?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Владислав Александрович говорит (а теперь и показывает) много и на разные темы. И каждый раз, когда мне удается послушать его пространные рассуждения на ту или иную темы я искренне удивляюсь насколько близки наши взгляды. Удивляюсь потому, что у нас разные биографии, разные судьбы, разные профессии, но мыслим мы в схожих категориях и к выводам приходим похожим, если не одним и тем же. Наверное любой человек, независимо от профессии и биографии, если он умеет анализировать и думать, и свободен от штампов социальной пропаганды приходит в своем анализе действительности к одним и тем же выводам.  Конечно, бывают моменты, когда я категрически не согласен с Карабановым, например, в его оценке роли и личности Шамиля Басаева. Еще чаще у меня возникает ощущение, что он недоговаривает какие-то важные моменты, останавливается на половине пути. То ли это осторожность, то ли недостаточная глубина анализа, но в целом это как раз и формирует то, что сам Карабанов назвал "туннелем восприятия". АРИ, и в частности, выпуски АРИ Радио довольны популярны, народ прислушивается и вникает в слова В.Карабанова, формируя уже свод мировоззрения, по сути потолок.
    Вот возьмём, например, краеугольную темы выноса тела терафима (В.Ленина) из зиккурата-Мавзолея. В.Карабанов с достойной восхищения настойчивостью последовательно проводит эту тему не только в своих словах, но и организуя акции движения "Общее дело". Мотивировка такова, что если будет вынесено тело терафима из зиккурата, то с России спадет пелена морока и народ проснется. Темная энегия мумии перестанет приводит в действие излучающее действие зиккурата и, следовательно, падет и режим. На мой взгляд это не так. И давать такую цель людям, а следовательно и надежду не только безосновательно, но и вредно. Поясню почему.
       Представлять механизм замбирования народа России таким образом, на мой взгляд, значит слишком упрощать суть вопроса. Да, зомбирование есть, все сенситивы отмечают тяжелую ауру, нависшую над страной, словно черная пелена лежит не только на умах людей, но и на их душах. Но терафим с зиккуратом, это всего лишь кирпичик, или один элемент в огромной системе излучателей энергетического поля мертвых. Разве сама Красная площадь в Москве не является огромным кладбищем, где погребены совсем незаурядные люди. А ее сделали главным местом проведения всех торжественных мероприятий страны. Очередь людей к Мавзолею и от него тянется вдоль всех этих погребенных упырей, на счету каждого из которых сотни, а то и тысячи погубленных жизней. Люди идит мимо них и отдают частицу своей жизненной силы в тонкий мир, поддерживая таким образом их астральные тела. Демонстрации, парады каждый год дают мощный импульс энергии мертвечины, которая клубится над центром Москвы, иногда становясь видимой в виде гигантской черной вращающейся пирамиды. В последнее время стало "модным" проводить на Красной площади масштабные концерты, смотры духовых оркестров, организовывать массовые катания на залитом катке. Все это делается с одной целью - подпитать энергией Плутона некрофильские сущности, обитающие в окрестностях Красной площади. Так что не только терафим с зиккуратом надо убирать оттуда, но ликвидировать все кладбище. Пляски на костях - плохое дело. Но и это еще не всё. Есть тема, о которой тоже необходимо сказать.
      Ширится, растет сеть христианских церквей на Руси. Вот уже в Москве они растут как грибы в "шаговой доступности". За ними подтягиваются и другие конфессии. А ведь каждый храм стоит на мощах,  на засушенных останках, на мертвечине. Культ мощей является одним из центральных в христианстве, в буддизме тоже немалую ценность представляют собой зубы и косточки великого святого. Ну, а для мусульманина и праздник не праздник, если не перерезать горло барашку. Помню, как я ходил по храму св.Петра в Ватикане. Под каждым метром узорчатого пола был захоронен какой-либо "святой",  а из-за стекол сводов в нижней части стен скалили зубы полусгнившие черепа останков пап в пурпурных одеялах. Жуть. А ведь каждый храм любой из традиционных конфессии представляет собой гигантский излучатель. Наверху крест или полумесяц - антенна, потом идет луковица как резонатор, потом идут усиливающие трубы-барабаны с купольными сводами, ниже идет ротонда, обрамляющее основное пространство с окружностью, вписанной в квадрат. Все имеет строгие каноны и магические пропорции с целью формирования резонансных частот. Чего? Той энергии, что лежит в основе храма. А каждый храм, как я уже сказал, стоит на костях и на мощах. Т.е. энергия мертвечины. Которая не только пронизывает всех посетителей храма, но и разносится таким своеборазным приёмо-передающим устройством в окружающее пространство. А присутствующие на службе верующие к тому же "причащаются" телом и кровью христовым. Каков состав этой жидкости неплохо рассказал Антон Сизых, он же "горожанин из Барнаула".
Иногда мощностей "отчечественных установок" по зомбированию не хватает, особенно если стоят большие задачи по гигантскому обману, как, например, президентские выборы. Тогда регулярно подтаскивают очередные "мощи" из-за бугра и устраивают показательные "причащения" сотен тысяч людей. Как показывает практика, это средство работает. Работает колоссальная машина, раскинувшая свои сети из излучателей в виде храмов, денно и нощно.  А терафим с зиккуратом лишь малая ее часть. И с этим нам придется тоже разбираться. Если мы, конечно, захотим  проснуться...

Comments

( 87 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
privalovgame
May. 4th, 2013 11:05 am (UTC)
Может внутренний арийский дух постепенно очистит и перепрограммирует эту мерзкую и мёртвую систему. Всё же Эпоха Водолея наступает, да и УТРО Сварога встаёт.)
Alexey Kucherenko
May. 12th, 2013 07:18 pm (UTC)
Не может. Внутренний арийский дух часть этой мерзкой и мёртвой системы.
gorojanin_iz_b
May. 4th, 2013 11:51 am (UTC)
Я только немножко про "пирамиду над Кремлем", снятую из машины. Это брелочек, или игрушка, висящая за спиной снимающего и отражающаяся на переднем стекле, через которое он снимает.
Этот трюк позволяет снимать всяких "призрачных всадников, движущихся сквозь толпу", "самовозникающие" физии посреди ландшафтов и прочее в этом роде. Эзотерически настроенной публике очень нравится.
sb_vishnyakov
May. 4th, 2013 12:07 pm (UTC)
Я считаю, что Карабанов намерено уводит от сути вопроса. Освобождаясь от морока зиккурата, слушатели АРИ попадают под влияние его мнения. Я считаю что зиккурат перехвачен мировой сектой. С развалом СССР сюда проникли чужие, чины внутри нашей страны не имеют отношения к зиккурату и не знают как он работает. я пробовал поднимать тему про зиккурат в западных СМИ, - табу... Очень странно но сильнее зиккурата действует сотовая связь, системы шифрования интернета. То есть любая программа, шифруя пакеты данных для сети генерирует нечто, угнетающее психику. процессоры не наши и любой базовый блок сотовой связи или комп может стать пси оружием. Харп,с ним проводили эксперименты, некоторые его частоты способны изменять психику или даже выжигать мозги на расстоянии. Против нас ведется серьезная работа. Поражаюсь как националисты кинулись топить свою страну. Это что не зомбирование?
Vadim Tsarev
May. 4th, 2013 02:35 pm (UTC)
Ну ты тут как тут Сергей со своими выводами.Ну признайся уж что ты нашист
(no subject) - sb_vishnyakov - May. 4th, 2013 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sb_vishnyakov - May. 4th, 2013 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trezvylev - May. 4th, 2013 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - May. 8th, 2013 06:32 am (UTC) - Expand
Вооллстриусс Абсалямов
May. 4th, 2013 12:20 pm (UTC)
Если смотреть по сути поста,то согласен полностью.И в первую очередь с тем,что убрав мавзолей,народ не пробудится.Нужно убирать мавзолеи,хранящиеся в головах людей.Миллионы людей хранят там всяческие отжившие правила,поклонения вождям,ожидание месссии и прочее,прочее.При этом совершенно забывая,что без собственных проявленных действий,без собственного пробуждения дело не сдвинется.Нужно собственные мозги постоянно прочищать от застойных норм жизни.Вот тогда-то никого и убеждать не придётся в необходимости сноса мавзолея.Каждый сам будет чувствовать противоестественность такого места.Это будет выглядеть как пойти пообедать на кладбище.Может сравнение неуместное,но ведь многие в разные религиозные праздники так и делают.Хотя ближайшие мировые перемены неизбежно мощно встряхнут сознание для пробуждения.Очень будет интересно понаблюдать за происходящим.
roho223
May. 4th, 2013 01:56 pm (UTC)
Все так ,для начала не мешает пить бросить , в том состоянии люди гораздо больше теряют и дезориентируются.
(no subject) - Vadim Tsarev - May. 4th, 2013 02:37 pm (UTC) - Expand
Vladimir Anufriev
May. 4th, 2013 12:38 pm (UTC)
Все правильно. Все это обсуждалось и продолжает обсуждаться. Но зиккурат - это скрепа, замочный камень свода оккультной машинерии. Мы не можем сразу единомоментно убрать все, что настроено большевиками и до них в стране. Одни только "вечные огни" чего стоят, не говоря уже про изваяния Ленина и т.п., расставленные в местах силы всех городов и весей. С чего-то нужно начинать. Начинаем разбор завалов с "мавзолея".
angry44
May. 4th, 2013 01:23 pm (UTC)
хз, вот в индии умерших людей сжигают, и всё равно живут плохо
gorojanin_iz_b
May. 4th, 2013 01:45 pm (UTC)
При сожжении в индо-, буддо- и липовых "арийских" традициях, которое длится не один час, генодрянь (ее хватает в умерших от болезней и старости) засевает всё и всех окрест В ДВА МАСШТАБА интенсивней, чем при выставлении тела. Для того и крематории сейчас с наветренных сторон городов стараются вклинить
Вот здесь найдете ролик http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53623.html "Просветленные священного Ганга" - того самого, вдоль которого полмиллиарда живет, и который в истоке "прахом" заражают, полюбопытствуйте
(no subject) - margo_028 - May. 5th, 2013 01:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Купов - May. 5th, 2013 06:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - margo_028 - May. 5th, 2013 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - May. 8th, 2013 06:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - margo_028 - May. 8th, 2013 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_lirika - May. 8th, 2013 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - margo_028 - May. 8th, 2013 09:00 am (UTC) - Expand
nadiashiba
May. 4th, 2013 02:06 pm (UTC)
Мне интересно мнение массы людей, которые упорно твердят, что народ не проснулся.Вот он лично проснулся, а другой не проснулся. Думаю, что не проснулись основная масса вместе с теми, кто якобы проснулся. Поясню. Судя по данным некоторых блогеров, наша цивилизация- коктейль из множества сущностей со всего космоса, попавших на Землю с конкретными заданиями. Основная цель одна- получить и исследовать эмоции с божественного плана. Да вот только эмоций много, и не все изучают светлые эмоции в нашей терминологии. Много тех, кто изучает и темные эмоции в нашей же терминологии. И никто этих темных убирать не собирается. Иначе равновесие пропадает. Эти темные, чтобы сбалансировать себя, так как идут энергии, раньше не поступавшие, будут вынуждены примерить на себя и светлые энергии в той части, которая им позволяется. Вот поэтому и нет тех смертей и ухода с плана земли массы людей, которых мы считаем темными. И не надо радоваться и надеяться, что вот там май будет и узурпаторы уйдут. Не уйдут.
Проснуться-это понять Божественный замысел земли и получения уроков на ней в своем нынешнем теле. То есть дотянуться до замысла, грубо говоря, Бога, без посредников, с помощью своей души. И понять, что вы тут исследуете. Глядя на чиновника, понимать его и не ненавидеть, так как эта энергия-тоже энергия страха, а понимая, относиться к нему, как к исследователю, то есть обращаясь к нему на уровне души.Так как именно в душе все наши наборы энергий. И обращаясь к темному, грубо говоря, человеку, иметь ввиду его душу, которая содержит столько светлого, как и у вас, но не раскрытого, не исследуемого. Это как бы понимать, что мы куклы на руке всевышнего. Рука-то- одна, с полным набором энергий. Вот и должна ваша душа разговаривать с той душой, к которому человеку вы обращаетесь.

Вот как только вы достигаете этого понимания, вы мгновенно перестаете реагировать на все провокации газет, ТВ и отдельных людей. Так как понимаете, что к чему. И от вас сразу же отсекается вся темная подключка. Так как вы выпадаете из ее поля зрения. То есть делаете то, чего темные и боятся. Это и есть проснуться. Чем больше людей просыпается, отключаясь от подключек, тем сильнее светлые энергии. Пока не наберется определенная масса, критическая для совершения смены темной энергии на светлую. то есть золотой век. И есть у меня ощущения, что мне лично этого не дождаться....

Сказала много непонятного, ну, это не последняя инстанция. Со временем вы тоже к этому придете...
alla_al
May. 4th, 2013 08:22 pm (UTC)
Хотела отреагировать,не дочитав, что Вы в очередную матрицу загоняете, но последний абзац всё расставил по местам. Именно этого и нужно добиваться, только люди очень легко ведутся и не делают выводов, а продолжают тиражировать, многократно размножая эту тёмную энергию.
(no subject) - german_iskreniy - May. 6th, 2013 12:38 pm (UTC) - Expand
maectpo
May. 4th, 2013 02:07 pm (UTC)
Мои родители лет десять назад сотрудничали с приходом под г.С-Посадом, говорят, что в причастии у рпц вино, разбавленное водой и хлеб(вода и мука)...

Edited at 2013-05-04 02:09 pm (UTC)
Alexey Kucherenko
May. 12th, 2013 07:26 pm (UTC)
На воду хорошо заклинания начитываются в церкви. Ставится привязка к культу мёртвых.
(no subject) - maectpo - May. 12th, 2013 07:32 pm (UTC) - Expand
Vadim Tsarev
May. 4th, 2013 02:33 pm (UTC)
Ну с чего то надо начинать, нельзя сразу хватать ша все необьятное, и начинать надо с самого вопиющего и самого явного- в Зиккурата ВИЛа, это же так очевидно, а Христианство они уже умерло, оно не действует, и умирает все больше.Так что нен адо гнать на Карабаныча, он верно все говорит
trezvylev
May. 4th, 2013 03:26 pm (UTC)
Вчера я тоже начитался Сизых - люблю под настроение. Но тут что-то понесло. Часа четыре перед глазами ночью страшные рожи и кошмары. Всю жизнь не было. Понял, что-то не так. Для чего то он все это вбрасывает. Но это другая тема. А не кажется ли Вам, что уже года несколько Карабанов упорно утверждает, что в Р. гнетущая атмосфера, зиккурат зомбирует и т.д. и т.п. Что это с точки зрения элементарной психологии внушения - начало ввода в транс. Поверив, что тебя зомбируют, ты действительно становишься зомбируемым. Идет постоянная накачка. И я почувствовал, что и так давно знал - нет никакого излучения "зиккурата". Сноси его не сноси - ничего не изменится (кроме, конечно идеологических вещей). Только не надо идеологию подменять цыганщиной. То же у Сизых. Раньше церковь вызывала радость, хотя особо верующим никогда не был. Но дышалось там легко. Потом стала равнодушна. Сейчас, после его рассказов стала пугать. То, что он пишет очень страшно. Вопрос, куда он ведет?
pavel_sviridov
May. 4th, 2013 03:43 pm (UTC)
Я как раз об этом и хотел сказать. Что морок в России есть, но не всё связано с зиккуратом. И ставить его во главу угла - это увод темы в сторону. Ваше отношение к церкви меняется, потому что вы меняетесь сами, резонируете уже в других частотах. За пасхально-лубочными картинками начинаете видеть (чувствовать) суть вещей.
(no subject) - trezvylev - May. 4th, 2013 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimetilami - May. 4th, 2013 11:57 pm (UTC) - Expand
yabloko1
May. 4th, 2013 04:15 pm (UTC)
Проблема
Интерес ную тему подняли.

Иногда хочется в храм, только когда нет службы и прихожан, посидеть в тишине, подумать, последнее время сочинили дома уголок своей веры. Старо славянской труден в понимании, проповеди не несут понимания, верить не понимая смысла проповедей - лета не те, да и душа не принимает.

Бегло прочла все Ваши ссылки, что бросилось резко в глаза - карты городов из космоса один в один похожи на микро схемы любого переедающего устройства. Внимательней с утра прочитаю

Карабанова слушаю, с чем то соглашаюсь, с чем то нет. Здравое зернов его речах есть, они направлены на определенный сектор аудитории.
Согласна, что многое он не договаривает, иногда возникает ощущение спец проекта .
И как то надо сохранять свою личность, гармонировать с окружающими людьми, да еще и объединятся с ними для решения очень важных общественных проблем
Что же нас может объединять, вопреки огромной машины разъединения???????????
a_lirika
May. 8th, 2013 07:16 am (UTC)
Re: Проблема
"...похожи на микро схемы любого переедающего устройства..."
Это опечатка? "передающего" или "переедающего".
Впрочем, и то, и другое может оказаться правдой
ye_rektor
May. 4th, 2013 05:37 pm (UTC)
не знаю, кто такой Карабанов, но у вас очень важные и нужные мысли и идеи... мы должны проснуться и думать своеми мозгами - куда и зачем идём...
ddd_9k
Aug. 29th, 2016 09:21 pm (UTC)
Карабанов пеняет Лукашенке, по поводу, кто его отец. А об отчестве самого Карабанова, а также о его дате рождения ничего не известно.
michaelkosh
May. 4th, 2013 06:41 pm (UTC)
Ну, верно Павел говорит - не только в одном зиккурате де
Мы имеем дело с древней религией мертвых. И только символ ее лежит на Красной Площади. Занозу эту убрать из душ людей не так просто. Поэтому и предлагается в качестве первого и наиболее простого шага убрать символ сатанизма из центра Русской земли. Простого - потому что практически все люди вне зависимости от верования и национальности с этим согласны. А потом уже, когда спадет морок, можно будет определяться в религиозных предпочтениях. Кстати, кому-то нравится Мара (смерть), кому-то Жива - дело сугубо личное. Баланс в мире будет. А пока что явный перевес сил смерти. И это пора прекращать.
Ps. Как тут у вас много троллей, однако. И все знакомые такие, которых из других чатов пинками выгнали...
trevnoel
May. 4th, 2013 07:11 pm (UTC)
самый сильный источник электромагнитных волн это электрические провода, они окутывают все квартиры. Так как электрификацию делал Ленин значит он главный морок русских. Если не будет электричества то не будет и Чубайса. А у церквей надо отобрать свечи и раздать людям. Карабанову отдать лицензию на частоту которую ему чекисты не дали и вернуть деньги, ибо диктор он от бога.
skorpion65
May. 4th, 2013 07:26 pm (UTC)
Религии ,культ мертвецов - это скрепы режима ,который оккупировал Россию и грабит ,гнобит Русский народ . Своими руками они ничего демонтировать не будут и никому не позволят это сделать . Вынести терафима ,убрать некрополь с Красной площади ,демонтировать символы коммунизма ,отделить церковь от государства (реально)-это все возможно и будет делаться ,но после смены режима .А пока нужно заниматься просвещением и приводить мозги в порядок ,и В.Карабанов в этом прав.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 87 comments — Leave a comment )