pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Методологическое

    mavzolei Целый день меня достает этот белый шум. Вернее, черный шум. Радио в машине, новости в интернете, в телевизорах приемной и у охраны, - везде бубнят:  "похоронить-оставить", "гений-злодей", "почтить память-развенчать", "зиккурат", "мумия",  "вождь мирового пролетариата" и т.д. и т.п.. И тут до меня доходит: "Мама, дорогая, сегодня ж день памяти "дедушки Ленина"! Вот в чем причина этого переполоха в курятнике.  Особенно умиляют некоторые персонажи, которые приписывают происхождение всей той мерзопакости, что охватила мою страну, воздействию мавзолея-зиккурата и мумии "ВИЛ"а в нём. Никакой симпатии к Ульянову-Бланку (по матери он Бланк, т.е. еврей)  я не испытываю, хотя и не являюсь антисемитом. Предпочитаю не делить людей по нациям, национальностям, цвету глаз, кожи и месту рождения и месту куда кто кого любит.  У меня критерии выбора другие: интеллект, воспитание, характер, образование, творческие способности, неординарность, внутренняя и внешняя красота. Более того, некоторые еврейки мне очень даже симпатичны. Но из песни слова не выкинешь. Как бы то ни было, еврей Бланк со-товарищи из организации "Бунд" умудрился в начале ХХ века развалить Российскую империю и устроить самый настоящий террор против русского народа, в том числе на моей родной Тамбовщине. О чем я знаю из первых уст своих родственников и из доступных мне исторических документов.
       Давайте-ка порассуждаем,  что там происходило после смерти Бланка. Некто Сталин, "выражая идею каких-то широких большевистских масс", предложил создать мавзолей, куда поместить забальзамированную мумию "вождя мирового пролетариата". Правая рука Бланка-Ленина некто Л.Д.Троцкий решительно стал возражать, назвав эту идею "безумием". А некто  Н. И. Бухарин писал в частном письме: «Мы …вместо икон повесили вождей, и постараемся для Пахома и „низов“ открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом».  Википедия, в частности, о Мавзолее пишет следующее: "Замысел создания Мавзолея нёс в себе элементы не только христианской, но и более древней традиции — обычай бальзамирования правителей существовал в Древнем Египте, а само сооружение напоминало вавилонский зиккурат."     Угадайте с трех раз, что в этой фразе указывает на еврейскую трагедию? Правильно. Древний Египет и Вавилон - места пленения еврейского народа. Т.е. места скорби, стыда и символы поражения "богоизбранного народа". Но если с исходом из Египта связывается  миф о "заключении  завета бога Яхве с евреями и дарование им закона через Моисея на горе Синай", то с вавилонским пленом воспоминания более печальные. Вавилонский царь Новохудоносор II чмырил их как только мог, штурмом взял Иерусалим и разрушил Храм Соломона, угнав в плен десятки тысяч евреев. А помогали ему в управлении державой вавилонянские жрецы в культовых храмах - зиккуратах. Новохудоносор II обновил старые и построил новые. Следовательно, вавилонские жреческие техники управления позволяли держать в жесткой узде ветхозаветных евреев, пока царь Кир II не разгромил Новохудоносора II  и не позволил евреям вернуться домой.  А причем тут "дедушка Ленин", скажете вы? Да, как-то так получилось, что когда мумию великого еврея Бланка поместили в саркофаг (царь ко фаг) и в зиккурат, то русская держава стала стремительно возрождаться. А 29 августа 1924 года с целью привлечения еврейского населения Советской России к производительному труду был образован Комитет по земельному устройству еврейских трудящихся при президиуме Совета национальностей ЦИК СССР, а в последствии было определено и место на Дальнем Востоке, где они могли честно трудится на благо советской родины.   
       Не секрет, что вавилонские жрецы опирались в своих магических ритуалах на знание астрологии и на циклы планет. И чтобы терафим (мумия) набрал силу, он должен быть "выдержан" в определенных космических циклах. Первая планета, влияющая на общественно-политическую жизнь страны, - Юпитер. Его цикл - 12 лет. Добавляем к 1924 году двенадцать лет - получаем 1936 год. Начало Большой чистки, в ходе которой старая "гвардия большевиков-ленинцев" была почти вся репрессирована. За Юпитером идет строгая планета царей и времени Сатурн. Его цикл 29,5 лет. Добавляем к 1924 году двадцать девять с половиной лет и попадаем в 1953 год. В этом году должна была быть новая волна чисток. Но Сталин не успел. "Врачи-отравители" опередили. Стало очевидно, что "секрет" работы зиккурата с мумией раскрыт. Следующей планетой за Сатурном идет Уран - покровитель Водолея, революционный преобразователь и реформатор. Его цикл - 84 года. Привычно добавляем к 1924 году и ... вуаля!  2008 год. Это уже совсем рядом. Год кризиса, а еще год, когда провели операцию "преемник-дублер" и подсунули стране то, что подсунули. А еще в этом году странным образом ушёл из жизни "чудом уверовавший" патриарх РПЦ Алексий II и начался этот чисто-конкретный религиозный шабаш аврамистических религий. Не нужно напоминать кто их "изобрел"? Понатыкали церквей-мечетей по всей стране, дары привозят регулярно.... Вот и подумайте какую роль выполняют вавилонские магические техники, кому они как кость в горле, кого они сдерживают и надо ли сносить мавзолей. И кому НАДО?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →