pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

О чем не говорит Карабанов

       Владислав Александрович говорит (а теперь и показывает) много и на разные темы. И каждый раз, когда мне удается послушать его пространные рассуждения на ту или иную темы я искренне удивляюсь насколько близки наши взгляды. Удивляюсь потому, что у нас разные биографии, разные судьбы, разные профессии, но мыслим мы в схожих категориях и к выводам приходим похожим, если не одним и тем же. Наверное любой человек, независимо от профессии и биографии, если он умеет анализировать и думать, и свободен от штампов социальной пропаганды приходит в своем анализе действительности к одним и тем же выводам.  Конечно, бывают моменты, когда я категрически не согласен с Карабановым, например, в его оценке роли и личности Шамиля Басаева. Еще чаще у меня возникает ощущение, что он недоговаривает какие-то важные моменты, останавливается на половине пути. То ли это осторожность, то ли недостаточная глубина анализа, но в целом это как раз и формирует то, что сам Карабанов назвал "туннелем восприятия". АРИ, и в частности, выпуски АРИ Радио довольны популярны, народ прислушивается и вникает в слова В.Карабанова, формируя уже свод мировоззрения, по сути потолок.
    Вот возьмём, например, краеугольную темы выноса тела терафима (В.Ленина) из зиккурата-Мавзолея. В.Карабанов с достойной восхищения настойчивостью последовательно проводит эту тему не только в своих словах, но и организуя акции движения "Общее дело". Мотивировка такова, что если будет вынесено тело терафима из зиккурата, то с России спадет пелена морока и народ проснется. Темная энегия мумии перестанет приводит в действие излучающее действие зиккурата и, следовательно, падет и режим. На мой взгляд это не так. И давать такую цель людям, а следовательно и надежду не только безосновательно, но и вредно. Поясню почему.
       Представлять механизм замбирования народа России таким образом, на мой взгляд, значит слишком упрощать суть вопроса. Да, зомбирование есть, все сенситивы отмечают тяжелую ауру, нависшую над страной, словно черная пелена лежит не только на умах людей, но и на их душах. Но терафим с зиккуратом, это всего лишь кирпичик, или один элемент в огромной системе излучателей энергетического поля мертвых. Разве сама Красная площадь в Москве не является огромным кладбищем, где погребены совсем незаурядные люди. А ее сделали главным местом проведения всех торжественных мероприятий страны. Очередь людей к Мавзолею и от него тянется вдоль всех этих погребенных упырей, на счету каждого из которых сотни, а то и тысячи погубленных жизней. Люди идит мимо них и отдают частицу своей жизненной силы в тонкий мир, поддерживая таким образом их астральные тела. Демонстрации, парады каждый год дают мощный импульс энергии мертвечины, которая клубится над центром Москвы, иногда становясь видимой в виде гигантской черной вращающейся пирамиды. В последнее время стало "модным" проводить на Красной площади масштабные концерты, смотры духовых оркестров, организовывать массовые катания на залитом катке. Все это делается с одной целью - подпитать энергией Плутона некрофильские сущности, обитающие в окрестностях Красной площади. Так что не только терафим с зиккуратом надо убирать оттуда, но ликвидировать все кладбище. Пляски на костях - плохое дело. Но и это еще не всё. Есть тема, о которой тоже необходимо сказать.
      Ширится, растет сеть христианских церквей на Руси. Вот уже в Москве они растут как грибы в "шаговой доступности". За ними подтягиваются и другие конфессии. А ведь каждый храм стоит на мощах,  на засушенных останках, на мертвечине. Культ мощей является одним из центральных в христианстве, в буддизме тоже немалую ценность представляют собой зубы и косточки великого святого. Ну, а для мусульманина и праздник не праздник, если не перерезать горло барашку. Помню, как я ходил по храму св.Петра в Ватикане. Под каждым метром узорчатого пола был захоронен какой-либо "святой",  а из-за стекол сводов в нижней части стен скалили зубы полусгнившие черепа останков пап в пурпурных одеялах. Жуть. А ведь каждый храм любой из традиционных конфессии представляет собой гигантский излучатель. Наверху крест или полумесяц - антенна, потом идет луковица как резонатор, потом идут усиливающие трубы-барабаны с купольными сводами, ниже идет ротонда, обрамляющее основное пространство с окружностью, вписанной в квадрат. Все имеет строгие каноны и магические пропорции с целью формирования резонансных частот. Чего? Той энергии, что лежит в основе храма. А каждый храм, как я уже сказал, стоит на костях и на мощах. Т.е. энергия мертвечины. Которая не только пронизывает всех посетителей храма, но и разносится таким своеборазным приёмо-передающим устройством в окружающее пространство. А присутствующие на службе верующие к тому же "причащаются" телом и кровью христовым. Каков состав этой жидкости неплохо рассказал Антон Сизых, он же "горожанин из Барнаула".
Иногда мощностей "отчечественных установок" по зомбированию не хватает, особенно если стоят большие задачи по гигантскому обману, как, например, президентские выборы. Тогда регулярно подтаскивают очередные "мощи" из-за бугра и устраивают показательные "причащения" сотен тысяч людей. Как показывает практика, это средство работает. Работает колоссальная машина, раскинувшая свои сети из излучателей в виде храмов, денно и нощно.  А терафим с зиккуратом лишь малая ее часть. И с этим нам придется тоже разбираться. Если мы, конечно, захотим  проснуться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →