?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под таким заголовком в конце июля 1998 года вышло мое интервью в еженедельнике "Версия", сразу после убийства легендарного генерала, депутата ГосДумы, лидера партии Движения в поддержку армии Льва Яковлевича Рохлина. В этом интервью я говорил, что Ельцин уйдет досрочно и под будущего лидера будут зачищать политическое пространство, убирая из него потенциально опасных конкурентов и лиц, владеющих компроматом. Причем, я оговорил, что делать это будут команды "натуралов" - специальные команды из спецслужб, которые имитируют смерть от естественных причин. К сожалению, я оказался прав: в результате "несчастных" случаев ушли из жизни Н.Федоров (офтальмолог, лидер Партии самоуправления трудящихся), А.Лебедь, Артем Боровик... Следы той статьи еще можно найти в интернете (цитата из той статьи здесь), но вот полного текста, к сожалению я не нашел. А Льва Рохлина я знал лично, выступал с ним в одной команде в телепередаче Д.Кисилева "Национальный интерес". В какой-то момент, не выдержав нападок "журналюг" на предмет "Где твоя дача, генерал?", Ролхин - боевой генерал, отец солдатам, покинул передачу, а я продолжил давить этих сорвавшихся с цепи собак. В моем архиве, где-то лежит эта  запись. 
 И хотя время и обстановка в стране сейчас другие, но... впереди у нас выборы. А эта запись вполне конкретно отвечает на вопрос: кому выгодно устранение Илюхина?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
gurgo
Mar. 22nd, 2011 09:31 pm (UTC)
Есть ли какие соображения по поводу того как безконтактно можно убрать человека запертого в квартире? .Фильмец один советский был, там килер спецгазом провоцировал инфаркты
Ilia Prorok
Mar. 23rd, 2011 08:00 am (UTC)
>>>впереди у нас выборы.>>>


выборы без выбора.

всё исправит только(!) Русская Национальная Революция.
1956union
Mar. 23rd, 2011 10:45 am (UTC)
Не приведи Господи! Русская Национальная Революция -это уж полный конец. А еще национальная. Это что всех нерусских убить что ли? Или в районы крайнего севера? Что это такое?
Ilia Prorok
Mar. 23rd, 2011 01:58 pm (UTC)
>>>Это что всех нерусских убить что ли? Или в районы крайнего севера?>>>

а почему бы и нет?

время слюнтяев прошло.
пришло время радикалов и ультра-радикалов.
Россия - для русских.
(коренные(!) нерусские народы тоже пусть живут,
но - упаси Бог, никаких нац. республик,
везде поставить русских, и ВСЁ - по-русски).
pavel_sviridov
Mar. 23rd, 2011 02:19 pm (UTC)
Илья, я ЕЩЕ раз ПРОШУ. Давайте без радикализма на страницах моего дневника. Без всяких призывов к насилию. Иначе я буду вынужден забанить вас как провокатора. Да, русская национальная революция назрела, она должна решить вопрос воссоздания государства русских с восстановлением всех прав титульной нации. Причем, русским будет считаться любой человек, мыслящий и действующий в парадигме русской культуры и в интересах России, вне зависимости от национального происхождения и места рождения. Остальные жители России будут встраиваться в социально-политический уклад будущего государства. Добровольно. Только национально-оринетированные страны имеют успех и жизнеспособность. Китай, ФРГ, Финляндия, Австралия и т.п.
Ilia Prorok
Mar. 23rd, 2011 02:36 pm (UTC)
извиняюсь, Павел, теперь постараюсь писать помягче.

банить меня не надо, всё понял.

не провокатор я ни в коем разе.
просто больно(!), что ваше поколение (не вы лично) не понимает,
что всё зашло ТАК далеко,
что без русского радикализма уже не разобраться.
это всё равно, что рак не оперировать, а "нафтизином" лечить.
aridariya
Apr. 26th, 2011 04:09 pm (UTC)
Илюхин для меня герой!
Он стал безсмертным.
( 7 comments — Leave a comment )