна.

Кто не верит - приезжайте, и посмотрите своими глазами. И информация для тех, кто брызжет слюной о "предательстве хохлов" и героизме ментов - знайте: ваши отрыжки не обидны, и не цепляют. Они выглядят как вопли городских сумасшедших где-то на улице: жалко бедолаг, хочется помочь, успокоить, и знаешь, что это невозможно, только медикаментозное лечение.

Помните: во времена тотальной лжи правда звучит, как экстремизм.

Взято отсюда

Comments

nata_v_tata
Feb. 25th, 2014 09:17 pm (UTC)
когда вы будете свергать свою воровскую власть, я искренне желаю вам обойтись без погибших.
ps дом профсоюзов поджег беркут
globalist_1972
Feb. 25th, 2014 09:38 pm (UTC)
Ага, одних воров сменили на других, а быдло-майдан новая власть скоро загонит в стойло, где ему самое место.
nata_v_tata
Feb. 25th, 2014 09:43 pm (UTC)
мы еще пока никого не сменили. перезагрузка системы впереди. мир вам, добрый человек
globalist_1972
Feb. 25th, 2014 09:46 pm (UTC)
не сменили и не смените. быдло ничего изменить не может. оно тупое мясо в руках элитарных группировок. и вам не хворать.

Edited at 2014-02-25 09:46 pm (UTC)
vertex5
Feb. 25th, 2014 09:53 pm (UTC)
А может они ни быдло.
lupo88
Feb. 26th, 2014 02:43 am (UTC)
Что ватник, рвет тебе пукан?
Ты то даже не мясо, простая интернет отрыжка!
(no subject) - globalist_1972 - Feb. 26th, 2014 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - lupo88 - Feb. 26th, 2014 12:49 pm (UTC) - Expand
prezident_ej
Feb. 26th, 2014 04:29 am (UTC)
А мне не понятно это:
- Раду не захватывали, как писали многие российские СМИ. Поторопились опубликовать. Милиция сняла оцепление, прогнала титушек (наподдав им на последок, своим же), и отошли, ожидая захвата. И люди пошли, но ... только для того, чтобы пустить внутрь депутатов, которые, наконец-то, начали собираться, включая все партии кроме коммуняк. Депутаты начали работу, а СМИ опубликовали сюжет о захвате рады, все идет по плану :) Вот беда :) Это было очень смешно.


- На майдане главный лозунг был "Банду геть!". Часть банды разбежалась, а другая часть (ВР) объявляется вами законной властью. Неужели у вас только янукович был плох, а думцы так прям с майдана не уходили? Не правильнее было бы распустить думку, или так удобнее оформлять завоевания? Больше повстанцам делать нечего, как вандальничать памятники? Дикость. Чтож дворцы не громите? Или на них уже очередь встала?

============

- Система (если угодно - хунта, что значит бандиты в погонах) действительно пала, и люди, виновные в сотнях человеческих жертв, растрате казны и т.д. преследуются правоохранительными органами, после задержания будут преданы суду.

- Опять же где думцы? Им не перепадало?
Ну и то, что жиды со всех щелей - это отвратно.
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 05:16 am (UTC)
Re: А мне не понятно это:
1. мы тоже хохочем, когда российские каналы смотрим
2. оппозиция есть\была частью майдана. депутаты были комендантами (аваков, кубив, шкиряк, начальниками отрядов самообороны (парубий), в день очередного штурма стояли плечом к плечу с людьми на баррикадах. и тем не менее, раду мы будем распускать. но сначала она должна сформировать техническое правительство.
свержение памятников сталину вы тоже считаете вандализмом?. в украине свергают ленина, и это конец совковой эпохи на нашей территории. дворцы не громим, потому что это не пролетарская революция. а если вдруг и возникнет инцидент, он будет на совести зеков, которых выпустили под видом поддержки власти и т.н. "титушек"
3. ваш антисемитизм отвратителен

Edited at 2014-02-26 05:19 am (UTC)
Re: А мне не понятно это: - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 07:05 am (UTC) - Expand
Дарю - prezident_ej - Feb. 26th, 2014 08:00 am (UTC) - Expand
Re: Дарю - nata_v_tata - Feb. 26th, 2014 08:03 am (UTC) - Expand
Re: Дарю - marfa60 - Feb. 26th, 2014 08:39 am (UTC) - Expand
Re: Дарю - elen_koshh - Feb. 26th, 2014 10:55 am (UTC) - Expand
roosich
Feb. 25th, 2014 10:08 pm (UTC)
В 1993-м Москва уже переживала то, что сейчас довелось пережить Киеву. И даже хуже - у нас тогда в центре города и пушки стреляли.
nata_v_tata
Feb. 25th, 2014 10:12 pm (UTC)
я не о том, что было. я о том, что будет
elen_koshh
Feb. 26th, 2014 04:57 am (UTC)
Прекрасно помню расстрел Белого Дома и ликующую толпу, когда к власти пришли "демократы". История развивается циклично. Только повторы уже никому не нужны. Люди в России выживают. мамы заняты безопасностью детей, отцы - зарабатыванием денег, дедушки-бабушки- кто работает- боятся потерять источник доходов, кто не работает - ходят по поликлиникам...
Все поняли - революция пожирает своих героев. И все ее боятся.
Нужна не революция, а эволюция.
nata_v_tata
Feb. 26th, 2014 05:32 am (UTC)
у нас своя история, своя цикличность, свои примеры и свой опыт. после 2004 мы сделали вывод, что зло эволюционирует также, как и добро. если люди в россиии согласны выживать, а не жить - это их выбор. нам он непонятен, но не является поводом для поучений или ненависти

Edited at 2014-02-26 06:45 am (UTC)
(no subject) - elen_koshh - Feb. 26th, 2014 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Feb. 26th, 2014 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - elen_koshh - Feb. 26th, 2014 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Feb. 26th, 2014 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elen_koshh - Feb. 26th, 2014 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Feb. 26th, 2014 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Луанда - Feb. 26th, 2014 08:23 am (UTC) - Expand
Луанда
Feb. 26th, 2014 08:18 am (UTC)
Я просто в ауте. Люди, сколько можно говорить про власть и пр? Уводить внимание людей от реальных проблем? Если хотите, как на Украине, оно скоро будет. Интервенция США и Германии. Пятая колонна в действии. Украина и должна показать - если сидеть и ждать, то про...ем страну. Уничтожить гниду в зародыше. В Москва уже - "разведка" на Манежной. Более 400 человек задержаны.
Это показатель предательства - если все будем молчать, получим слив своей страны
Дом профсоюзов подожгли интервенты - им надо было похоронить погибших, пожар -хорошее прикрытие. Личности не установлены, доказательства скрыты.
elen_koshh
Feb. 26th, 2014 10:58 am (UTC)
Вот с провокаторами и надо разговаривать. И публично! Везде сейчас нужна публичность! Замалчивая факты наша власть растит гидру. А ТВ- как проститутка- все боятся должности и хлебные места потерять.
Идет информационная война. И мы в ней-если будем вот так ругаться - пешки. Не прошло и ста лет...эх, люди, люди....
Луанда
Feb. 26th, 2014 11:13 am (UTC)
Замалчивание и надо победить. Кто знает правду, надо говорить. Ведь многие не догадываются о большом обмане. Война на всех фронтах...
Тогда и горячей фазы может быть можно избежать. Если некого обманывать будет. Тогда можно договариваться и мирными переговорами.
(no subject) - elen_koshh - Feb. 26th, 2014 11:51 am (UTC) - Expand