?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kondratio
Sep. 5th, 2013 10:18 pm (UTC)
ну это политолухская аналитега
а что звезды говорят о Сирии и о возможной крупной войне, о судьбе ФРС и о бурном 2014 годе?
Сергей Чичеватов
Sep. 5th, 2013 11:23 pm (UTC)
Может, я анахронизм, но...
Человечество устало. Оно до крайности невротизировано. И это было уже позавчера. Поэтому, такой интерес к войнам.
Мы знаем, что, в основе любых конфликтов лежат мечты и желания женщин. Конфликты происходят в среде мужчин, потому что сталкиваются интересы женщин. Женщина в современном обществе развращена вниманием ТВ, деньгами, властью, ложными понятиями о своей женской функции.
Но женщины не будут драться и приходить ко власти путём кровопролития. Ей же рожать, она то понимает. Не желает подставлять под бумеранги своих амбиций своих детей. Поэтому подставляются мужчины.
Ради чего? Чтобы женщины жили и рожали нам детей. За это они берут ренту войнами, жертву демонессе Лилит надо же жертвы приносить.

----------
Получается, что новый велосипед мы не увидим в продаже. Но премьер уже есть, и он неплохо поработал с часовыми поясами, однако, протащить надо. И теперь площадка для протаскивания это пост мэра Москвы. Понятно. Дед мороз под ёлочкой, а вокруг иголочки.
Павел Владимирович. если я правильно использовал блок анализа даты основания Руси, то с 15 декабря по 12 января 2014 у России красные кризисные кривые.

Edited at 2013-09-05 11:42 pm (UTC)
alla_al
Sep. 5th, 2013 11:34 pm (UTC)
Спасибо, понравилось ).
Elena Filon
Sep. 6th, 2013 12:35 am (UTC)
Объективный анализ событий
Спасибо, Павел, за объективный, адекватный анализ событий в Сирии, и вокруг неё, и Москве!Путинское ЕБЛО (Единый Безъальтернативный Лидер Оппозиции, Кремлёвский проект- "Навальный" - не только вы сразу распознали. Как только всех реальных активистов посадили, а с ним стали играться, всё сразу стало понятно. С Собяниным - тоже понятно.Дешёвый сценарий раскрутки, старые кадры работают, никакого креатива - метро, детские площадки, рынки, не более того...
А когда, по вашему мнению, наберёт силу реальная оппозиция?
skorpion65
Sep. 6th, 2013 06:15 am (UTC)
Павел! Спасибо за Ваши ответы. Навального давно раскусили ,а с Собяниным и так все было ясно ,за исключением информации о сталинских корнях.Интересно ,если Обама наедет на ФРС ,то не закончится ли его правление досрочно??? Высокие цены на нефть и газ - гарантируют зарплаты и пенсии ,а так же отсутствие поддержки и развития малого и среднего бизнеса, отсутствие развития новых и прорывных технологий ,застой в экономике ,который известно чем заканчивается.А Сирию надо оставить в покое - ВСЕМ оставить в покое ,пусть САМИ разбираются.Если туда постоянно подкидывать дровишек (оружие и деньги), то эта война никогда не закончится и уничтожит страну.
fedorov_andy
Sep. 6th, 2013 06:16 am (UTC)
Спасибо, Павел Владимирович, очень интересные рассуждения. Примерно так я и представлял себе картину, за исключением столь конкретных сроков по смене (передачи) власти в России в целом.
astrotony
Sep. 6th, 2013 08:08 am (UTC)
Спасибо. Про Навального: обидно очередной раз разочаровываться. Но надеюсь, это лучший проэкт, чем Собянин. Кроме того, в России, как и везде, похоже, верховный правитель назначается. При любых демократиях.
Навальный все-таки творческая личность.
andersjustice
Sep. 6th, 2013 09:57 am (UTC)
Кожугет некст президент, а Собянин премьер. будет славный азиатский альянс
Игорь Колчанов
Sep. 6th, 2013 09:57 am (UTC)
Павел какая то странная история с ФРС . У меня небольшой производственный бизнес , нет никакой службы безопасности и при этом я прекрасно знаю где у меня крадут и примерно сколько . Неужели так сложно просчитать сколько умыкнуло ФРС без всякой ревизии даже на основе аналитики и слухов. Тут скорей история несколько в другом , возможно перейдена некая грань , либо сменился баланс сил.
pavel_sviridov
Sep. 6th, 2013 11:00 am (UTC)
"Аналитику и слухи к Делу не пришьешь".
shurchkov
Sep. 6th, 2013 10:09 am (UTC)
Обама
Не повторит ли Обама судьбу одного из своих предшественников, так же покусившегося на ФРС?

Edited at 2013-09-06 10:10 am (UTC)
pavel_sviridov
Sep. 6th, 2013 11:01 am (UTC)
Re: Обама
Вполне возможно. Думаю, что и он это понимает.
Re: Обама - Elena Filon - Sep. 6th, 2013 11:52 am (UTC) - Expand
ladstas
Sep. 6th, 2013 01:44 pm (UTC)
Целесообразнее будет всё таки прийти на выборы - по крайней мере так не своруют ваш голос, а затем:

* унести бюллетени с собой - на память :)
* проголосовать против всех - и опустить в урну
* испортить бюллетень картинкой и т.д. - и опустить в урну

ну где то так - кто во что горазд...

Тем, кто хочет "подбросить угольков" - в первом туре голосовать за навального, а во втором туре - бойкот или см. выше - кто во что горазд

============================

По событиям в Сирии - Сирия это разминка перед основным иранским боем для того, чтобы обезопасить свои тылы для вторжения, где основная цель на данном этапе - Иран, конечная же цель на данном этапе - Китай.

Война Запада с Сирией нас не затронет, но вот война Запада с Ираном (фактически Третья Мировая)потихоньку втянет и нас... так, как полыхнёт Кавказ и Ср. Азия...
Flora Voje
Sep. 6th, 2013 02:27 pm (UTC)
"основная цель на данном этапе - Иран, конечная же цель
Согласна с ходом Ваших рассуждений, но думаю, что конечной целью всё же является Россия. И тогда вот оно - желанное мировое господство!..
Konstantin Volkov
Sep. 6th, 2013 02:09 pm (UTC)
Проханов vs Навальный - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QUQ-rlizx0I. Можно, конечно сказать, что и твердолобого Проханыча кремлёвцы ангажировали на подтанцовку Алексею и ребята сыграли так, что Станиславскому ничего бы не осталось, как закричать - Верю!!!! В конце передачи у меня сложилось полное ощущение, что Проханов не пойдёт, а побежит голосовать за Навального! Короче - маленький криптошедевр. А если воспользоваться советом старика Оккама и не плодить лишних сущностей?
deep87
Sep. 6th, 2013 02:40 pm (UTC)
Интересное заявление, что если бы население было против Асада, то им (Асадам) не дали бы столько лет править.
А мне это больше напоминает ситуацию в нашей стране, где 146% за путена, а по первому канала заявляют, что все всем довольны и счастливы. Иллюзия спокойствия.
Луанда
Sep. 6th, 2013 03:49 pm (UTC)
Спасибо за вашу позицию. Во многом благодаря вашему ЖЖ узнавала много нового и интересного. Из чего складывалась картинка мира.
Я считаю, что благодаря тирании, как не печально, существуют сильные и крепкие государства, Сталин и Грозный как пример. Росиия стояла "насмерть", в отличие от времен дерьмократии. Про Навльного - даже говорить нечего, проект,и его интервью Проханову, показало, что у человека нет ничего серьезного за душой. Только про разоблачения воров и взяточников. А как поменять систему? ничего вразумительного. А вот про Собянина, когда услышала от Фурсова, что он внук Сталина(и Меркель-дочь Гитлера), сразу сопоставила факты из книги Меняйлова "Волхв", где говорится про шаманку Анну Ш. У нее был сын, а далее нетрудно догадаться, внук. Обаме сейчас нелегко, он понимает, что сейчас, отдав приказ о Сирии, он окончательно порвет со здравомыслием, но по-иному он наверное не может, он же не сам принимает решения, только претворяет в жизнь.
А вот есть ли у него выбор, он же наверное знает, что он последний президент? И он погибнет..
pavel_sviridov
Sep. 6th, 2013 04:15 pm (UTC)
Спасибо и вам за внимание. Вот только я не понял насчет Фурсова, он-то тут при чем?
(no subject) - Луанда - Sep. 9th, 2013 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Sep. 9th, 2013 09:23 am (UTC) - Expand
empressario
Sep. 6th, 2013 05:19 pm (UTC)
С уважением отношусь к автору ЖЖ. Павел не раз повторил, что это его сугубо личная позиция. Идея того, что Навальный это проект вполне органично вписывается в современный российский менталитет. Посыл гармонично укладывается во вздобренную кремлевскими политологами почву. "Навальный - проект Кремля" выпущенный отдельным изданием это кандидат в российские, да, что там, мировые бестселлеры. Серию разоблачительного печатного пластида логично продолжить:
1. Мартин Лютер Кинг - проект ККК.
2. ИРА - проект английского королевского двора.
3. Василий Иванович Чапаев - проект армии Юденича.
4. Дантес - проект няни А.С. Пушкина.
dekorator
Sep. 9th, 2013 12:47 pm (UTC)
А что у вас там в России вообще происходит?
"Вы не поверите", но Ваши предположения по п. 1 - 4 уже были высказываемы в медиа массовке разных времен. Можно только немного подправить п.4 на "Дантес - проект друга Пушкина и агента царского режима поэта Жуковского", к сожалению это трагикомично близко к истине.
Однако, вопрос не в этом. Ну, понятно, что мы в Украине не можем не задумываясь сказать даже кто сейчас в России президент. Но неужели и в самой России никто сейчас толком не понимает что реально имеет место в Вашей стране?
Я например имею ввиду практически независимую Ичкерию, китайский дальний Восток и многое другое, что ну никак не пишется в понятие "стабильное будущее единой России" ...

p.s. Sorry, сразу не увидел что Вы из Канады.

Edited at 2013-09-09 12:58 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )