?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война миров

    Зверское публичное убийство в Лондоне не было терактом — более того, квалифицировать его как теракт, как акт, совершенный отдельными «плохими» субъектами — настоящее преступление против нашего общего будущего. Правительство в данном случае Британии вновь прячет, так сказать, голову в песок, в упор не замечая того, что уже всем вменяемым людям очевидно: это не теракт, а просто часть большой войны. Такая нонконвенциональная, варварская, отчасти необъявленная (объявленная в одной из т.н. «духовных скреп») война идет давно. Фактически она не прекращается уже много веков, но в последние годы война приобрела масштабы, угрожающие жизни всей нашей блистательной Цивилизации. Что изменилось? Во-первых, мы изобрели средства мобильной связи и самолеты, во-вторых, сегодня уже оснащенные подобными изобретениями враги запущены в тыл, многим (то есть многим тысячам) даже выдали бумажки, которые им гарантируют те права, которые они не изобрели, не заслужили, никогда не уважали, уважать не собираются и которые им ненавистны (и они это доказывают делом по нескольку раз в день в разных концах света).

В подобной трагедии виноваты наши политики, но только номером вторым — первыми на скамью подсудимых История должна привести псевдоинтеллектуалов, которые выдумали теоретическое обоснование пропуску толп объективных недругов в самое сердце собственного стана (сами «недруги» по степени виновности — вообще третьи). Да, я вынужден отчасти выражаться метафорически — ибо те же олухи выдумали еще и нормы, запрещающие мыслить и говорить то, что думаешь. И в этом левацкие идеологи ничем не отличаются от тоталитарных, фашистских деятелей: общество, в котором нельзя высказывать свое мнение заслуживает наименование убогой тоталитарной системы.

Молодой человек, солдат, 25-летний Ли Ригби — пал, убитый на войне, убитый подлыми существами, которым испокон веков было неведомо достоинство и кодекс рыцарской чести — ибо они напали на безоружного. Они напали на одного из тех, кто им дал все — от одежды, до прав, которыми эти мерзавцы вовсю пользуются, но одновременно их презирают. И этого солдата надо почитать и хоронить как героя войны, безвинно павшего из-за преступной глупости левацких писак и бездарных политиков. Это личная трагедия для всех нас. Это по всем нам «звонит колокол». И очень печально, что я не вижу, чтобы общество (в России, в США, во Франции — повсюду в цивилизованном мире) выразило негодование новому акту войны против нас всех.

Из сегодняшнего кошмарного положения есть лишь один выход — это восстановление истинной, честной линии обороны, это выдворение врага из собственного тыла. Да, я реалист, такой шаг уже на 95 % невозможен, потому что упомянутые государственные преступники завели ситуацию в юридический тупик. И потребуется немыслимая, невиданная никогда прежде в мировой истории сила интеллектуальной и политической воли (!), чтобы не то, чтобы выиграть войну, но хотя бы восстановить линию обороны. Сразу подчеркну: при адекватной интеллектуальной и политической деятельности все можно сделать быстро и совершенно бескровно (просто принять соответственное государственное решение). Но для этого надо признать ошибочность выводов, содержащихся во многих томах макулатуры. Хотя, опять-таки, оговорюсь — подобное решение означает признание верности выводов других — умных исследований...

Только тот, кто личными поступками (личными!) доказал, что он достоин быть членом цивилизованного общества (т.е. знать, уважать и созидать его концептуальную основу) — того надо «милости просим», а агрессивных хамов — обратно на родину. Там и теплее, и «идеология» «верная», не то, что тут — «загнивающая», «греховная». А то чего же они шмотки греховные носят, на машинах греховных ездят, еду греховную едят, правами греховными пользуются? Нечестно это. И я прошу тех, кто прошел путь упомянутой индивидуальной эволюции — не надо на меня обижаться и делать вид, что вы не читали этого абзаца: я ведь суммирую, но не обобщаю, и если вы отказались от варварских отдаленных корней, я вас «милости прошу», даже помогу.

Я еще раз повторяю: вы можете написать на табуретке, что это самокат, но от этого одно не превратится в другое. Вы можете во что угодно переодеть некоего т.с. примата, но одеждой вы не измените столетия его физиологического и ментального кода, и не воспрепятствуете тому, чтобы его единственная извилина узнала об одной совершенно конкретной, политкорректно выражаясь, идеологии. Да, есть такая конкретная и совершенно одна «идеология», которая делает из просто тупых существ — существ крайне опасных. И вы все — все мои знакомые и незнакомые о ней знаете, и все говорите об этом дома и на работе, но при этом, по сути, молчите. И молчание это равносильно самоубийству.

Я в сотый раз повторяю: читайте гениев! Булгаков уже все написал: профессор Преображенский неизбежно проиграет! Шариков даже с выданным Швондером содержимым штанин Маяковского никогда не станет вести себя в приличной квартире неагрессивно, цивилизованно. Никогда! Это же научно-объективно. А реальный «эксперимент» уже очень сильно затянулся. Читайте эссе Бродского («Путешествие в ..» дальше политкорректно не помню — но вы найдете в Интернете), читайте «Простаки за границей» Твена (см. главы о тех, кого еще не переселили к этим) — там все сказано. Читайте средневековый испанский эпос... но я и эту фразу не стану заканчивать (во избежание).

Выражаясь моим любимым эволюционистским языком — одна группа приматов создавала симфонии, фрески, «права человека» и удобную бытовую технику, другая резала (нападая «из-за угла»), грабила и ненавидела, а когда получила достижения первой, то симфонии ее не заинтересовали — понравилась только бытовая техника. При этом собственная традиция, как говаривал великий Бродский, «резать» — так и осталась приоритетной.

Евгений Понасенков

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alero2011
May. 30th, 2013 05:36 am (UTC)
Надо учмтывать, что тому "зверью" о котором автор пишет, на его родине житья не дают командос из цивилизованных стран. Простых решений не бывает.
fedorov_andy
May. 30th, 2013 06:06 am (UTC)
Это не совсем так... Увы, но кавказцы, насаждающие в северных городах "лезгинку", никаких притеснений в своих родных регионах вовсе не испытывают. Просто им там тесно...
(no subject) - musli_o_raznom - May. 30th, 2013 08:02 pm (UTC) - Expand
astrotony
May. 30th, 2013 06:00 am (UTC)
Павел, не хотелось бы вам рассказать о далеком или не далеком будущем Англии, Франции, Германию? Ну очень интересно. Ибо тенденции яркие и загадочные.
fedorov_andy
May. 30th, 2013 06:04 am (UTC)
это часть большой войны
Именно так!
(Deleted comment)
primchilim
May. 30th, 2013 10:12 am (UTC)
Киты уже недавно хапнули 1500 кв.км на Памире, такшта (С) процесс пошел (С)
АС
May. 30th, 2013 06:46 am (UTC)
23 август 2013 года пик активности Солнца

Мониторинг Солнечной активности за последние два года приводит к выводу, что официальные сведения предоставляемые общественности и тиражируемые официальным или подконтрольными официальным СМИ — не соответствуют действительности. А действительность такова — в 2013 году нас ожидает пик активности Солнца со всеми вытекающими из этого факта негативными последствиями, которые могут привести к краху современной цивилизации.

Написать данную статью меня побудило последнее официальное заявление экспертов Института прикладной геофизики им. Федорова о том, что Солнце впало в «Зимнюю спячку» и Солнечная активность оценивается очень низко и, вероятно, останется такой всю неделю.


Солнце не спало, не спит и не будет спать. Наоборот оно активно и продолжает «набирать обороты». Но специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН, как будто сговорившись с сотрудниками Института прикладной геофизики продолжают публиковать графики активности на которых Солнечные вспышки вовсе отсутствуют.Статистика наблюдений за последние годы говорит о постоянной подтасовке и переиначивании информации того же ФИАН вбрасываемой в официальные СМИ.

НАСА поступает более осмотрительно не делая громких и скоропалительных заявлений о «уснувшем» Солнце, но продолжает сокращать количество фотоснимков со спутников наблюдения за Солнцем и подвергать даже те, которые были выложены — цензуре используя политику «квадратов Малевича«.

Накануне Нового года НАСА сделало следующее заявление в котором сокрыт и завуалирован огромный смысл: «До 2013 года осталось всего несколько дней, а с ним, по мнению большинства предсказателей, приближается и Солнечный максимум. Что это такое?



Медленно растущее число пятен на солнце и слабая солнечная активность позволяют предположить, что Солнечный максимум уже пройден. Эту идею иллюстрирует следующее сопоставление отмеченного числа пятен с предсказанным.

Синяя кривая соответствует ежемесячной регистрации солнечных пятен с 2000 года. В основе красной лежат предсказания Группы прогнозирования солнечных циклов Национального управление океанических и атмосферных исследований США.Пока 24-й цикл солнечной активности менее интенсивен даже по сравнению с очень сдержанными прогнозами группы.

Однако вероятность того, что 24-й цикл наберет силу и в 2013 году достигнет максимума по-прежнему велика. Он может и вдвое превысить максимум, как было во время предыдущего цикла. Чем ближе 2013 год, тем яснее только одно: мы не знаем, что может случиться».

Пусть в таком завуалированном виде, но НАСА предупреждает о том, что 2013 год будет очень непростым для жителей Земли. Стоит отметить тот факт, что США и Англия с середины 2012 года официально создали и финансировали программы по подготовке инфраструктуры своих государств к Солнечному удару.


Еще в августе 2012 года профессор Майк Хэпгуд, который возглавляет Экспертную Группу по Воздействию Космической Среды (SEIEG) и консультирует правительство по космической погоде, опубликовал официальное заявление о том, что солнечные бури, порожденные вспышками на солнце, способны отключить национальную электросеть и систему глобального позиционирования. Правительственный советник потребовал принять меры для «спасения Земли» от разрушительных солнечных бурь, которые, как ожидается, должны отключить государственную энергосистему США в 2013 году. Ожидается, что государственная энергосистема США и GPS отключатся, если энергия солнечного взрыва достигнет нашей планеты.

Энергосистемы стран модернизируются с целью подготовки к солнечному удару за 2 минуты. В США осенью этого года проводилось тестирование энергосистемы всей страны и время ее отключения составило 3 минуты, что является слишком большим промежутком времени по заявлению специалистов и работа по перенастройке систем была продолжена. Осуществляются закупки трансформаторных станций для складского хранения для замены сгоревших после солнечного удара по всей стране.
(Deleted comment)
shurchkov
May. 30th, 2013 07:29 am (UTC)
Кажется, что сформулировать и сказать лучше - невозможно! Тем более, что классики литературы все эти ситуации многократно проигрывали в своих книгах.
agcl2
May. 30th, 2013 08:16 am (UTC)
?
Скажите Павел, как вы думаете почему именно сейчас разводящие так активировали свой левый рычаг?
Вдруг выпустили на сцену всю свою заготовленную нечисть (зеленых, дескать грядет Монсанто , маргиналов под зеленым знаменем, впаривают инцест и пидорасов)?
Что там у них за паночка помэрла? Нафига зрителя тролят так масштабно. От чего отвлекают? Или снова перекраивают Европу по дедовским рецептам?
Зы.
Я задавал этот вопрос кубуКарамазову. Он думает, что весь этот крго-политекс только что бы обуть расчетные счета "типа самых умных заек" по Кипрской репризе.


Edited at 2013-05-30 12:50 pm (UTC)
vds777
May. 30th, 2013 09:03 am (UTC)
Да проще всё ...
Им нужен был дешёвый, рабский труд ...
в конце-концов у них тоже есть общественные туалеты , мусор , вредные производства и прочее дерьмо сопровождающее современную цивилизацию ...
они завезли этих , с позволения сказать, работников ,
предусмотрительно закрыв границы для восточной Европы...никто не любит конкурентов.
Теперь нехай наслаждаются видом мечети их окна...

PS Ещё, безусловно , были резоны по части глобализации,
типа окультурить их ,
открыть им глаза на преимущество цивилизации ...
Только плевать они хотели на эту цивилизацию и её носителей...

nisana3357
May. 30th, 2013 10:26 am (UTC)
Вы правы, Павел, на все 100. Но что же делать?! - вот в чём вопрос. Абсолютно ясно, что верхи и пальцем не пошевелят, чтобы изменить ситуацию, у них здесь свой интерес. Низы же, объединившись, могли бы повлиять на ситуацию и даже без кровопролития. Но люди слепы и глухи, а может равнодушны пока лично их это не касается. Но ведь коснётся, коснётся всех и каждого. Когда покатится снежный ком, его уже будет не остановить. Вот уж поистине - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
lucia_st
May. 30th, 2013 10:30 am (UTC)
Очень толковая и честная статься Понасенкова. Все так и есть. Осталось понять, как все эти процессы регулируются с точки зрения глобальных целей заинтересованных мировых элит.

Edited at 2013-05-30 10:31 am (UTC)
Андрей Банщик
May. 30th, 2013 01:47 pm (UTC)
Да пусть отключается нафиг! Тогда хоть мозги прочистятся у народа, без зомбоящиков, адских сайтов и комментов, без ЭМИ в городах. Да и тихо как будет))) Пока не забегают кочевники))
Spectator
May. 30th, 2013 03:25 pm (UTC)
Слава Владимира

К какому времени и контексту, Павел, относится это ваше интервью?
pavel_sviridov
May. 30th, 2013 06:39 pm (UTC)
Re: Слава Владимира
Даже и не вспомню сейчас. Примерно лет 5-6 назад. Как обычно передернули и исказили. Ни о какой "славе" Владимира я не говорил. Фокусники: закадровый голос + монтаж.
Re: Слава Владимира - dymovskiy_name - May. 30th, 2013 08:01 pm (UTC) - Expand
Re: Слава Владимира - ladstas - May. 31st, 2013 02:20 am (UTC) - Expand
Re: Слава Владимира - kosarex - Jun. 2nd, 2013 08:29 pm (UTC) - Expand
Re: Слава Владимира - pavel_sviridov - Jun. 3rd, 2013 06:13 am (UTC) - Expand
Re: Слава Владимира - andrey_ii - Jun. 3rd, 2013 10:04 am (UTC) - Expand
Re: Слава Владимира - Spectator - May. 31st, 2013 10:02 am (UTC) - Expand
Re: Слава Владимира - Spectator - May. 31st, 2013 10:17 am (UTC) - Expand
dymovskiy_name
May. 30th, 2013 07:59 pm (UTC)
Павел, народ очень ждёт объяснений
Может прокомментируете вот этот ад?
http://youtu.be/TPHG1MZW-RY?t=1h9m

Edited at 2013-05-30 08:00 pm (UTC)
slacot
May. 30th, 2013 08:35 pm (UTC)
убийство британского ссолдата
Коментарий оставлять бессмысленно, я уже в черном списке Свиридова. Но вы посмотрите кого у вас убивают и мочат сартире,когда святые отцы как и власть,купаются в роскоши
Zhanna Geldnumero
May. 30th, 2013 10:38 pm (UTC)
Уровень IQ жителей Запада снизился за 100 лет
http://russian.rt.com/article/9801
...Ученые попытались объяснить свой неожиданный вывод наследственностью и статистикой: женщины с высоким IQ, в отличие от менее умных и образованных, сегодня рожают гораздо реже, чем сто лет назад....
Да уж печальный исход.
margo_028
May. 31st, 2013 12:10 am (UTC)
Re: Уровень IQ жителей Запада снизился за 100 лет
Что здесь печального? У женщин с более высоким интеллектом разнообразней круг интересов. Иногда он не включает в себя слепое следование своим инстинктам:) ПС очень верно привел в пример притчу с даосом, она применима ко всем без исключения ситуациям. Если абстрагироваться от общечеловеческих желаний: пища-секс-размножение, то становится понятно, почему на планете не хватает жизненных ресурсов - (в том числе)от нее родимой, - от перенаселенности. Ну а поскольку большинство! людей так и не могут научиться самоконтролю и самоограничению в этой области, изобретаются "искусственные" способы уменьшения численности населения, как то планы "комитета 300". (Впрочем, тоже пешки в этой большой вселенской игре).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )