pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Человек - продукт рептилий

Предлагаю вам посмотреть фильм Сергея Веретенникова "Рождение человека" . Этот фильм рассказывает о том, что в процессе рождения человека участвуют очень древние элементы, которые буквально возникают в зародыше на самых ранних этапах развития. Эти элементы не являются ни частью женщины, ни частью мужчины. Они всегда находятся в обособленном состоянии. Для многих будет шоком узнать, что научное название процесса подсоединения зародыша к женщине - называется имплатированием. Т.е. зародыш в буквальном смысле 7 дней со дня соединения яйцеклетки и сперматозоида живёт сам-по себе и затем физически внедряется в тело женщины в качестве импланта. После этого зародыш образует вокруг себя защитную оболочку, которую наполняет жидкостью подобной по составу океанической воде, при этом имея хвост и жабры. Более того, именно эмбрион подсоединяется к женщине при помощи своей пуповины, а не наоборот. Т.е. зародыш в буквальном смысле использует женский организм как средство для своего питания. Более того - он выделяет в женский организм различные химические вещества, которые включают особый гормональный процесс в женском организме, который нужен именно ему, и который весьма неприятен для самой женщины.
Весь процесс развития плода - внешний (даже несмотря на то, что происходит какбы внутри женского организма), и подобен процессу рождения в яйце. Даже сама яйцеклетка так и зовётся от слова "яйцо" и подобна ему физиологически.
В фильме приводятся только научные данные и факты. Вы можете всё проверить сами, почитав соответствующую литературу, чтобы убедиться в их подлинности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →