?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невероятно - но факт!

На официальном сайте РОСКОСМОСа интервью с попом, 7 лет (!) освещающим ракеты и космонавтов.

Цитаты оттель:

- В нашей Вселенной три неба. Нижнее — атмосфера Земли. Верхнее — Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на этом втором небе, на высотах, по которым проходят современные космические орбиты, невидимо обитают бесы — “духи злобы поднебесные”.

- Кто такие духи злобы, которые угрожают космонавтам на орбите? — Злые ангелы, которые могут вызывать ненависть друг к другу, раздражение, зависть.

- “Бога я в космосе не видел”, — якобы так ответил после своего триумфального полета Хрущеву Юрий Гагарин. Байка эта сразу разлетелась по всему Союзу и не без помощи спецслужб... По одной из версий, Гагарин ответил Хрущеву, что Бога, наоборот, видел.

- Мудрые люди, а таких очень много среди космонавтов, уже без стеснения признают Бога. Многие на своем опыте испытали, что в космосе бывают ситуации, при которых, кроме Бога, и надеяться больше не на кого.


Полностью здесь: "Через тернии, к Богу"

Comments

stariy_khren
Jul. 6th, 2013 11:03 pm (UTC)
Э-э! Батенька, как вы пытаетесь все упростить!

Вы же знаете, что всякие там сопроматы и прочие расчеты - это все от Лукавого. Для понимания истинной божественной сути происшедшего надо обратиться непосредственно к первоисточнику - к Писанию.

В Писание же "Протон-М" сравнивается с деревом - со смаковницей. Смаковница - дерево плодовое. В случае с "Протоном" - обременено тремя спутниками, которые и являются его плодами - т.е. тем, ради чего и "выращено" само дерево-ракета.

Но, как я уже говорил выше, изначально неверный чин освящения ракеты, как ВОЗДУШНОГО судна делал ее де-факто "бесплодной", поскольку, попав на Второе небо - где кишат бесы - духи злобы поднебесные - она оказалась бы полностью беззащитной и гарантированно вышла бы из строя, не успев вывести спутники на заданные орбиты.

Т.е. плоды-спутники, коими обременена ракета "Протон-М", вследствие этого изначально становились худыми - уже не имеющими никакого смысла. А это автоматически делало худым и само дерево-ракету.

В Писании об этом сказано прямо: "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Евангелие от Матфея 7:17-18). В Евангелии дана и практическая инструкция для отнесения дерева к соответствующей категории, исходя именно из функциональных возможностей плодов, а не наоборот: "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду" (Евангелие от Матфея 12:33).

В Писании же о судьбе бесплодных деревьев говорится следующее: "...некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?" (Евангелие от Луки 13:6-7).

Т.е. Писание говорит нам, что нет божественного смысла запускать ракету на Второе небо, если заранее известно, что она не принесет плодов - т.е не выведет спутники на заданные орбиты.

В Писании сказано и как на практике Господь поступает с такими неправильно освященными ракетами: "Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает" (Евангелие от Иоанна 15:1).

Но что значит "отсекает"? Как это происходит на практике? Евангелие и на этот вопрос дает четкий и однозначный ответ: "такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Евангелие от Иоанна 15: 6).

Т.е. не оставляют ржаветь в ангаре, но именно вывозят на старт, запускают и сразу бросают в огонь: "Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Евангелие от Матфея 3:10).

Здесь ключевые моменты - это "секира при корне дерев" - т.е. неисправность, заложенная по провидению Господню еще до старта худого дерева-ракеты. И термин "срубают" - т.е. обязательно дают возможность осуществить старт ракеты, но вместо полета на Второе небо ее сразу "бросают в огонь" - т.е. еще в пределах Первого неба.

И эту концепцию установил сам Иисус Христос. Вот как рассказывает об этом евангелист: "и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла" (Евангелие от Матфея 21:19).

Подытоживая сказанное, мы делаем необходимый вывод: неправильно освященная ракета "Протон-М" физически не могла достичь высот Второго неба, но должна была быть повержена в огонь сразу после старта. Что мы и наблюдали в прямом эфире.

Так Господь, явив свою Силу и Человеколюбие, в очередной раз укрепил веру в верующих и посрамил самонадеянных атеистов с их бесовскими сопроматами и дьявольскими расчетами.

А также в очередной раз показал сомневающимся ценность Писания, предвечно хранящего ответы на все вопросы.