?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Методологическое

    mavzolei Целый день меня достает этот белый шум. Вернее, черный шум. Радио в машине, новости в интернете, в телевизорах приемной и у охраны, - везде бубнят:  "похоронить-оставить", "гений-злодей", "почтить память-развенчать", "зиккурат", "мумия",  "вождь мирового пролетариата" и т.д. и т.п.. И тут до меня доходит: "Мама, дорогая, сегодня ж день памяти "дедушки Ленина"! Вот в чем причина этого переполоха в курятнике.  Особенно умиляют некоторые персонажи, которые приписывают происхождение всей той мерзопакости, что охватила мою страну, воздействию мавзолея-зиккурата и мумии "ВИЛ"а в нём. Никакой симпатии к Ульянову-Бланку (по матери он Бланк, т.е. еврей)  я не испытываю, хотя и не являюсь антисемитом. Предпочитаю не делить людей по нациям, национальностям, цвету глаз, кожи и месту рождения и месту куда кто кого любит.  У меня критерии выбора другие: интеллект, воспитание, характер, образование, творческие способности, неординарность, внутренняя и внешняя красота. Более того, некоторые еврейки мне очень даже симпатичны. Но из песни слова не выкинешь. Как бы то ни было, еврей Бланк со-товарищи из организации "Бунд" умудрился в начале ХХ века развалить Российскую империю и устроить самый настоящий террор против русского народа, в том числе на моей родной Тамбовщине. О чем я знаю из первых уст своих родственников и из доступных мне исторических документов.
       Давайте-ка порассуждаем,  что там происходило после смерти Бланка. Некто Сталин, "выражая идею каких-то широких большевистских масс", предложил создать мавзолей, куда поместить забальзамированную мумию "вождя мирового пролетариата". Правая рука Бланка-Ленина некто Л.Д.Троцкий решительно стал возражать, назвав эту идею "безумием". А некто  Н. И. Бухарин писал в частном письме: «Мы …вместо икон повесили вождей, и постараемся для Пахома и „низов“ открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом».  Википедия, в частности, о Мавзолее пишет следующее: "Замысел создания Мавзолея нёс в себе элементы не только христианской, но и более древней традиции — обычай бальзамирования правителей существовал в Древнем Египте, а само сооружение напоминало вавилонский зиккурат."     Угадайте с трех раз, что в этой фразе указывает на еврейскую трагедию? Правильно. Древний Египет и Вавилон - места пленения еврейского народа. Т.е. места скорби, стыда и символы поражения "богоизбранного народа". Но если с исходом из Египта связывается  миф о "заключении  завета бога Яхве с евреями и дарование им закона через Моисея на горе Синай", то с вавилонским пленом воспоминания более печальные. Вавилонский царь Новохудоносор II чмырил их как только мог, штурмом взял Иерусалим и разрушил Храм Соломона, угнав в плен десятки тысяч евреев. А помогали ему в управлении державой вавилонянские жрецы в культовых храмах - зиккуратах. Новохудоносор II обновил старые и построил новые. Следовательно, вавилонские жреческие техники управления позволяли держать в жесткой узде ветхозаветных евреев, пока царь Кир II не разгромил Новохудоносора II  и не позволил евреям вернуться домой.  А причем тут "дедушка Ленин", скажете вы? Да, как-то так получилось, что когда мумию великого еврея Бланка поместили в саркофаг (царь ко фаг) и в зиккурат, то русская держава стала стремительно возрождаться. А 29 августа 1924 года с целью привлечения еврейского населения Советской России к производительному труду был образован Комитет по земельному устройству еврейских трудящихся при президиуме Совета национальностей ЦИК СССР, а в последствии было определено и место на Дальнем Востоке, где они могли честно трудится на благо советской родины.   
       Не секрет, что вавилонские жрецы опирались в своих магических ритуалах на знание астрологии и на циклы планет. И чтобы терафим (мумия) набрал силу, он должен быть "выдержан" в определенных космических циклах. Первая планета, влияющая на общественно-политическую жизнь страны, - Юпитер. Его цикл - 12 лет. Добавляем к 1924 году двенадцать лет - получаем 1936 год. Начало Большой чистки, в ходе которой старая "гвардия большевиков-ленинцев" была почти вся репрессирована. За Юпитером идет строгая планета царей и времени Сатурн. Его цикл 29,5 лет. Добавляем к 1924 году двадцать девять с половиной лет и попадаем в 1953 год. В этом году должна была быть новая волна чисток. Но Сталин не успел. "Врачи-отравители" опередили. Стало очевидно, что "секрет" работы зиккурата с мумией раскрыт. Следующей планетой за Сатурном идет Уран - покровитель Водолея, революционный преобразователь и реформатор. Его цикл - 84 года. Привычно добавляем к 1924 году и ... вуаля!  2008 год. Это уже совсем рядом. Год кризиса, а еще год, когда провели операцию "преемник-дублер" и подсунули стране то, что подсунули. А еще в этом году странным образом ушёл из жизни "чудом уверовавший" патриарх РПЦ Алексий II и начался этот чисто-конкретный религиозный шабаш аврамистических религий. Не нужно напоминать кто их "изобрел"? Понатыкали церквей-мечетей по всей стране, дары привозят регулярно.... Вот и подумайте какую роль выполняют вавилонские магические техники, кому они как кость в горле, кого они сдерживают и надо ли сносить мавзолей. И кому НАДО?

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sergey_gorin
Jan. 21st, 2014 08:09 pm (UTC)
А вот по поводу Ульянова-Ленина

dolgovevg
Jan. 21st, 2014 08:23 pm (UTC)
Получается что у Сталина волховское начало было очень развито.
Spectator
Jan. 21st, 2014 08:35 pm (UTC)
ДЕГ, помнится, тоже зиккурат защищал..
pavel_sviridov
Jan. 21st, 2014 08:37 pm (UTC)
А это кто?
(Deleted comment)
lucia_st
Jan. 21st, 2014 09:54 pm (UTC)
Как в анекдоте: пианист Сердюк! ))
Это главное занятие депутатов: запрещать, запрещать и запрещать... "Чёрные списки"...
Сами себя боятся и сны им плохие снятся.
Пора Сердюку и правда из депутатов - в пианисты... )))
(no subject) - uhbibyf - Jan. 22nd, 2014 06:29 am (UTC) - Expand
andreylynx
Jan. 21st, 2014 09:04 pm (UTC)
А если такой расклад - первый мавзолей, временный, был в 1924 году построен, а нынешний вариант в 1930, т.е. 1930+12 = 1942 - самый трудный и переломный год ВОВ, 1930+29.5 = 1959 - Хрущев, первый спутник СССР, 1930+84 = 2014 - ...? Непонятно, как это можно все связать между собой, но как вариант почему нет?
chichevatov_s
Jan. 21st, 2014 11:24 pm (UTC)
Ленинисты - народ
образованный, и должны знать об одной детали в музыкальных пристрастиях "Ильича". Дело в том, что он любил "Лунную сонату" Бетховена, в последние годы жизни. Возможно, что ниточка - в никуда, а, может, поможет чему-то подтвердиться. Мог ли Ранштайн любить Бетховена. Любили ли Бетховена круги Рокфеллеров и так далее.

По поводу мазволея вот так вот "с кондачка" могу предложить мысль о том, что сверху, в плане, мавзолей напоминает сим-карту обыкновенную, только квадратный. Тоже - со срезанным углом. Речь - о евангельском камне, которым пренебрегли строители. В мавзолее это отражено. Как строительство храма без Христа, без "краеугольного камня", закладного, по всей видимости. Сходство плана мавзолея с сим-картой сотовой связи будоражит мой пытливый скаутский ум. Ну, с чего бы вот она может иметь такую конфигурацию? Если есть пчёлы, значит, есть и пасечник.

Ссылочка-то интригует. Там про Раммштайн, Ленина, Сталина... Поток сознания, так-сказать. http://otvet.mail.ru/question/1648986

Edited at 2014-01-21 11:37 pm (UTC)
tokanos
Jan. 22nd, 2014 03:00 am (UTC)
Бандеровские боевики напали на автобусы с харьковчанами, избили и угрожали сжечь заживо

solaris100
Jan. 22nd, 2014 10:50 am (UTC)
Бандеровские боевики напали на автобусы
Ваши "Бандеровские боевики" розмовляют на русском с донецким акцентом). У вас даже нормально организовать провокацию ума не хватает, тут уже анекдоты по этому поводу ходят.
Piccy.info - Free Image Hosting

Кто хочет знать правду что происходит в Украине http://hromadske.tv/episode/128
tokanos
Jan. 22nd, 2014 03:03 am (UTC)
Сергей Безруков о Бандеровцах!

mascvachka
Jan. 22nd, 2014 07:23 am (UTC)
"Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол."
Larisa Mihaylova
Jan. 22nd, 2014 01:50 pm (UTC)
)))))
sttelli
Jan. 22nd, 2014 07:44 am (UTC)
Уважаемый господин П. Свиридов.
Дед Ленина выкрест из евреев, от еврейства деда осталась только фамилия.
При всём при этом еврейство определяется по матери, а не по отцу. В полицейских делах, заведенных на подследственного Ульянова, его национальность указывалась как великоросс.
Родословное древо Марии Александровны со стороны ее матери тоже хорошо изучено и прослеживается далеко. И состоит по национальному составу из смеси немцев, шведов и прочих обрусевших европейцев.
На сегодня, по Израильскому закону о возвращении, Ленин бы такого права не получил.
Очень вас уважаю и читаю ваше ЖЖ, обидеть вас даже в мыслях не было.
pavel_sviridov
Jan. 22nd, 2014 09:56 am (UTC)
Я в курсе. Но разве это что-то меняет?
(no subject) - german_iskreniy - Jan. 22nd, 2014 09:58 am (UTC) - Expand
juve99
Jan. 22nd, 2014 08:19 am (UTC)
Ульяновы были дворянами, а евреям оно не давалось.
Larisa Mihaylova
Jan. 22nd, 2014 01:51 pm (UTC)
Бланки - выкресты...
(no subject) - juve99 - Jan. 22nd, 2014 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Jan. 22nd, 2014 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juve99 - Jan. 22nd, 2014 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Jan. 22nd, 2014 04:14 pm (UTC) - Expand
Елена Лебединская
Jan. 22nd, 2014 08:44 am (UTC)
Дедушка ленин.
Ну да, ну да, мифы и легенды. На днях НТВ фильм показало массам: "Ленин.Красный император". Что ни кадр, лицо у дедушки другое.( как у нашего пу).Бывших евреев не бывает. У них в торе прописано менять религию на пользу себе.Внутри они навсегда остаются иудеями.
Larisa Mihaylova
Jan. 22nd, 2014 01:52 pm (UTC)
Re: Дедушка ленин.
!!!!! +++++
Вооллстриусс Абсалямов
Jan. 22nd, 2014 10:27 am (UTC)
По прежнему утверждаю,что главный мавзолей в людских головах.Вот это нужно разрушать в первую очередь.Если пробудить космическое Сознание в человеке,то никакие зиккураты ему не страшны.То, что Павел пишет,очень важно.Но ещё важнее,не просто быть благодарным читателем,но и самому что-то сделать в этой жизни по пробуждению собственного Сознания от тяжкого сна.А пробуждение выражается только в делах в своей обыденной жизни.Если каждый хоть что-то сделает,хоть маленький поступок в своей жизни,то никакие разрушения мавзолея,никакие майданы не понадобятся.Всё случится очень быстро и "как бы само собой".С уважением.
astrotony
Jan. 22nd, 2014 10:54 am (UTC)
Вот это да! Похоже и правда, наступит время когда все помянут "ирода" - Сталина добрым именем. Неужели так будет? А.Фурсов много хорошего говорит о нем. Но пока с трудом в головке укладывается.
А АРИ просто помешаны на ликвидации зиккурата.
Elena Filon
Jan. 22nd, 2014 11:39 am (UTC)
Жалко, что Великого СТАЛИНА убрали с Красной Площади...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )