?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
athunder
Jul. 13th, 2013 08:27 pm (UTC)
Супер! ;)
kondregor
Jul. 13th, 2013 08:35 pm (UTC)
гениально и наглядно!
неужели даже здесь мистика? Действительно, при чём тут "белые и красные" были! На одной шестой суши была 100 лет назад массовая резня и так "метко" её обозвали! 100% программировали на будущее. Ну и про "казаков" , которых пиарит Карабанов! Хоть бы не позорился! Ну что их вырезали и они не оказали нормального сопротивления - очень странно. Хотя "Тихий Дон" многое объясняет. Особенно после этого http://vseneobichnoe.livejournal.com/1508353.html
последняя картинка - прям в точку!
zamorovo
Jul. 13th, 2013 11:20 pm (UTC)
Казаки оне от казаков ведутся...
- Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!» - жалуются станичники и ждут от властей защиты их прав. Власти утверждают, что все под контролем.

Совсем как в армии...

Казаки оне от казаков ведутся - вспоминается незабвенное.
solaris100
Jul. 14th, 2013 07:12 am (UTC)
так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!» - жалую
В это трудно поверить.... Даже если представить что они там запуганы как кролики , есть же ночь и огонь данный нам Прометеем.
Larisa Mihaylova
Jul. 14th, 2013 07:19 pm (UTC)
Re: гениально и наглядно!
А мне - вторая понравились... Такие жалостливо-убогие тамагочи... А казачок-пидор - и вправду хорош!... Со мной такое случись - ни в жисть не призналась бы: нашла бы способ, как яйца поотрезывать, будьте благонадёжны!..
skorpion65
Jul. 13th, 2013 11:00 pm (UTC)
Все, довольно, символично ! Война ,против белой Расы ,начата с подачи жрецов .Им нужно избежать уничтожения , а для этого необходимо развязать войну - любым путем .
(Deleted comment)
Larisa Mihaylova
Jul. 14th, 2013 07:21 pm (UTC)
Re: +
Награды заслуженным трусам и пидорам... Чего ж тут непонятного: в своей тусовке и раздают...
samuray_074
Jul. 14th, 2013 08:12 am (UTC)
Первый - пять баллов!))
avedian_elvira
Jul. 14th, 2013 01:24 pm (UTC)
слов нет! +++++++!!!
Korvet73
Jul. 14th, 2013 06:49 pm (UTC)
Павел, а где пост про АРИ.РУ?
pavel_sviridov
Jul. 14th, 2013 07:04 pm (UTC)
Он на том же самом месте. Для друзей.
kolesnikov_max
Jul. 14th, 2013 10:24 pm (UTC)
Павел, а можно ссылочку на пост для друзей)что то не найду...
salopotat
Jul. 15th, 2013 09:07 am (UTC)
Зло както с казачком то , хотя остальные фотки неплохи
Наск помнится, части Белых с красными воевали в пропорциях еще более ущербных,чем вермахт и РККА. И тем не менее даже до Орла дошли.
А вместо казачка,извините.надо прежде всего поставить
ДЕЙСТВУЮЩИХ афицеров РФ,собирающих дань с солдат через тех же дагов
ДЕЙСТВУЮЩИХ контрактников-десантников ВДВ у которых даже оружие типа есть.А их также доили какието даги,ранее служившие кажется тамже.Соответсвующие случаи описаны в Инете. И это намного страшней и омерзительнейчем изнасилования человека при неизвестных прочих обстоятельствах. И форма русской армии всежеИМХО не идет к "резиновой зине". Всеже Русская армия не драпала к Москве и Волге,как Красная.Хотя русский мужик не очень то хотел воевать и это доказывают количество пленных во Вторую Отечественную войну 1914 -1917 годов.

А казачок.неизвестно какой.скоко ему лет и все остальные обстоятельства дела.
А то уже пошли каменты,типа "вот я бы его попалил.я бы ему,да я...." нужно знать все обстоятельства. В моем подмосковном поселке кавказцы вроде не выделываются,но тем не менее магазин "Пятерочка" у дагов.
Или Вы хотели уесть Карабанова))?
Федор Биганов
Jul. 18th, 2013 04:49 pm (UTC)
Re: Зло както с казачком то , хотя остальные фотки непло
Ну, ты бы ,конечно, не драпал от вермахта, а 4 года отбивался в Бресте. Или Перемышле. В Инете такие смелые все,что... "клички у вас" -(Жеглов)
ur_kazak
Jul. 15th, 2013 12:08 pm (UTC)
Не все такие:
Уже 11-ый год в тюрьме сидит командир 96-го Казачьего Полка Петр Молодидов, который прошел войны в Приднестровье, Югославии, Абхазии, Чечне. Он получил 17 лет строгого режима за убийство насильников-кавказцев, которые изнасиловали его знакомую. В январе 2013 года продажный суд РФ добавил ему ещё два года по ч.2 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации) за его статью в газете "Казачий взгляд".

Петр Молодидов один из тех людей, которых система всегда будет пытаться сломать, закрыть, подавить волю, но даже сейчас, отсидев столько лет, атаман не падает духом и верен себе, казачеству и Родине. Он негативно отзывается о казачьем "реестре", о тех, кого в народе называют ряженными - "проправительственными казаками", которые хвалят Путина, просят у него землю, а так же исполняют фольклорные песни, в общем, актеры, одним словом, но никак не казаки, как говорил сам атаман Молодидов: "Казаки не должны петь и плясать на фольклорных фестивалях, они должны сражаться".

И он и его полк, действительно сражались, причем, не только в тех местах, где взрывали поезда, гремели залпы артиллерии, но и сражались за справедливость и порядок у себя в городе. Они создавали настоящие казачьи патрули, которые расправлялись с различными кавказскими группировками, которых в 90-е было очень много, спускали с "небес" коррумпированных чинушей, защищали мирное население.

Власть ненавидит Молодидова и его полк, они его боялись, как и боялись авторитета атамана среди местного населения, которых они защищали от беспредела власти и бандитов. Они творили самосуд, но самосуд начинается только тогда, когда власть отпускает, покрывает преступников, бездействует. На него несколько раз пытались завести уголовное дело, но не получалось, лишь после убийств насильников, вся обвиняющая сторона, состоящая полностью из "россиян" с нерусскими фамилиями добились его заключения, однако, этим нелюдям не удалось его закрыть на пожизненный срок, что они требовали в зале суда.
Он ехал в Грозный во время войны, где его встречали женщины, старики и дети, моля о помощи. Вот, что он сам говорил: " Пока у нас в начале 90-х казаки возрождали фольклор, чеченцы собирали оружие. Я помню, как мы поехали на похороны моего друга, терского атамана Подколзина, жестоко убитого чеченцами. Ни его, ни его семью местная милиция и местная власть не защитили, и не собирались защищать.

Он всегда знал четко, что надеяться можно только на себя и свой полк. Его 96ой полк состоял из воевавших людей, как сам говорил атаман, что казаком может называться лишь тот, кто воевал.

Да, он убивал, но он убивал тех, кто этого заслужил, он убивал на войне, он убивал в стране, где война не прекращается, а война невозможна без смерти. Мне стыдно, что этот человек сидит, таких как он сущие единицы и они должны быть на свободе, он сидит за нас за всех, за казачество, за веру, Родину.


Он настоящий казак, герой нашей страны, который не побоялся взять в руки оружие и защитить себя и своих, не искал отговорок и причин своего бездействия. Он всегда был прям и безкомпромиссен, делал так, как сам считал нужным и не ошибался. Его пыталась сломать целая государственная машина, но не удалось, он остался предан казачеству и Родине, несмотря на все. И я склоняю перед ним голову...

15 июля у атамана Молодидова день рождения, ему исполняется 56 лет.
Русские люди, давайте не останемся равнодушными и поддержим этого человека, одного из немногих настоящих русских казаков, здравствующих на сегодняшний день, поздравим его с личным праздником, который он вынужден отмечать в застенках режима.



http://vynyvydyvycy.livejournal.com/2707119.html
ur_kazak
Jul. 19th, 2013 03:40 am (UTC)
Павел, ГРУ с 1990 года разваливало казачество. Продвигали в атаманы психически больных, алкоголиков ... и т.д. Фото тоже работа вашего ведомства?
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow