?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

acmestar
Oct. 14th, 2013 08:50 am (UTC)
Маленький фантастический рассказ. Часть2.
Если бы Медведевым был я...(маленький фантастический рассказ). Автор: Эль-Мюрид. Часть2.

"И вот тогда появится необходимость вводить в бой кавалерию. Нападение террористов на значимый объект в условиях, когда все наличные силы и средства будут связаны на обширной территории, вполне может закончиться успешно. Успешно с точки зрения кукловодов, естественно. Важно будет доказать мировому сообществу, что российская власть перестала контролировать опасные объекты - ядерные, химические, опасные промышленные и военные.

На этом задача местных компрадоров заканчивается - в игру вступят совсем другие люди. Мировые СМИ привычно взорвутся описаниями кровавого режима, жестоко подавляющего выступления народа, пойдут леденящие репортажи об Аль-Кайеде, подбирающейся к хранилищам русского ядерного оружия, встанет вопрос о взятии под контроль международного сообщества и вывозе опасных игрушек. Будет поставлен ультиматум - и для вящей убедительности озабоченное сообщество легко и быстро высадит Ульяновске не вагон туалетной бумаги, а дивизию-другую армии США.

Сбивать самолеты на подлете? А кто отдаст приказ, когда в стране будет твориться не пойми что? Когда власть будет уже ощутимо делиться почкованием? Когда армия будет занята ликвидацией последствий разных катастроф? Кто пойдет на войну в таких условиях?

Ульяновск, кстати - это мост через Волгу. Ближайший к нему - Сорочьи горы в Татарстане и переправа на Сызрань. Взяв под контроль эти три места, можно разрезать территорию страны пополам. Татарстан легко может пойти на сепаратные договоренности с "освободителями", а для того, чтобы подбодрить его руководство, есть прикормленные салафиты, которых сегодня татарстанская власть придерживает для своих (как ей кажется) нужд.

Ультиматум, подкрепленный такими аргументами, неотразим. Мечта креаклов исполнится - отставка президента, демократические выборы и торжественная присяга новоизбранного президента (почему бы, к примеру, не Навального?) - дело месяца-двух.

Далее Россия торжественно передает свои опасные игрушки мировому сообществу (а чтобы не сильно ерепенилась, никаких проблем повторить провокацию в Восточной Гуте где-нибудь в Капотне нет). Армия России переходит под оперативное управление какого-нибудь НордКома, демократия торжествует.

Далее - открытие границ и переселение миллионов азиатов в страну для уверенного разбавления местного населения. Это - уже следующая технология. И другие исполнители. Условный Медведев свою задачу выполнит..."

* * *

P.S. Будьте бдительны. Не ведитесь на провокации. Ставка - больше, чем жизнь.