?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало большого конца?

Состоялось. Наконец-то оно состоялось. Это "долгожданное" Послание интернет-президента, о котором так долго говорили все его ПИАР команды. Я сам в свое время недолго был спичрайтером у силовика-министра и представляю какая это мука выдумывать на ПУСТОМ месте новые фразы, красивые обороты, сравнения, убедительные примеры... Ну, нельзя же каждый год втемяшивать про борьбу с коррупцией в кругложопые морды самих кивал-коррупционеров. Тут надо что-то новеньое придумать. И придумали на свою голову! Помощник нашего интернет-президента А.Дворкович съездил надысь в Академию наук, проконсултировался и тут же вставил тему в текст послания. Экспромт! Но такая спонтанность обращения к теме выдает очень важный момент. Как только власть начинает трогать Время, за которое отвечает в астрологии Сатурн, она тут же обрекается на весьма болезненные перемены. Сатурн - бог строгийи жесткий, в его ведении не только время, но и власть и государственная структура, законы. Он не любит фривольного обращения с собой. А уж если тронули, то держись. Он устроит ТАКИЕ реформы! Примеры уже были. Вот один из них.
Конец 70-х и начало 80-х - это самый разгар моего активного вхождения в астрологию. Помню свой восторг неофита от первых экзирсисов в этой области. Но основную парадигму планет я уже знал, и поэтому когда в начале 80-х стали активно экспериментировать с декретным и летним временем в СССР, я почувствовал, что добром эти эксперименты не кончатся. И действительно, тут же началась пятилетка больших похорон, и дело кончилось перестройкой-перестрелкой и развалом СССР. К чему это я? В сегодняшнем Послании Президента РФ, последний предложил пересмотреть часовые пояса и сократить их количество. А также предложил подумать об отмене летнего времени. После этих слов у меня возникло "дежавю". Опять начинаются игры с Сатурном. Подумалось...кто кого сократит в ближайшее пару лет? Посмотрите на июнь-август 2010 года...

P.S. Ах...Ох...Ух... Страшная догадка как молния поразила мой мозг!!!!(md)Возможно под сокращением часовых поясов в стране "он" имел ввиду не время, а территорию????

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
gatta_bianka
Nov. 14th, 2009 11:18 am (UTC)
А чем был плох развал союза? Наоборот, все старое, отжившее - умерло, разлетелось на кусочки. Каждая из стран пошла дальше своим путем, хотя и с большим налетом совка.
pavel_sviridov
Nov. 14th, 2009 06:12 pm (UTC)
У меня тоски по Союзу нет, но смысл моего поста не в том, что хорошо это или плохо (это было неизбежно - читайте "Миф эпохи Водолея"). Просто наступают ПЕРЕМЕНЫ.
tushin69
Nov. 14th, 2009 01:03 pm (UTC)
О мысли президента по сокращению часовых поясов в России из его ежегодного послания федеральному собранию РФ
Из всего потока сознания, который Президент типа мощным лучом направил нам в мозг, только одна мысль представляется разумной и практичной. Это мысль сократить количество часовых поясов между административным центром и периферией.

Есть три способа это сделать :

Первый - искусственно ( супротив солнцу), по Указивке, сократить разницу во времени между Сахалином и Москвой.

Второй - перенести административный центр из Москвы поближе к центру России ( столицу России за Урал !)

Третий - подсократить Россию ( вражеский вариант )

Каким пойдем путем ?


Механически сократить часовые пояса - это подломить граждан под бюрократов.

Перенести столицу за Урал - это подломить бюрократов под граждан.


Вопрос - кто в государстве кого обслуживает ?
pavel_sviridov
Nov. 14th, 2009 06:18 pm (UTC)
В каком-таком государстве? Мы оккупированная страна (разве то, что вытворяет с нами МВД и иже с ними не поведение оккупационных войск? Тогда вспомните свои чувства при виде мента), проигравшая в третьей холодной мировой войне. Трофейная территория.... Стабфонд? Так это же репарации за видимость суверенитета. Потому он и в США. Вернее его там уже нет.
grandi_flora
Nov. 14th, 2009 03:05 pm (UTC)
Может это квадратура Сатурна к Плутону так заработала? Трансформация Времени. ))) Но мне все же кажется, что это "отвлекающий маневр".Заметье, больше НИЧЕГО интересного и важного из доклада не цитируют. Так как он пустой... Не было бы темы времени,писали бы о том, что "ничего не сказал"))) ( мягко говоря)
pavel_sviridov
Nov. 14th, 2009 06:20 pm (UTC)
То, что квадратура Хроноса и Аида заработала - без сомнения. Это только начало. Плутон дает главное событие всегда на хвосте своего аспекта. А поначалу всегда шлед предупреждения.
by_aguane
Nov. 14th, 2009 05:45 pm (UTC)
Женщина на коне.
Ооо как интересно! :)
А мне тут накануне приснилось, как некая довольно красивая женщина, взгромоздившись на обозначение Сатурна как на коня, надумала на нем куда-то ехать... во сне я решила, что это надо зарисовать(все на синем фоне, обозначение сатурна и сама женщина желтым)...но чёто мне лень.
....а я было подумала, что эта картинка больше к эротической сфере относится, а в свете вышесказанного этот вариант как-то отпадает - уж больно странный образ...:)

...остается наблюдать куда конь понесет тетеньку Власть.

medic_sb
Nov. 16th, 2009 08:46 am (UTC)
"Возможно под сокращением часовых поясов в стране "он" имел ввиду не время, а территорию????

Прям как в воду глядел:

"По экспертным оценкам площадь территорий, "выделенных для развития сельскохозяйственной отрасли в России иностранцами" на Дальнем Востоке, составляет уже 346 700 га, причем только за последний год она увеличилась на 66 670 га, пишет "Дейта.ру".

Сволочи, распродают то последнее что у нас осталось - Земля. Значит готовятся "рвать когти".

http://rusinfo.org/news/dalnij_vostok_sdajut_v_arendu_kitaju/2009-11-15-597
http://rusinfo.org/news/kitaj_prodvinulsja_v_rossiju_na_sotni_tysjach_gektar/2009-11-14-594


В дополнение общей картины приведу интересную мысль, которую написал один из моих знакомых: "По поводу так называемого нового вируса могу добавить следующее: он является предвестником эпидемии, о которой я рассказывал вначале лета. Та болезнь, которая придет следом, имеет рабочее название «чума». Название выбрано не случайно. Его цель -пробудить глубинные подсознательные страхи людей."
( 8 comments — Leave a comment )