?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

alla_al
Sep. 3rd, 2013 07:20 am (UTC)
Re: Сирия
В Сирии разведаны огромные запасы нефти и газа, по добыче газа они будут на четвёртом месте в мире, а по добыче нефти сравнимо с Катаром (если я не перепутала страну :)) ).
А если в странах нет нефти и газа, то их можно убивать и разрушать страну ?
skorpion65
Sep. 3rd, 2013 08:01 am (UTC)
Re: Сирия
Кто нашёл огромные запасы нефти и газа в Сирии ??? Откуда инфа ??? Дайте ссылку ,пожалуйста.У нас тут Россию рушат и разворовывают ,а вы Сирией озаботились ,может по Заиру и Конго слезы лить будем и бороться с проклятым империализмом ,так проходили это - совсем недавно было - боролись и напоролись.
alla_al
Sep. 3rd, 2013 08:12 am (UTC)
Re: Сирия
Ссылку я думаю Вы и сами найти можете, разведали запасы англичане в 2010 году.
Вы ролик внимательно смотрели ? Там прямой речью сказано - куда пойдут все эти воины после разгрома Сирии , а главное, у нас их гораздо больше, чем в Сирии, Вы обратили внимание на национальности джихадисатов ,у нас их не 4 тысячи,а миллионы. То,что мы сейчас выплачиваем Кавказу огромные деньги на замирение, покажется нам укусом комара.
Страну рушат, но после падения Сирии её просто не будет.
Воевать готовы ?
skorpion65
Sep. 3rd, 2013 02:47 pm (UTC)
Re: Сирия
Зачем воевать - то ? Может проще отделить и сделать нормальную границу , и не только с кавказом , а с бывшими азиатскими республиками. И потом - где Сирия , а где Россия ??? Почему террористы не пришли к нам раньше , хотя война на кавказе идёт 15 лет ,а после Сирии - все к нам ??? На кой тогда фсб и прочая спецура ,если не могут или не хотят остановить террор??? А кавказу можете платить из своего кошелька - личного, или организовать фонд ,для сбора денег чеченам ,ингушам и т.д... Флаг вам в руки , но не за наш счет.
alla_al
Sep. 3rd, 2013 03:07 pm (UTC)
Re: Сирия
На охрану границы где народ набирать будете ?
skorpion65
Sep. 3rd, 2013 05:56 pm (UTC)
Re: Сирия
В России ,конечно . Эта воровская олимпиада - Сочи 2014 - дороже всех границ ,вместе взятых ,а там еще футбол ,блин... Денег девать некуда ??? Живём лучше всех ??? У каждой семьи дом и две машины ???Бездомных детей ,как после войны !!! А вам Сирия - поганая нужна и асад - упырь,который убивает людей. В Сирии - 10% алавитов ,которые издеваются над 70% сунитов . Вам это ничего не напоминает ??? Сравните с нашей ситуацией !!!
alla_al
Sep. 3rd, 2013 06:04 pm (UTC)
Re: Сирия
Я эту страну не по СМИ знаю и мне не надо рассказывать кто и кого там угнетает, а чтобы фантазия на мой счёт у Вас дальше не взыграла, отвечаю сразу - была коммандировка, по национальности русская, к кавказцам симпатий не испытываю и на их счёт не заблуждаюсь. Перестанем им деньги платить, найдутся другие, которые станут платить.
skorpion65
Sep. 3rd, 2013 06:20 pm (UTC)
Re: Сирия
Я тоже эту страну знаю. Жил в Дамаске 2 года ,пока отец учил этих папуасов воевать , а без нашей помощи - они бегали от евреев , как чёрт от ладона . Танки бросали ,а те ехали сами,в расположение противника. В ПВО - такая же хрень ,если нет русских советников - накрылось папуасское пво ,и так во всём .
Фарида Анисимова
Sep. 5th, 2013 05:42 am (UTC)
Re: Сирия
На охрану границы легче народ найти, чем на войну.
vertex5
Sep. 8th, 2013 10:07 pm (UTC)
Re: Сирия
Так и не надо было им деньги выплачивать. Живут за чужой счет и как должное воспринимают. А Россию презирают за слабость.
alla_al
Sep. 8th, 2013 10:47 pm (UTC)
Re: Сирия
Всё так, только по-другому не получается.
trevnoel
Sep. 3rd, 2013 08:44 am (UTC)
Re: Сирия
Это не так http://iv-g.livejournal.com/851113.html
в средиземноморье газ есть в дельте Нила, разведано 10трл куб, Европа тратит 1 трл в год, то есть на 10 лет могут обойтись без на нашего а ближневосточного газа.
Война в Сирии нужна нам (тому кому реально принадлежат наши ресурсы), нестабильность в регионе просто толкает цены на нефть вверх.
alla_al
Sep. 3rd, 2013 10:56 am (UTC)
Re: Сирия
Пришлось самой ссылку искать http://russian.rt.com/article/7186.
А цены на нефть по сговору могут обвалить,как это однажды уже было.
trevnoel
Sep. 3rd, 2013 04:44 pm (UTC)
Re: Сирия
"цены на нефть по сговору могут обвалить" и Россия этого желает).
Мусин сам говорит, что внешний долг минус резервы $200ярд и если нефть обвалится то и рубль тоже, так зачем, он Асаду помогает?
Хусейн обвалил нефть, по доллару кувейтскую нефть продавал, что у нас произошло в это время?
Нашим упырям этот Асад поперек горла как и шейхам, нам важна не нефть, а ее цена.
alla_al
Sep. 3rd, 2013 05:36 pm (UTC)
Re: Сирия
К Мусину у меня особое отношение :), поэтому ЕГО высказывания оставлю без комментариев, без обид )).