?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая часть



Вторая часть

Comments

mihon69
Jul. 11th, 2013 06:41 am (UTC)
Концовка первой части была мощная. Вся сказанная речь в передаче была как откровение очевидца... ????
Как не странно, но информация воспринимается как должное и очевидное... но как быть с уровнем развития нашей души? Ведь данное физическое существование это один из этапов развития нашего истинного Я..... т.е. а что дальше? ведь пропагандируемая гомосятина в европе и америке, воспитывает дырявую Душу... Во всем, что существует есть смысл... Не значит ли это, что нужно найти смысл духовной жизни, и ее целей, и опять-же смысла дальнейшего развития после смети физ. тела?????
Если мы изначально были изобретены для копания золота, для чего тогда душа, любовь, сострадание, самопожертвование? Они ведь строили пирамиды, можно было-бы построить экскаватор с нюхом на золото, с вечным движком, который не бастует и жрать не просит... может наше тело это зародыш нашего будущего Я?
Чего то я полетел, быстрее осознания........

Edited at 2013-07-11 06:44 am (UTC)
Zhanna Geldnumero
Jul. 11th, 2013 09:16 am (UTC)
по поводу гомосятины
по поводу гомосятины. Она была есть и будет (в ведических текстах есть об этом и где и как они должны жить). Не надо никого убивать и перевоспитывать. Я живу в Европе и за 7 лет видела одного чудика трансексуала (одет был в латекс, в женскую одежду). Жители городка, в основном бабули посмотрели на это чудо и все пошли своей дорогой. Не стоит акцентировать на них внимание . Есть и есть они живут в своем обществе и общаются с такими же у кого такие же интересы к другим не лезут.
В Таиланде уже появились туалет в школе для "ОНО", вот туда и ходят такие дети которые себя таковыми считают. На школу, которую показали было всего 3 человека.
Наркоманам в Германии тоже выдают заменители их наркотиков : они приходят получают, что им прописали и живут до тех пор пока не помрут.
Алексей Егошин
Jul. 11th, 2013 05:33 pm (UTC)
С одной стороны, Вы как создатель имеете дело с умной машиной, которая не вечна. С другой стороны, Вы имеете дело с подконтрольным человечеством, которое с удовольствием воспроизводит само себя. Ему не нужно тех обслуживание. Дали "знание" о медицине и все. Само себя лечит в определенной степени. Человек это очень универсальный инструмент, а машина это машина.
stovan3
Jul. 13th, 2013 11:28 am (UTC)
Хорошо кстати "полетел" ))). Направление, мне кажется верное, продолжайте
mihon69
Jul. 13th, 2013 08:05 pm (UTC)
Гут!!!!!!!!!!