?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невероятно - но факт!

На официальном сайте РОСКОСМОСа интервью с попом, 7 лет (!) освещающим ракеты и космонавтов.

Цитаты оттель:

- В нашей Вселенной три неба. Нижнее — атмосфера Земли. Верхнее — Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на этом втором небе, на высотах, по которым проходят современные космические орбиты, невидимо обитают бесы — “духи злобы поднебесные”.

- Кто такие духи злобы, которые угрожают космонавтам на орбите? — Злые ангелы, которые могут вызывать ненависть друг к другу, раздражение, зависть.

- “Бога я в космосе не видел”, — якобы так ответил после своего триумфального полета Хрущеву Юрий Гагарин. Байка эта сразу разлетелась по всему Союзу и не без помощи спецслужб... По одной из версий, Гагарин ответил Хрущеву, что Бога, наоборот, видел.

- Мудрые люди, а таких очень много среди космонавтов, уже без стеснения признают Бога. Многие на своем опыте испытали, что в космосе бывают ситуации, при которых, кроме Бога, и надеяться больше не на кого.


Полностью здесь: "Через тернии, к Богу"

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
lin2012
Jul. 5th, 2013 12:43 am (UTC)
Идея, что Бог есть, лично для меня абсолютно бесспорна. А вот идея, что между мной или любым другим человеком и Богом должен быть посредник в виде церкви или священника, лично для меня весьма сомнительна. Еще более сомнительна идея полезности использования закостеневших обрядов. Конечно, это личный выбор - использовать или нет. А лучшей защитой является собственный контроль над своим разумом и эмоциями.И да, можно и нужно использовать духовные учения для достижения этого контроля.
mihon69
Jul. 5th, 2013 05:38 am (UTC)
+1
spacediver
Jul. 6th, 2013 12:24 pm (UTC)
А что такое Бог? Что он сделал? Что делает? А каким образом вы можете найти к нему путь?

Это же все не праздные вопросы, верно? :)

Иначе, как мне представляется, идею о том, что Бог есть, можно оставить на полочке в качестве украшения :)

Edited at 2013-07-06 12:25 pm (UTC)
urmiyz
Jul. 5th, 2013 01:25 am (UTC)
Полный сюрр!
bik31
Jul. 5th, 2013 02:54 am (UTC)
Обыдление народа входит в планы,
легче управлять дураками
solaris100
Jul. 5th, 2013 02:53 am (UTC)
Пора уже попа в РАН записывать.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит оПОПщенья дух.
pravoslavie3000
Jul. 5th, 2013 03:43 am (UTC)
РосКосмос - филиал РПЦ

"На Международной космической станции, по словам отца Иова, каждый день совершают “крестный ход” вокруг Земли икона Спасителя, Казанская икона Божьей Матери, икона святителя Николая. Летали туда на полгода и мощи преподобного Сергия и частица Животворящего Креста Господня (ее брал на орбиту летчик-космонавт, полковник Максим Сураев). Как выясняется, именно там, на “втором небе”, людям особенно требуется поддержка Бога. Один втихаря молится сам, другой звонит отцу Иову по прямому сотовому телефону чуть ли не по сто раз за полет."
fedorov_andy
Jul. 5th, 2013 03:51 am (UTC)
Куда мы катимся....???
crane1
Jul. 5th, 2013 04:15 am (UTC)
Нас катят в средневековье и это факт...


fedorov_andy
Jul. 5th, 2013 05:55 am (UTC)
ага... ((
Вот только кончится всё это очень плохо....
a_lirika
Jul. 5th, 2013 09:18 pm (UTC)
Когда я училась в школе (в 80-х) и подумать не могла, что в новом тысячелетии даже в супермаркетах южных городов (Краснодарский край) на кассах будут девушки в хиджабах. Мне казалось, что такой архаичный наряд вообще забудется в 21м веке.
И в страшном сне не могло присниться, что Москва будет столь плотно оккупирована азиатами, белому человеку здесь уже неуютно...
Средние века.
То ли монгольское,то ли еще какое иго...
vgrogorjev
Jul. 5th, 2013 04:29 am (UTC)
Они цельный фильм сняли.
solaris100
Jul. 5th, 2013 05:43 pm (UTC)
Re: Они цельный фильм сняли.
3.14 ец.
boszorkanya
Jul. 5th, 2013 06:39 am (UTC)
нет слов от изумленья.
skorpion65
Jul. 5th, 2013 07:53 am (UTC)
Ну вот...))) Похоже ,что приехали .
stanislavksever
Jul. 5th, 2013 08:24 am (UTC)
Семь лет попяра освещает ракеты . И последние семь лет они падают всё чаще и чаще !Не пора ли задуматься ?
Марина Крылова
Jul. 5th, 2013 09:10 am (UTC)
кто те герои, которые смогут смочь задуматься?)
сначала поехали, а потом приплыли)...(...
spacediver
Jul. 6th, 2013 12:30 pm (UTC)
1) Какую именно статистику запуской и аварий имеете в виду?
2) «после» значит «вследствие»?

Edited at 2013-07-06 12:30 pm (UTC)
Larisa Mihaylova
Jul. 6th, 2013 04:23 pm (UTC)
Поздно: сгубили попы всё до оснорвания...сБосх... Иероним... Вот твари: везде без мыла влезут!..
mosinsv
Jul. 5th, 2013 05:16 pm (UTC)
Бесы однозначно всё попортили. Как же ещё отговориться-то?
stariy_khren
Jul. 5th, 2013 09:55 pm (UTC)
А вообще все проблемы неудач Роскосмоса заключаются в том, что сам чин освящения космической ракеты составлен изначально неграмотно.

Благословлен следующий чин освящения:
"Благословляется и освящается корабль сей ВОЗДУШНЫЙ в Благодать Святаго Духа окроплением воды свят-священной во Имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь".

Т.е. корабль освящается как предназначенный для полетов именно в ПЕРВОМ небе - в пределах земной атмосферы, а защиты Благодати Святаго Духа на ВТОРОМ небе - собственно в космическом пространстве - он не получает! Отсюда и катастрофы...
zzzimorodok
Jul. 6th, 2013 12:13 pm (UTC)
но протон упал с высоты даже ниже чем воздушные шары летают
Larisa Mihaylova
Jul. 6th, 2013 04:25 pm (UTC)
Точног: не долетел до бЕсов, плохо попёныш кадилом махал...
stariy_khren
Jul. 6th, 2013 11:03 pm (UTC)
Э-э! Батенька, как вы пытаетесь все упростить!

Вы же знаете, что всякие там сопроматы и прочие расчеты - это все от Лукавого. Для понимания истинной божественной сути происшедшего надо обратиться непосредственно к первоисточнику - к Писанию.

В Писание же "Протон-М" сравнивается с деревом - со смаковницей. Смаковница - дерево плодовое. В случае с "Протоном" - обременено тремя спутниками, которые и являются его плодами - т.е. тем, ради чего и "выращено" само дерево-ракета.

Но, как я уже говорил выше, изначально неверный чин освящения ракеты, как ВОЗДУШНОГО судна делал ее де-факто "бесплодной", поскольку, попав на Второе небо - где кишат бесы - духи злобы поднебесные - она оказалась бы полностью беззащитной и гарантированно вышла бы из строя, не успев вывести спутники на заданные орбиты.

Т.е. плоды-спутники, коими обременена ракета "Протон-М", вследствие этого изначально становились худыми - уже не имеющими никакого смысла. А это автоматически делало худым и само дерево-ракету.

В Писании об этом сказано прямо: "Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Евангелие от Матфея 7:17-18). В Евангелии дана и практическая инструкция для отнесения дерева к соответствующей категории, исходя именно из функциональных возможностей плодов, а не наоборот: "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду" (Евангелие от Матфея 12:33).

В Писании же о судьбе бесплодных деревьев говорится следующее: "...некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?" (Евангелие от Луки 13:6-7).

Т.е. Писание говорит нам, что нет божественного смысла запускать ракету на Второе небо, если заранее известно, что она не принесет плодов - т.е не выведет спутники на заданные орбиты.

В Писании сказано и как на практике Господь поступает с такими неправильно освященными ракетами: "Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает" (Евангелие от Иоанна 15:1).

Но что значит "отсекает"? Как это происходит на практике? Евангелие и на этот вопрос дает четкий и однозначный ответ: "такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Евангелие от Иоанна 15: 6).

Т.е. не оставляют ржаветь в ангаре, но именно вывозят на старт, запускают и сразу бросают в огонь: "Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Евангелие от Матфея 3:10).

Здесь ключевые моменты - это "секира при корне дерев" - т.е. неисправность, заложенная по провидению Господню еще до старта худого дерева-ракеты. И термин "срубают" - т.е. обязательно дают возможность осуществить старт ракеты, но вместо полета на Второе небо ее сразу "бросают в огонь" - т.е. еще в пределах Первого неба.

И эту концепцию установил сам Иисус Христос. Вот как рассказывает об этом евангелист: "и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла" (Евангелие от Матфея 21:19).

Подытоживая сказанное, мы делаем необходимый вывод: неправильно освященная ракета "Протон-М" физически не могла достичь высот Второго неба, но должна была быть повержена в огонь сразу после старта. Что мы и наблюдали в прямом эфире.

Так Господь, явив свою Силу и Человеколюбие, в очередной раз укрепил веру в верующих и посрамил самонадеянных атеистов с их бесовскими сопроматами и дьявольскими расчетами.

А также в очередной раз показал сомневающимся ценность Писания, предвечно хранящего ответы на все вопросы.
Larisa Mihaylova
Jul. 6th, 2013 04:24 pm (UTC)
Козлов приносят и тупых баранов, пачками, т.е. - стадАми...
slacot
Jul. 7th, 2013 07:45 am (UTC)
ананимность
Вот особенность русских СМИ...выпустить "утку" коментарий и без ответа на реакцию видящего её.Это как сидящий в зале с толпой народа, "пёрнул" и оглядывается кто это сделал.По моим понятиям как наблюдателя, Россия это страна вранья,грязи и самодурства.Как правительство так и народ...правда есть исключения 000...00001% на 140 миллионов
Ivan Ivanov
Jul. 7th, 2013 09:55 am (UTC)
ржунемагу((( аж страшно(((
Луанда
Jul. 8th, 2013 11:28 am (UTC)
Роскосмос отжигает. Такого в 21 веке ждать не приходилось. В науку и торжество человеческой мысли совсем не верят?
( 28 comments — Leave a comment )