?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сферы у Солнца

Огромный объект, многократно превышающий размеры Земли, был замечен в окрестностях нашей звезды в рамках проектов SOHO и STEREO. Обратите внимание, что справа у края экрана есть еще один похожий сферический объект размерами поменьше чем тот, на который указывает стрелка.


А тем временем к вулкану Попокатепетль прибыл отряд НЛО. Это как раз тот вулкан, в жерло которого периодически влетают и вылетают гиганские цилиндры. Причем каждый раз это совпадает или немного предшествет важным событиям. Таким как выборы Президента США, или ураган "Сэнди".


Сами мексиканцы настолько привыкли к аномальным являениям в районе этого вулкана, что просто стебаются над ними на телевидении. Вот запись от 30 мая с.г.

А это посадка НЛО в жерло вулкана в тот же день вечером 30 мая 2013.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
babay_2012
Jun. 22nd, 2013 12:55 pm (UTC)
Группа по раскрытию Алиенов... а может это сами масоны или сильные мира сего и придумали такой проект, типа есть тайны, и
"добровольцы" "находят" доказательства существования алиенов ... и публика хлопает в ладошки.
beluy_iney
Jun. 22nd, 2013 04:51 pm (UTC)
это сами масоны...
По теме - пункт 16: http://lightbreath.org.ua/texts/illuminati.htm
и другие пункты весьма любопытны.
mihon69
Jun. 22nd, 2013 07:14 pm (UTC)
+1
mihon69
Jun. 22nd, 2013 07:12 pm (UTC)
!!!!!!!!!!!! Все последние события, новости, передачи, факты и домыслы, всему должно быть логическое заключение...
Павел, ты профессиональный аналитик (военный), скажи, такой объем информации проходящий через СМИ, касающийся необъяснимого и бывших секретных информаций, в любом случае имеют негласное одобрение (спецов) и кураторов СМИ.......... То-есть, идет информационная подготовка, значит скоро грянет гром? или это выгодные коммерческие проекты?.........
И еще вопрос, военные и правительство России не облажаются при возможных переменах в (бытие)? не встанут ли в партер пред сильными мира сего (Америкосами)?
Интересный пост, спасибо!
solaris100
Jun. 22nd, 2013 07:19 pm (UTC)
имеют негласное одобрение (спецов) и кураторов СМИ
Возможно им не разрешают скрывать эти факты, как они делали это раньше.
pavel_sviridov
Jun. 22nd, 2013 08:41 pm (UTC)
По моим наблюдениям СМИ по-прежнему имеют установку сдерживать или дискредитировать вал сообщений и фактов о деятельности иного разума на Земле. Позавчера у меня брали интервью с утренней передачи Первого канала. О Розвеллском инциденте. Почти час корреспондентка пыталась вывести меня на утверждение, что это была не "тарелка", а зонд, провокация, что пленка сфальсифицирована и т.п. Уж не знаю, что они дам дадут в эфир в понедельник утром, но стоял на своем. НО! Возможно мир до сих пор бы не знал, что Земля находится под внешним управлением, если бы не интернет. Обратите внимание, что приведенные видеоролики все оттуда, а не из СМИ. Насчет партера перед Амерами, то, на мой взгляд, Россия из него и не выходила, хотя и правительство США тоже лишь декорация... Национальные границы существуют лишь для рядовых граждан этих стран.
solaris100
Jun. 22nd, 2013 07:16 pm (UTC)
Здравствуйте Павел Владимирович.Как по Вы думаете какова вероятность что эти "товарищи" захотят уничтожить нашу цивилизацию.
pavel_sviridov
Jun. 22nd, 2013 08:55 pm (UTC)
Я думаю, что это зависит от того, какая точка зрения возобладает. Там, наверху был большой спор. Пока нас признали "условно разумными" с испытательным сроком на 25-30 лет. Человечество подошло вплотную к прорывным технологиям и открытиям, принципиально отличающимся от того что есть сейчас, но сохранило свою агрессивность и нетерпимость. Оставлять нас в таком положении опасно не только для нас самих, но опасно и для вселенского Баланса. Вот почему главы мировых держав так торопятся с введением "нового мирового порядка" (ну, за исключением некоторых недоумков, которые во всем видят "печеньки Госдепа"). Если все же мир сползет в конфликт, и не дай бог с новыми Фукусимами, то землян опять вернут в каменный век. Хотя и есть те, кто все-таки верит в победу разумного начала. Я в том числе.
beluy_iney
Jun. 23rd, 2013 07:49 am (UTC)
Победа разумного начала
а)Павел Владимирович, правильно ли я Вас понимаю, что "победа разумного начала" в Вашем понимании возможно под становлением "нмп"? б)По Вашему мнению становление "нмп" отсрочит переформатирование нашей цивилизации в каменный век? в)Откуда такая информация про спор и про признание?
Вот почему главы мировых держав так торопятся с введением "нового мирового порядка" (ну, за исключением некоторых недоумков, которые во всем видят "печеньки Госдепа")(с)
г)А Вы уверены, что они видят только "печеньки Госдепа", а не сканируют ситуацию намного глубже?

хотя и правительство США тоже лишь декорация... Национальные границы существуют лишь для рядовых граждан этих стран.(с)
д)Так зачем тогда "некоторым недоумкам" видеть "печеньки Госдепа"? Или это игра для для непосвященных? Если да, то зачем тогда весь спектакль?
е) Как по Вашему сколько существует инопланетных цивилизации, которые наблюдает за нами? Они между с собой могут находится в конфликте? Возможно ли такое, что не все правительства (ширмы) находятся под одним контролем, а под разными?

Заранее благодарен:)




pavel_sviridov
Jun. 23rd, 2013 09:35 pm (UTC)
Re: Победа разумного начала
а) Новый мировой порядок - есть шаг по пути развития человечества в новой исторической (космической) эпохе, возможно наши смыслы в отношении этого термина не совпадают.
б) Да, возможно не только отсрочит, но и отменит совсем, хотя я лично не уверен, что это не потребует большой платы за совершенствование человечества.
в) Посмотрите внимательно этот ролик, вдумайтесь:


Хочу напомнить, что в отличие от кгб-подобных структур политического сыска, главной целью спецподразделений ГРУ было достижение и получение технологических секретов. Поэтому с теми источниками об НЛО и сотрудничестве инопланетян с землянами, о которых говорит достопочтенный Пол Хэльер, бывший министр обороны Канады, служивший при трех правительствах общим сроком 23.5 года, я знакомился еще когда был на активной военной службе. С тех времен мои источники информации в этой сфере даже расширились.
г) Да, уверен. Двойник Пу не знает многих исходных параметров той игры, в которую вовлечен, а настоящего Пу уже давно нет.
д) Спектакль нужен для зрителей. Для создания иллюзии, отвлекающего маневра. Голая правда слишком жестка для обывателя, да и не нужна ему.
е) я знаю о 5 видах иных, чья активность зафиксирована на Земле, Пол Хэльер говорит даже о двадцати. Не уверен, что это так, но если исходить из иерархичности Разума, то почему бы и нет. Цели у них разные и среди них нет единства. Но они разумные существа и им удается договариваться между собой и координировать свои действия. Пока удается. В середине 20 века было пару стычек с последствиями, но потом они исключили подобные инциденты. Я называю их Объединенные коалиционные силы Баланса или просто Силы Баланса. Но, как тут один товарисч верно заметил, не всЁ так просто. Противостоят им так называемые "Старые" или "Жрецы", которые давно присутствуют на Земле и формально имеют права на человечество, как отцы-создатели. Земля для них что-то вроде парника, грядки или рудника, карьера. Однако из-за малочисленности "жрецов" и утраты ими своей материнской цивилизации, они упустили контроль на развитием человечества и сделали ряд серьезных ошибок ( в частности, не снизили до разумных пределов агрессивную природу человека). Теперь, управляя своими послушными "правителями" (как правило, это диктаторские режимы в сырьевых странах,) они по сути ведут войну против Сил Баланса. Насколько могу судить, "жрецы" будут зачищены в ближайшие 10-12 лет. Их противодействие этому - через развязывание Большой войны. Ну, впрочем, хватит... Я ответил на ваши вопросы.
german_iskreniy
Jun. 23rd, 2013 11:05 am (UTC)
Там, наверху был большой спор.
а потом вызвали ВАс, и поручили донести до нАС...
я правельно понял?
pavel_sviridov
Jun. 23rd, 2013 04:38 pm (UTC)
Re: Там, наверху был большой спор.
Нет, неправильно. Зачем меня вызывать? :)
skorpion65
Jun. 23rd, 2013 07:33 am (UTC)
Я думаю ,что на земле есть силы ,которые готовы вернуться в каменный век ,только бы не потерять свою власть и деньги .Для глав мировых держав наибольшую опасность представляют : Россия ,Китай ,КНДР ,Сирия ,Иран ,Израиль . Почти у всех- есть ядерное оружие и не слишком адекватное руководство ,поэтому смена режимов в этих странах - приоритет для глав мировых держав .Только успеют ли, за 25 лет ? Павел ,ваше мнение было бы, очень, интересно узнать !
ольга шатрова
Jun. 25th, 2013 07:37 am (UTC)
израиль скорее враг россии и китаю.по неофиц.данным израиль имеет 700 ядерных боеголовок .в мае этого года вицепрезилент администрации сша баиден признал существование серьезного *евреиского заговора*.так что об угрозе израилю сами евреи и ноют.
kluska5
Jun. 23rd, 2013 10:20 pm (UTC)
Спасибо Павел большое . Вот донеси истину и ещё докажи истинность !!! А вообще , к великому сожалению человечества, всё уже решено высшими силами. Нужно успевать просто хорошо прожить !!!Хотелось бы многое написать , но не поймётся . С уважением .
kluska5
Jun. 23rd, 2013 10:54 pm (UTC)
мнение
Павел , выскажу мнение . А если Солнце , как планета , не имеет близко ту температуру , о которой человечество на земле имеет представление ? На определённом расстоянии от солнца-поле . Исходящая энергия от солнца , проходя это поле, переходит в тепловую . И мы получаем тепло . А к Солнцу нас никогда не допустят !!! Данное поле человечеству со своими технологиями не преодолеть . Так всё просто !
skorpion65
Jun. 25th, 2013 11:28 am (UTC)
Ответ Ольги
Оля , если не будем менять свое сознание ,то точно ,что Нас уберут с Земли . Их технологии - превосходят Наши во много раз ! От нас скрывают ,истинную , историю и это не просто так ! Мы это - уже проходили и ,возможно ,что не один раз .

Edited at 2013-06-25 11:32 am (UTC)
Александр Купов
Jun. 28th, 2013 02:02 pm (UTC)
интересно, а что это за кусочки светящиеся отлетают от солнца постоянно? уж не солнечный ветер ли? куски отлетающей плазмы :)
gres800
Jul. 3rd, 2013 04:59 pm (UTC)
Дядя Павлик, а ты часом не пидарас?
( 19 comments — Leave a comment )