?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый фильм с моим участием.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alla_al
Nov. 13th, 2013 10:56 am (UTC)
Про кровь интересно, жаль, не сказано, у каких народов кровь синяя, но я понимаю, что это тогда будет расизм )), но те, у кого она всё же осталась красной - аборигены Земли ?
zhannageld
Nov. 13th, 2013 11:53 am (UTC)
железо - металл Марса
Если брать астрологию то пишут железо металл Марса (это по поводу анализа крови в фильме). Все же стоит прислушаться к мнению историка (с фильма), который рекомендует изучать писания древних. Фильм отличный.
медь относят к планете Венера.
Larisa Mihaylova
Nov. 13th, 2013 12:35 pm (UTC)
Re: железо - металл Марса
+++++
Николай Бондаренко
Nov. 13th, 2013 03:05 pm (UTC)
Интересное время.
Очень интересно время появления поста Павла Владимировича- формируется очень энергоемкий аспект: соединение Венеры с Плутоном в Козероге в квадратуре к Урану с Луной в Овне.
Напряженная, но быстрая и революционная адаптация к изменениям общепринятых ценностей.

Вот если бы наши политики так подбирали время для реализации нужных событий! Может чего-то будет интересное в новостях?
bik31
Nov. 13th, 2013 05:03 pm (UTC)
Re: Интересное время.
Мне всегда снились сны , что летаю почему-то только на МАРС)
одет в типа черного гидрокостюма,придерживаясь руками за штуковину
Но при подлете чувствую , что там холодно....
Марина Крылова
Nov. 13th, 2013 09:50 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=pC2DLtoKNQo
"Беседы о Будущем" "Камелот" на саммите по Экзополитике, Барселона 2009
согласно этому видео, базы, вполне себе земные, на Марсе есть уже давно))
и все сильно более экзотично, чем передача РЕН-ТВ))
АС
Nov. 14th, 2013 03:02 pm (UTC)
Анунах ползёт по дому
http://youtu.be/HPf30WzoWDk
(no subject) - yamaha333 - Nov. 15th, 2013 06:11 pm (UTC) - Expand
Злата Морская
Nov. 16th, 2013 04:47 am (UTC)
Неплохая подборка нарезок. Но многие факты, эпизоды уже давно муссируются в СМИ, нового мало.
Теперь по поводу "марсианской прародины". В самом начале: доктор Стивен Беннер!.. сделал сенсационное заявление!..эксклюзивное интервью!.. А Вы, уважаемый Павел Владимирович, уже давным-давно вещаете об этом всему миру. И здесь, именно этот аспект Вашей научной деятельности, надо было освещать как сенсацию, новую научную парадигму.
Нет Пророка в своем Отечестве! Но я "отдаю пальму первенства" огласке концепции марсианского происхождения человечества только Вам, Павел Владимирович.
И вообще, не одной же Агузаровой быть с Марса!
pavel_sviridov
Nov. 16th, 2013 08:38 am (UTC)
Уважаемая и милая моему сердцу Злата Морская!

Ваш комментарий в это субботнее утро задал оптимистичный настрой, как минимум, на весь день!!! Как много важных для меня вещей вы затрагиваете в нем, хотя бы и мимоходом. Во-первых, благодарю вас за пристальный и давний интерес к моему творчество, раз вы помните о том, что еще лет 15 назад я выдвинул теорию (и доказательства) марсианского происхождения человечества. Как только не стебались надо мной, а в научном мире я приобрел репутацию фрика и городского сумасшедшего. В то время я был на должности старшего научного сотрудника кафедры новых информационных технологий Академии управления. Я спорить и доказывать не стал. Фрик так фрик. И стало мне легко и хорошо. Я стал свободен от этих гулких, пустынных и бесплодных академических коридоров. А во-вторых, если бы знали как делаются все эти нау-поп фильмы. Приезжает редактор со съемочной группой ко мне в офис и просят рассказать мою теорию. Пишут на диктофоны и камеры часа 2-3 мой рассказ, с именами, фактами, теориями и доказательствами. Потом находят в сети подтверждения, видеоряд и ... будьте любезны, фильм готов. И я там есть секунд на тридцать, что-то говорю невпопад. Когда я спрашиваю, а почему меня нет в титрах,хотя бы как эксперта или консультанта, мне отвечают, что в таком случае вы будете претендовать на авторства, а начальство с этим не согласится. Вот почему я все чаще отказываюсь от съемок и не хочу общаться со СМИ. Спасибо Вам еще раз!
Злата Морская
Nov. 16th, 2013 02:06 pm (UTC)
Уважаемый Павел Владимирович, Вы - очень яркая, уникальная ЛИЧНОСТЬ. Туповатым и трусоватым "начальникам" с TV и прочая, с Вами неудобно, ибо контраст слишком разителен. Progressive people внимает Вам с iNet(а).
Вы- наше Солнце, блистаете и озаряете всё и вся вокруг. А великому Солнцу всё равно, что о нем думают или говорят. Оно просто сияет.
P.S. Спасибо за теплые слова.
( 11 comments — Leave a comment )