pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Начало большого конца?

Состоялось. Наконец-то оно состоялось. Это "долгожданное" Послание интернет-президента, о котором так долго говорили все его ПИАР команды. Я сам в свое время недолго был спичрайтером у силовика-министра и представляю какая это мука выдумывать на ПУСТОМ месте новые фразы, красивые обороты, сравнения, убедительные примеры... Ну, нельзя же каждый год втемяшивать про борьбу с коррупцией в кругложопые морды самих кивал-коррупционеров. Тут надо что-то новеньое придумать. И придумали на свою голову! Помощник нашего интернет-президента А.Дворкович съездил надысь в Академию наук, проконсултировался и тут же вставил тему в текст послания. Экспромт! Но такая спонтанность обращения к теме выдает очень важный момент. Как только власть начинает трогать Время, за которое отвечает в астрологии Сатурн, она тут же обрекается на весьма болезненные перемены. Сатурн - бог строгийи жесткий, в его ведении не только время, но и власть и государственная структура, законы. Он не любит фривольного обращения с собой. А уж если тронули, то держись. Он устроит ТАКИЕ реформы! Примеры уже были. Вот один из них.
Конец 70-х и начало 80-х - это самый разгар моего активного вхождения в астрологию. Помню свой восторг неофита от первых экзирсисов в этой области. Но основную парадигму планет я уже знал, и поэтому когда в начале 80-х стали активно экспериментировать с декретным и летним временем в СССР, я почувствовал, что добром эти эксперименты не кончатся. И действительно, тут же началась пятилетка больших похорон, и дело кончилось перестройкой-перестрелкой и развалом СССР. К чему это я? В сегодняшнем Послании Президента РФ, последний предложил пересмотреть часовые пояса и сократить их количество. А также предложил подумать об отмене летнего времени. После этих слов у меня возникло "дежавю". Опять начинаются игры с Сатурном. Подумалось...кто кого сократит в ближайшее пару лет? Посмотрите на июнь-август 2010 года...

P.S. Ах...Ох...Ух... Страшная догадка как молния поразила мой мозг!!!!(md)Возможно под сокращением часовых поясов в стране "он" имел ввиду не время, а территорию????
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments