pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Очень интересно

    Сам я лично не единожды проводил такию исследовательскую работу, когда сравнивал официальную биографию какого-нибудь политика с динамическим развитием его гороскопа. И неоднократно убеждался в придуманности биографии, которая никак не соответствовала астрономическим феноменам, происходившим в ходе жизни испытуемого. Т.к. любой факт в биографии человека должен подтверждаться определенными показаниями в его гороскопе (ингрессии, возвращения планет, значимые соединения в транзитах и т.п.). Если такого подтверждения нет, то и биографию всерьез воспринимать нельзя. Как, впрочем, и самого "политика". Значит,он - засланный "казачок", "кукла", "марионетка". Поэтому особенно мне нравятся  расследования подобные тому, которое  проделала Ольга Андронова. Цитирую с особым удовольствием.


Она изучила биографию нашего "славного"  президента. Изготовила по официальным биографиям, явно авторизованным цензурой текстам и документам в Рунет. Источники:
1. От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., 2000.
2. http://txt.newsru.com/russia/08may2005/dgw.html
3. Н. Зинькович. Путинская энциклопедия, 2007 г. 4. Про деда 5. Будущий президент чуть не утонул в детстве http://www.kp.ru/daily/22603/11149/ Анна Велигжанина (2 Августа 2001
Сколько было братьев и как их звали
( Сколько было братьев и как их звалиСвернуть )
Дед-повар?
( Дед-повар?Свернуть )
Как мать спасали?
( Как мать спасали?Свернуть )Как отец служил
( Как отец служилСвернуть )Рождение хероя
( Рождение херояСвернуть )
Добрая коммуналка
( Добрая коммуналкаСвернуть )
Апофеоз/апофигей о крещении
( Апофеоз/апофигейСвернуть )

Выводы
Столь топорно сляпанная биография хероя позволяет сделать два вывода:

  1. Делали спецы, озлобленные разгромом экономической службы ФСБ под заказ олигархов и Ебеня в конце 90х. Чтоб халтура вскрылась легко и утопила врага.

  2. Делали для чела временного, который дельце выделает и сгинет, потому и заморачиваться сложными постановками было недосуг. Типа – пипл схряпает.

А он – задержался. Почему? Переполз под этническую преступность, и та его вопреки гэбухе придержала? И не с того ли возмущенный вопль про гэбистский крюк, за который Черкесова вышибли со службы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →