?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

salopotat
Jul. 15th, 2013 09:07 am (UTC)
Зло както с казачком то , хотя остальные фотки неплохи
Наск помнится, части Белых с красными воевали в пропорциях еще более ущербных,чем вермахт и РККА. И тем не менее даже до Орла дошли.
А вместо казачка,извините.надо прежде всего поставить
ДЕЙСТВУЮЩИХ афицеров РФ,собирающих дань с солдат через тех же дагов
ДЕЙСТВУЮЩИХ контрактников-десантников ВДВ у которых даже оружие типа есть.А их также доили какието даги,ранее служившие кажется тамже.Соответсвующие случаи описаны в Инете. И это намного страшней и омерзительнейчем изнасилования человека при неизвестных прочих обстоятельствах. И форма русской армии всежеИМХО не идет к "резиновой зине". Всеже Русская армия не драпала к Москве и Волге,как Красная.Хотя русский мужик не очень то хотел воевать и это доказывают количество пленных во Вторую Отечественную войну 1914 -1917 годов.

А казачок.неизвестно какой.скоко ему лет и все остальные обстоятельства дела.
А то уже пошли каменты,типа "вот я бы его попалил.я бы ему,да я...." нужно знать все обстоятельства. В моем подмосковном поселке кавказцы вроде не выделываются,но тем не менее магазин "Пятерочка" у дагов.
Или Вы хотели уесть Карабанова))?
Федор Биганов
Jul. 18th, 2013 04:49 pm (UTC)
Re: Зло както с казачком то , хотя остальные фотки непло
Ну, ты бы ,конечно, не драпал от вермахта, а 4 года отбивался в Бресте. Или Перемышле. В Инете такие смелые все,что... "клички у вас" -(Жеглов)