?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Вчерашняя оживленная дискуссия на спорную тему заставила меня порыться в своем домашнем видеоархиве и предложить вашему вниманию несколько роликов. Первый я снял на шоу трансвеститов в Таиланде. По-моему, красиво.



Следующее мое видео о выступлении продюсируемого мной  детского танцевального коллектива "Ассорти" в театрализованном представлении на Девичьем поле. Об этом коллективе и о работе с ним я рассказывал в прошлом году здесь. Эта запись сделана буквально неделю назад. Сам себя хвалить не буду, смотрите, сравнивайте, мне кажется все очевидно.



А это пример конструктивного взаимодействия представителей разных культур. Снято во Вьетнаме.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
ladstas
Jun. 20th, 2013 05:34 pm (UTC)
Павел!
Но вы ведь не тащите своих знакомых-подруг из Вьетнама, Китая и т.д. на ПМЖ в свою квартиру?...
Так - о чём говорить?...

Славяне тоже всегда были рады гостям - если только те "не задирали ноги на стол", не начинали устанавливать здесь свои порядки-обычаи, не переселяться в наш дом целым аулом-кишлаком и т.д.

Вы туристом посетили много стран на отдыхе (и отношение к вам было соответственно как к туристу), а попробуйте сейчас пожить хотя бы полгодика где нибудь в Узбекистане, Таджикистане, Чечне, и похожих местах... - впечатления будут обалденные..., если выживите...

Белая книга памяти - http://www.rusichi-center.ru/e/3171295-genotsid-russkih-belaya-kniga-pamyati

Геноцид русских в бывшем СССР /обзор статей по теме/ - http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/36

П.С. на учёте по безработице, только в Москве - стоит более 3 млн. москвичей - догадайтесь с трёх раз, кто занимает их рабочие места...
/по официальным же данным, безработица в Москве составляет 62,5 тыс. чел./
подробнее, см. здесь - http://www.dal.by/news/109/18-06-13-6/



Уже несколько недель циничная реклама предстоящего 22 июня гей-парада „София прайд” кружит в социальных сетях и СМИ в виде плаката. Объектом издевательства в нем являются фигуры Памятника Советской Армии, которые были использованы для рекламы этого "знаменательного события" - http://histrf.ru/uchenim/blogi/post-89

Edited at 2013-06-20 05:58 pm (UTC)
pavel_sviridov
Jun. 20th, 2013 06:04 pm (UTC)
Вы ничего не путаете? Не приписываете мне вещи, которые я не говорил? Или делаете выводы, которые попадают в вашу картину мира? Видимо, можно ДАТЬ, но НЕЛЬЗЯ взять.... Вы, хотя бы, второе видео посмотрели...

Edited at 2013-06-20 06:15 pm (UTC)
ladstas
Jun. 20th, 2013 06:22 pm (UTC)
Да нет, Павел. Вроде ничего не приписываю... и выводов не делаю...

Только не гоже рьяно вступать на защиту каких то там сексменьшинств и других толерастных созданий - когда собственный дом "объят пламенем".

Беспокоится, в первую очередь, надо о собственной Семье, Роде, наРоде..., о Воле и Свободе для них, ну а в последнюю очередь - о всяких там инородцах, ЛНО и т.д., о свободе их воли...

П.С. ну а "богоизбранный" народ всегда действует по старому правилу: "разделяй и властвуй", или переиначенному на современный лад - "стравляй и господствуй" - это к предыдущей статье... Надеюсь, понимаете о чём-ком идёт речь...

Если не понимаете... - гляньте на национальность нашей управляющей верхушки...
Это те, кто сначала создает невыносимые условия для жизни, точнее - для выживания - а потом первый кричит: "глядите все, какие русские фОшисты!!!"

----------------------
"Вы, хотя бы, второе видео посмотрели..."

Да, второе видео смотрел...
Если вы к вопросу о других народностях, то я - за все КОРЕННЫЕ народы России /но только именно - КОРЕННЫЕ, от слова - Корень:)/

Edited at 2013-06-20 06:42 pm (UTC)
pavel_sviridov
Jun. 20th, 2013 06:44 pm (UTC)
Нет уже сил оставаться политкорректным к вашим высказываниям! Но соберусь, и сдержанно, но прямым текстом вам скажу: я не делю мир на черное и белое, на чистых и нечистых, на евреев, цыган, кавказцев, русских и китайцев. И сексменьшинства для меня тоже ЛЮДИ. Но среди людей я выделяю Умных, Честных, Благородных, Способных на поступок, Имеющих Волю к Победе и Средства ее Достижения. А также я выделяю и тех, кто им противостоит. А если вас тревожит объятый пламенем родной ДОМ, то быстро встали, оторвали задницу от монитора, и перестав виртуально скорбеть о " Семье, Роде, наРоде..., о Воле и Свободе", быстро занялись конкретным делом в пользу и защиту вышеперечисленных понятий. Можете бороться - боритесь, можете работать на будущее - идите к детям, воспитывайте их, прививайте правильные истины, заметили несправедливость - завалите их органы исками, не давайте им продыху, но только не ждите, что кто-то "спасет Родину" за вас!
ladstas
Jun. 20th, 2013 07:02 pm (UTC)
Ну вы меня прям развеселили вашим вступлением :)

Я же просто вам чуток рассказал о Доме, о хозяине /хозяевах/ и госте /гостях/.
На счёт всяких там "евреев, цыган, кавказцев" - они просто Другие, и этим всё сказано. Просто есть мы, а есть и другие. И с этим ничего не поделаешь. Не вы, и не я - создали другие народы, это задумка Вышних...

С ними можно взаимно: делится опытом, обогащаться Культурой и т.д. - но не "сажать их себе на шею"... - вот об этом и шла речь.

Что же касается Дела - то каждый занимается им по мере возможностей... кто то явно, кто то неявно...
Тем более, Времени совсем, совсем мало осталось... - вы, в т.ч. и как астролог, должны об этом знать...
pavel_sviridov
Jun. 20th, 2013 07:15 pm (UTC)
Молодец, что рассказал. А Волга впадает в Каспийское море, да?
ladstas
Jun. 20th, 2013 07:20 pm (UTC)
Сейчас - да, раньше - нет

===============

Другие



Edited at 2013-06-20 08:08 pm (UTC)
solaris100
Jun. 20th, 2013 09:02 pm (UTC)
Мастера шакти )
shurchkov
Jun. 25th, 2013 07:49 pm (UTC)
Другие - одно слово!
андрей порошин
Jun. 21st, 2013 04:25 pm (UTC)
я не делю мир на черное и белое, на чистых и нечистых, на
Лет 15 назад пришлось в поезде ехать с преподавателем Иркутского гос.университета. Так вот она не только была за мультикульту - она была сторонником мира без границ.
На один вопрос не смогла ответить - когда подавляющее количество студентов окажутся не русскоязычными - как они(преподаватели) будут читать лекции?
Правда потом, подумав, сказала - нужно сначала решить языковую проблему, нужен единый язык.
А вот на вопрос о религиях и как их совместить - ответила сходу: мир должен быть "светским", религия это дело отдельной личности.
ex_gordon69
Jun. 20th, 2013 05:44 pm (UTC)
Хорошо когда хорошо, а вот когда плохо, вот тогда все и вылазит.

Так что это не то что не показатель, а показатель того насколько Вы наивны и инфантильны в своем отношении к людям, что меня вообще то удивляет.

Слишком хорошо Вы видать жили и живете.. опыта мало.. :)
pavel_sviridov
Jun. 20th, 2013 06:05 pm (UTC)
Это вы о ком, простите?
flayverr
Jun. 20th, 2013 10:47 pm (UTC)
О вас. Вам же уже сказали, что странно слушать все это от взрослого человека. Но если этот человек сам , то понятно...
Больше не буду вас обременять своим присутствием.
В вашей картине мира живут другие зверушки. Понятно, что для продажи ваших программ нужны покупатели, и зверушки сойдут.
Удачи. И не напоритесь.
astrotony
Jun. 25th, 2013 03:05 pm (UTC)
Кстати о программах. Павел, ваша Сибил очень удобна. Как мы без нее жили раньше не знаю. Теперь все мероприятия планируем по ней. Ни разу не ошиблись. Например, надо назначить поездку с детьми. Смотрим когда "контакты" у всех участников "позеленеют" и всегда в такой день все отлично проходит.
Про трансвеститов, по-моему, это маневр. Обидно, что некоторые уважаемые люди ну очень сильно среагировали и с пеной у рта "осмеивали" законодателей по-поводу секса определенным способом.
Смешно.
solstice221212
Jun. 20th, 2013 09:17 pm (UTC)
Лично мне, не очень приятно было смотреть первый ролик так как с одной стороны там хорошая хореография да, но осознание что это не девушки, а изуродавшие себя мужики, вызывает не приятные ощющения, по мне бы лучше геи танцевали, чем эти недоженщины и недомужчины.
А второй ролик как бальзам на душу, очень здорово!!!
slacot
Jun. 20th, 2013 11:23 pm (UTC)
И снег и веретр в тревожную даль зовёт
Пусть немного подождут
И будет у них 40 Гр. мороза
Вот тогда они и запоют
lin2012
Jun. 21st, 2013 05:19 am (UTC)
pavel_sviridov
Спасибо, Вам Павел, за очень уравновешенный взгляд на эти современные проблемы и за смелость высказывать и отстаивать отличную от общепринятой точку зрения.Лично мне в таких случаях помогает осознание того, что как бы люди не ошибались на мой счёт, что бы не говорили, и что бы не проецировали на меня - это никак не может изменить того, кто я есть. Только я могу это менять.
Что же до гомосексуалистов, то пока это касается двух взрослых людей, общество не должно вмешиваться. И нетрадиционная секс ориентация не повод для преследования, хотя это и не повод для кича или пропаганды своего образа жизни. Всё же дитя родится только от традиционного союза мужчины и женщины, понимая это, люди с нетрадиционной секс ориентацией должны бы стремиться преодолеть своё нынешнее состояние, а общество им помогать, но не насильно.
И ещё. Стремясь уйти от отвественности за своё состояние сознания, многие люди создают образ внешнего врага или врагов.Но борьба рождает только борьбу. Цикл бесконечен.Хотя его можно прервать в любой момент, обратившись к поиску причин внутри своей психологии или подсознания. Это верно как в отношении отдельного индивидуума, так и в отношении целой нации.
evgenya75
Jun. 21st, 2013 05:32 am (UTC)
Послесловие к дискуссии.
Когда у человека дома с потолка капает вода и пол ходуном ходит, то жить так предпочитают единицы. Человек ищет способ решить проблему и жить в естественных условиях. В моей картине мира люди решают проблемы, а не навязывают признание их неизбежностью или заслугой или еще как то, там обществу. Я безнадежно в 88 процентах. Я за Род, Дом, Семью, где все чтят МУЖЧИНУ(а мужчина не гей, не трансвестит, а женщина не би, не лезби. Если эти люди не признают проблему ли не знают, что надо над собой поработать духовно и все все можно решить, то хотя бы окружающим не нужно навязывать духовно и душевно и физически больной сути.Я второй день думаю о ТАКИХ людях. Понимаю, что меня они не беспокоят и не задевают. Воспринимаю как факт - они есть. Но вокруг меня их нет. Несколько лет назад в компании была женщина би (недолго была). А город у нас с миллионным населением. Парад больных людей видиеть не хочу. Не гормонично. Признавать их права не хочу не гармонично. Шоу трансвеститов видеть не хочу не гармонично. Права выбора лишить меня никто не может.Последние несколько месяцев дарю людям духовную литературу, чтобы еще больше людей познакомить с азбукой духовного развития и показать, что есть не только радости и горести физичекского тела и все мы друг от друга зависим. Вот бы больше людей дарили духовную литературу и делились знанием о любви и добре, глядишь и к НЕСОВСЕМ МУЖЧИНАМ И НЕСОВСЕМ ЖЕНЩИНАМ попал бы путеводный клубок, и знали бы ОНИ как выдти из того лабиринта в котором оказались, а их родилитеям и родственникам не пришось бы ИХ оправдывать и защищать, они бы тоже помогали работая над собой. А Вам Павел Владимирович опять спасибо за то что заставили меня задуматься и определить в очередной раз ценности и расставить приоритеты. А то, я в последнее время много спорю с мужем, а он у меня как любой настоящий мужчина разумный.
evgenya75
Jun. 21st, 2013 05:33 am (UTC)
Так естественно и красиво, когда танцут дети, это гармонично, это любовь.
skorpion65
Jun. 21st, 2013 06:55 am (UTC)
Видео понравилось ! Вот только с ордой ...))) Думаю ,что не было татаро-монгольского ига ,а была гражданская война ,c явным религиозным подтекстом .Дети танцуют очень хорошо и красиво !Жаль ,что по тв их не показывают .Не нужны режиму русские танцы и песни .
igromnik
Jun. 21st, 2013 09:39 am (UTC)
Думаю то как это происходит в Тайланде в России очень не многим понравится, там это шоу, я конечно может просто не вкурсе, но если в Тайланде к таким шоу пришли таким же путём, как у нас в России идут, может быть, хотя мне кажется, что то что сейчас происходит в стране, скорее приведёт к европейской модели, родитель 1 и 2, усыновление детей нетрадиционными парами и прочее, Франция тут конечно в авангарде.
На сколько мне известно у нас в стране вообще запрещена пропаганда каких либо сексуальных отношений, в том числе и гетеросексуальных, да и никому в голову не придёт устраивать парады в честь них, почему тогда гомосеков выделять и одобрять их парады, почему у них должны быть какие то особенные права. Пусть защищают себя в суде и не выносят сор из своей постели, а если хотят пожалуйста пишите книги об этом и достаточно.
И вообще всё это реально противно смотреть и читать, весь интернет заполонила тема про гомосеков и лесбиянок, даже Павел Владимирович высказался на эту тему, хотя мне кажется лучше бы уж вообще не трогал эту тему, теперь все кто у меня во френдах высказались на тему нетрадиционых секс меньшинств, думаю нужно на недельку другую перестать читать инет, слишком много внимания уделяется этой теме, уж могу подискутировать с совками, с имперцами, с трупоедами и прочими клерикалами, часто даже забавно получается, но в этом случае думаю лучший способ проигнорировать. Хотя уже не проигнорировал, тьфу!
андрей порошин
Jun. 21st, 2013 04:04 pm (UTC)
продолжение дискуссии
В какой-то туристической программе о Тайланде на полном серьезе говорили что они (тайцы) считают что есть 7 полов, а не только муж. жен. и оно.
Мне хочется еще раз сказать что проблема вовсе не в том что были, есть и будут люди нетрадиционной ориентации.
Сегодня их просто выставляют для "битья", для отвлечения внимания от реальных проблем.
А реальная проблема - спад в реальных секторах экономики, национальная (провал мультикультурной политики в Европе)и проблема миграционной политики.
Ну не уживаются вместе в одном муравейнике черные и рыжие муравьи. И не только в Европе.
Меня больше волнует заявление наших верхов, что в июле еще 200 млрд. внесут в резервный фонд (который,как я понял, "лежит" в ценных бумагах США).Да и заявление ЦБ об оттоке капитала в мае, которое превысило в 2 с лишним раза апрельский ( цифры называть не хотят) - то есть усиленно выводят деньги из экономики. Такое впечатление что вся экономика России работает на америкосов, а в стране оставляют прожиточный минимум.
solstice221212
Jun. 21st, 2013 05:04 pm (UTC)
Re: продолжение дискуссии
Полностью согласен. Чтобы быдло не мешало нормальным мужикам ресурсы пиз**ть, надо ему крутить постоянно новости самых говн*срачных тем в обществе, например про геев, педофилов, маньяков и т.п. Тактика отвлечения внимания, - одна из древнейших тактик на Земле.

Edited at 2013-06-21 05:06 pm (UTC)
kalkareya
Jun. 22nd, 2013 06:47 am (UTC)
Читая дискуссии по поводу гомосексуализма на разных сайтах и здесь в том числе ловлю себя на ощущении, что это спор верующих с неверующими, причём очень агрессивный. Верующие в гомосексуализм с пеной у рта отстаивают свою веру и стремяться обратить в неё как можно больше сторонников, неверующие сопротивляются и как могут отбиваются. В связи с этим вспомнила трёхлетней давности разговор со своим, тогда 22-летним сыном. Он возмущался, что гомики достали.Я тогда попыталась перевести всё в шутку,мол тебе-то чего переживать,больше девчонок достанется.А он ответил: Ну представляешь,разговариваешь с парнем, думаешь нормальный мужик,а он тебе глазки начинает строить.Наверное, действительно, нужно искать общества себе подобных в местах предназначенных для этого, специальных клубах, например. Приходя туда человек уже знает какие тут игры и по каким правилам.
astrotheolog
Jun. 22nd, 2013 07:01 am (UTC)
Инна, мне кажется что проблемы гомиков не существует вообще как "ПРОБЛЕМЫ".
Вернее не существовало до тех пор, пока кто-то зачем-то эту тему не раздул и не "подбросил дровишек":(

За всю свою сознательную жизнь, общаясь с разными людьми ни разу не имел проблему с геями. И никто мне глазки никогда не строил :))
Наверное очень страшненький я...или бояться что супруга приревнует :)))

Просто наверное нужно оставить друг друга в покое и жить своей жизнью, заниматься любимыми делами...
А кто там с кем живёт, что ест, какую музыку слушает и прочее это его личное дело. Главное чтоб другим не навязывали.
pavel_sviridov
Jun. 22nd, 2013 07:25 am (UTC)
Ответ на ваш вопрос
Мне кажется, вы сами и ответили на вопрос ко мне. Степень озлобления в обществе зашкаливает, а надо просто остыть, заняться своим делом и не лезть в дела других. И не считать себя лучше других, даже если они иные.
astrotheolog
Jun. 22nd, 2013 06:53 am (UTC)
Павел, можно Вам сурьёзный вопрос задать? :)
На основе чего Вы считаете возможно объединить народ, общество? Вот чтобы жили мирно и дружно и всем было хорошо? На основании какого фундамента, идеи или...чего-то ещё может быть?
И возможно ли это (уже) вообще? Не поздно ли?

Если уже где-то отвечали, а я пропустил, то прошу прощение.

Я не просто так спрашиваю...это всё к Вашей предидущей теме косвенно относиться.
Противоречей слишком много, как мне кажется...слишком!

Доходит даже до того, что разгораються баталии на тему хорошо ли быть вегетарианцем или нет?
Вот тут мою ЖЖ подругу "заклевали" за то, что она решила отказаться от полного употребления мяса и честно про это написала у себя в журнале. Даже Гитлера привели как пример "заслуженного" вегетарианца.
Хотя вроде бы, какое кому дело?

Казалось бы такая фигня на фоне фопроса геев, но вот таких моментов слишком много. Причём многие вопросы - сугубо личного характера. Но каждый наровит свой нос в это дело сунуть и своё мнение высказать.
shurchkov
Jun. 25th, 2013 07:50 pm (UTC)
Забота у нас простая...
Приятно, когда нашу хорошую песню поют симпатичные иностранцы!))
( 28 comments — Leave a comment )