?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая часть



Вторая часть

Comments

direkt_mashin
Nov. 12th, 2013 05:19 am (UTC)
Тот, кто станет скептически покачивать головой, должен основательно прочитать глубоко обоснованное исследование об этом, вероятно, первом в человеческой истории свободном обществе. Даже консервативные буржуазные историки и археологи, далекие от любых революционных убеждений, не находят иных объяснений тогдашним общественным изменениям, кроме социальной революции. Хотя текст был опубликован еще в 2004 г., этот факт до сих пор совершенно неизвестен большинству людей. Это неудивительно, учитывая, какой класс общества предоставляет финансовые средства на проведение археологических раскопок и в чьих руках находятся специальные журналы и СМИ. Знание о социальной революции в период неолита может нанести существенный ущерб господствующему на закате КалиЮги классу плутократов и приблизить наступленье нового ЗолотогоВека. Ведь это показывает, что изменить коренным образом общество, устранить паразитов и угнетателей и преодолеть эгоизм возможно.
в период перихода к Коммунизму люди приучаются смотреть на т.н. "авторские права" с легким презрением. соответственно нормальные парни и дивчины на копирайты внимания не обращают и никогда их не ставят






• Все расхищено, предано, продано,
Черной смерти мелькало крыло,
Все голодной тоскою изглодано,
Отчего же нам стало светло?


Никакие планетарные излучения не опасны кораблю с космической защитой. Выяснить, что случилось,- разве не за этим мы посланы сюда? Что ответит Земля Великому Кольцу? Установить факт - еще очень мало, надо объяснить его. Простите мне эти ученические рассуждения! - говорил Эрг Ноор, и обычные металлические нотки в его голосе зазвенели насмешкой. - Вряд ли мы сможем уклониться от своего прямого долга…

мир существует благодаря созидательной и охранительной деятельности разумных цивилизаций, распределенных по его пространству и времени, более того, создающих это пространство и время. Так что мы тут не для пива. И не для удовольствия.