?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая часть



Вторая часть

Comments

direkt_mashin
Nov. 11th, 2013 06:24 am (UTC)


(Анонимно)
2013-11-10 14:45 (UTC)
По мнению Павла Свиридова (синолог и астролог МЧС)
существуют на Земле 2 клана ведомые своими кураторами:

"коллективные рокфеллеры" - ( они же "ремесленники" по терминологии Навигатора, которая видимо есть развитие концепции государств по Хаусхоферу) делающие ставку на технологии и на Короля-Вождя (принцип кровь и почва). Применение евгеники и принципа "лучше меньше да лучше". В политике представлены правыми партиями и националистами. Опора на европейцев и европеоидов - как экстракт WASP (Саудовская Аравия и арабы - младший брат на побегушках и расходный материал)

"коллективные ротшильды" - ("пираты") Ставка на перемешивание всех и вся, увеличение количества некачественного населения для своих целей, чтобы потом играть эзотерически на их противоречивых и низких эмоциях. (Плавильный котел управляемый Жрецами) и вульгарная демократия в худшем виде - "кто был ничем, тот станет всем". Различные леваки и коммунисты. Опора на собратьев из предыдущих рас.

"Скотоводы" имеют некую архаичную субъектность-фенотип (ордынцы, вавиленинцы, византийцы и др.) но объективно должны пойти под "коллективных ротшильдов" как более близких им по крови и по духу. что и наблюдаем как вывоз капиталов "коллективных ротшильдов" в Китай под давлением 4 Рейха, инкорпорированного в "рокфеллеров" и боевого крыла Ватикана (наследник Рима, а последние папы этнические немцы - инквизиторы и иезуиты). По утверждению П.Свиридова - А.Меркель дочка известного австрийского художника и в Европе это знают. Отчего интересна и ее политика.

"Знайкам" в последних 2 случаях отводится скверная роль буфера (объекта манипуляций) между КЖИ и ДЖИ как у Ефремова в "Часе быка". Причем концовка романа как бы намекает.


Примерно так. Ничего личного - только глобальный эволюционный процесс и смена биосферы

АО


http://navigator011.livejournal.com/547904.html?view=7540800#t7540800