?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даника Коллинз (Danica Collins)

Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.

Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … "сверхъестественный" свет.... аура … и так далее.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК.

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая "коммуникация" с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.

ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее

Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, - "гиперкоммуникации". Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» - миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).

Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.

Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.

Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.  Отсюда

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
ann_rioval
Oct. 14th, 2013 11:31 am (UTC)
А еще Гаряев который год говорит о том, что ультразвук разрушает ДНК. Если он прав, то у всех детей, которые в утробе матери были облучены обычным УЗИ, большие проблемы. А это 99% населения любой развитой страны.
Konstantin Volkov
Oct. 17th, 2013 01:50 pm (UTC)
Не беспокойтесь за здоровье 99% детей. Этот Горяев типичный шарлатан, а УЗИ никакого ущерба детям не нанёс.
(no subject) - ann_rioval - Oct. 17th, 2013 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vertex5 - Oct. 17th, 2013 06:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tokanos
Oct. 15th, 2013 12:31 pm (UTC)
Ленуш привет! "Пути Господни неисповедимы".
alla_al
Oct. 14th, 2013 12:11 pm (UTC)
Давно слежу за его работами, но хотелось бы знать и о применении его открытий. Но сам он выглядит прекрасно, ему и 60-ти не дашь, а ведь уже 8-мой десяток ему пошёл.
vertex5
Oct. 17th, 2013 06:33 pm (UTC)
Даже восьмой уже?! :) Не знала. Интереснеший человек, на мой взгляд. Возможно, поинер в своей отрасли или один из...
pamphylius
Oct. 14th, 2013 12:57 pm (UTC)
Кажется это называется " эффект сотой обезьяны".. Всегда обращала внимание на то как становятся похожи между собой внешне люди одного менталитета. Вспомните " братьев- таксистов" все на одно лицо, либо торговцы на рынках в 90 ( я про русских, нерусь вообще вся как от одной матери). Выражение лица, глаз, поведение , интонации.Чем выше внутренняя частота, тем человек индивидуальнее внешне и даже исходно- природные скромные данные как то структурируются в особую внешнюю красоту и гармонию.
mefist09
Oct. 14th, 2013 01:08 pm (UTC)
Сцена 3

КАБИНЕТ ФАУСТА

Фауст входит с пуделем.

Фауст

..............
(Открывает книгу и собирается переводить.)

Написано: 'В начале было Слово' -
И вот уже одно препятствие готово:
Я слово не могу так высоко ценить.
Да, в переводе текст я должен изменить,
Когда мне верно чувство подсказало.
Я напишу, что Мысль - всему начало.
Стой, не спеши, чтоб первая строка
От истины была недалека!
Ведь Мысль творить и действовать не может!
Не Сила ли - начало всех начал?
Пишу - и вновь я колебаться стал,
И вновь сомненье душу мне тревожит.
Но свет блеснул - и выход вижу я,
В Деянии начало Бытия!
solaris100
Oct. 14th, 2013 01:35 pm (UTC)
В Деянии начало Бытия!
Чтобы произошло деяние его с начало нужно замыслить)))
kant_elz
Oct. 14th, 2013 01:45 pm (UTC)
Re: В Деянии начало Бытия!
Ну, наконец-то! А то всё "британские учоные" такие важные открытия делали. Надо им посоветовать метерным языком попробовать на ДНК влиять... Эффект, я уверен, будет сногсшибательный!
Re: В Деянии начало Бытия! - kant_elz - Oct. 15th, 2013 11:03 am (UTC) - Expand
Re: В Деянии начало Бытия! - icty0 - Oct. 16th, 2013 07:55 pm (UTC) - Expand
Re: В Деянии начало Бытия! - vertex5 - Oct. 17th, 2013 06:35 pm (UTC) - Expand
Re: В Деянии начало Бытия! - icty0 - Oct. 18th, 2013 06:59 am (UTC) - Expand
verayershova
Oct. 15th, 2013 12:16 am (UTC)
Да, удивительное открытие, которое у меня не вызывает внутреннего отторжения. Наоборот, есть ощущение гармонии - значит правда.
Вначале было всё-таки слово, т.е. идея, общая идея всего мироздания. Матрица, многомерная схема, pattern, пронизывающий и созидающий всё сущее. К сожалению, обрастая материей, идея с каждым новым воспроизведением то тут, то там утрачивает какие-то крупинки своего совершенства. Отсюда всё возрастающее искажение идеи, прогрессирующая деградация материального мира в целом. Смерть как конечный результат.
Деградация и выражается в дисгармонизации материального, в том числе в разбалансировке генетического материала и в опримитивливании языков. Все древние языки великолепны, практически не знают исключений, имеют чёткими грамматические правила, позволяющие выразить не размытый общий смысл. а подобрать точные средства выражения всех нюансов. Вероятно тот же процесс происходит и с ДНК, средства передачи информации которой также деградируют. В основе один и тот же принцип.
Кстати, верю своим снам, тем, что бывают реальнее самой реальности. Был у меня сон, в котором я вдруг поняла этот принцип. Он был настолько ясен, настолько очевиден - лежал просто на поверхности, что я во сне изумилась тому, что никто, даже учёные, его не понимают. Обрадовалась, что сейчас, проснувшись, осчастливлю человечество. Во сне же осознала, что надо не забыть его при переводе из сна в явь. Но даже всеми силами цепляясь за эту ниточку знания, открыв глаза, я всё равно всё забыла. Истина всегда проста, не мной замечено. Почему мы не видим основу основ в повседневной жизни - вот вопрос, который последнее время меня интересует. Вероятно потому, что, знай мы его, жили бы без смерти. Но тогда пришлось бы закончить размножение, а это означало бы прекращение пробы всё новых вариантов с каждым новым родившимся человеком.

Edited at 2013-10-15 12:23 am (UTC)
icty0
Oct. 18th, 2013 07:16 am (UTC)
Да, удивительное открытие,
Мне очень импонирует, Ваш метод доказательства научных истин в тех областях, в которых Вы не разбираетесь 8-). Очевидно, что Земля плоская, это же так очевидно и гармонично 8-). Здесь можно привести кучу наукообразных слов,смысл которых непонятен самому произносящему, либо неверно поняты и которых, кстати, не было в так восхваляемых Вами древних языках,поскольку современные понятия просто были тогда неизвестны. Могу напомнить, что существует естественный отбор и особь с деградировавшей ДНК в природе не выживает. Кстати, гена смерти нет, но есть механизм старения, в конечном итоге приводящий к смерти особи, именно из-за деградации ДНК.
skorpion65
Oct. 15th, 2013 04:05 am (UTC)
Эти знания были известны нашим древним предкам. Не зря-же говорят ,что словом можно убить ,а можно и вылечить.
tokanos
Oct. 15th, 2013 01:17 pm (UTC)
Замечательное открытие, интересуюсь ДНК ещё с 1987г., когда купил в Москве книжку " Клетка Свенсон К., Уэбстер П".
Ещё одно выдающееся открытие сделали учёные:
Российские учёные совершили прорыв в астрофизике
Учёные из России, награждённые премией Грубера, перевернули общепринятое понятие о мироздании, доказав, что Вселенная родилась раньше, чем считала официальная наука.
http://berioska.ru/news-396-3987.html
Кстати Тёма Драгунов недавно предсказывал гениальное открытие в науке.
Да Здравствует Советская Наука!
jivopyra
Oct. 15th, 2013 06:19 pm (UTC)
Вопрос тот же - покажите диссертацию. Или хотя бы публикацию не в жёлтом, а в журнале с репутацией.
(no subject) - vertex5 - Oct. 17th, 2013 06:36 pm (UTC) - Expand
jivopyra
Oct. 15th, 2013 06:18 pm (UTC)
Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» - миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды

Диссертацию со столь прорывным открытием покажите? Или хотя бы публикацию в солидном издании с репутацией...
athunder
Oct. 16th, 2013 03:42 am (UTC)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией[4][5], а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН[6]), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]).

П. Гаряев активно распространяет своё учение, создаёт коммерческие организации[13], издаёт книги и статьи, участвует в конференциях и телепередачах, публикуется на интернет-ресурсах, например, убеждая неизлечимо больных людей в том, что его теория может им помочь[14]. Высказывается о якобы разрушительном мутагенном воздействии общепринятого в медицине и одного из наиболее безопасных диагностических методов, что может препятствовать раннему выявлению и успешному излечению опасных заболеваний.
Научной общественностью в рецензируемых журналах и на профессиональных научных интернет-форумах идеи Гаряева признаются лженаучными и противоречащими здравому смыслу[15]. Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям («торсионные поля» и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.
vertex5
Oct. 17th, 2013 06:39 pm (UTC)
Новые идеи всегда с трудом пробивались. Тем более быдлу навязали материализм, как теорию мироздания. О вреде ультразвука Гаряев говорил только в случае беременности. Да и факт остается фактом. Где наука более развита, там почему-то больных детей шквал...
(no subject) - athunder - Oct. 17th, 2013 11:14 pm (UTC) - Expand
icty0
Oct. 16th, 2013 08:06 pm (UTC)
Обман, причём наглый.
Лягушку в саламандру якобы превратить - откровенная наглая ложь, рассчитанная на абсолютно несведущих людей. С советское время ни один более-менее развитый школьник в эту чушь не поверил бы. А сейчас, когда когда-то лучшая в мире система образования массово штампует недоумков - потреблядей и потреблядунов поведётся куча лохов. ЯТД.
Elena Filon
Oct. 17th, 2013 04:54 am (UTC)
Всё просто и понятно! Трудно только научное доказательсво. Никому не надо доказывать и все это чувствуют и ощущают ежеминутно- Добро, добрая энегия созидает, Зло - отрицательная разрушает на любом уровне. Сейчас я имею в виду личное состояние здоровья.От отрицательных эмоций и энергетических ударов люди даже умирают. А вода по разному структурируется. ДНК - это те же молекулы, которые при определённом внешнем воздействии могут изменяться. Что тут удивительного и невозможного? Правда, трудно научно доказать.
vertex5
Oct. 17th, 2013 06:30 pm (UTC)
Хм. А я, наверное, не хочу лишней гиперкоммуникации и быть биороботом типа муравья. :)
( 30 comments — Leave a comment )