pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Ликбез для Сергея Зубкова

Сергей Зубков мне пишет: ///Связь скорее работала за счёт пропаганды./// Применительно к Уго, если из него сделать террафим - пропаганда не поможет. Почему? Парень жил не в нашем районе - иностранец без корней...я вот всё до этого вопроса пытаюсь докопаться - ну как это так? Я не понимаю, в таком случае, оккультной технологии..."

Отвечаю:
Классический случай, когда "можно дать, да нельзя взять". Но, вы, Сергей, хотя бы частично признаетесь в этом, что не понимаете некоторых вещей. Именно поэтому я веду с вами диалог (не дискуссию!). Потому что вы не безнадежны. Хотя голова ваша изрядна замусорена идеологическими штампами типа Уго Чавес - герой, "Сталин-эффективный менеджер". Кто вам это сказал и чем доказал? Страх смерти и репрессий - вот секрет этого "менеджера". Вообще смешно само сочетание "Сталин-менеджер". Обоссышься от смеха! Все его достижения - дутые, особенно если сопоставить с кем-то (с Ли Куан Ю, Дэн Сяопином, Столыпиным, Пиночетом, например ) и еще взглянуть со стороны. Ну, да бог с ним, с этим ушлёпком. Вернемся к террафиму. Как говорится, краткий курс от Павла Свиридова. Марксизм-ленинизм и интернационализм создавались не в 19-20 веках. Этой идее тысячи лет и придумали ее те, кто хотел владеть всем миром. И эту идею они последовательно реализуют. Работали идеологические центры, как внутри религий, так и во вне ее. Вы думаете на что жили "профессиональные революционеры", ни одного дня не проработавшие в жизни? На деньги этих сил. И Маркс писал свои труды, не заботясь о куске хлеба. В чем же суть этих идей? Что бы объединить под своей властью весь мир.Для этого необходимо:
1. Дать людям красивую идею, типа "справедливого мира", "коммунизма", "кто был ничем, тот станет всем" и т.п.
2. Уничтожить любые сильные формы и организации, препятствующие достижению этой цели. А именно: разрушить сильные государства, империи, монархии. Размыть их с помощью таких слов и понятий как "демократия и либерализм". Именно слов, т.к. реальную демократию эти силы никогда не введут, ибо это означает власть народа, а не узкого круга лиц.
3. Далее, уничтожить экономику этих государств через кредиты и займы, повязать всех долговыми обязательствами.
4. И наконец, главное, уничтожить национальные различия, смешать все народы, через миграцию и "перераспределение трудовых ресурсов". Чем меньше человек чувствует свои национальные корни, тем лучше для них. Помните: "Пролетарии всех стран соединяйтесь" - здесь сформулирован принцип объединения лишь по имущественному положению и отношению к труду. Следовательно леворадикальные идеи для них как таран для сноса традиционных устоев общества.
5. Дальше идут: единая церковь, размывание устоев семьи и брака. Теперь вам понятно, почему и Ленин, и Джугашвили, и Троцкий (они все заодно) так отчаянно боролись с русским народом, с традиционными, консервативными ценностями, уничтожали дворянство, мещанство, кулаков, русскую культуру. А делали ставку на "голытьбу и лодырей" как говорила моя прабабушка. И чем революционней будет лидер, чем больше он будет интернационален - "боец за интересы трудящихся всего мира", тем больше он подходит под роль батарейки для излучателя этих идей. Вот почему ваше "Парень не жил в нашем районе, не русский..." - это как раз то, что надо для этих глобалистских сил. Он будет усиливать их идеи интернационализма, глушить рост национального самосознания. А "парень из нашего города", которого мы знаем как облупленного, - он же будет выступать за наши, местные интересы и мы всегда сможем с него спросить, родители его рядом живут, и девушка с соседней улицы. Вот почему год назад я сформулировал свою программу под лозунгом "Свои люди на своей земле". И вы думаете, что при всей ее простоте и очевидности легко реализовать? Ошибаетесь. Попробуйте хотя бы для начала составить список жильцов многоквартирного дома в котором вы живете. Вами живо заинтересуется ФСБ. Почему? Потому что покушаетесь на святое. На раздробленность. На тайну. Так что Чавес такой же ушлепок как и Ленин, и Джугашвили, который довел страну до ручки (поищите данные и вам откроется правда, ха-ха). И он идеально годился под их замыслы. А подпитываете его и стоящие за ним силы, именно вы. Потому что вы мыслите в унисон с ними, следовательно создаете частотный резонанс, а резонанс приводит к усилению амплитуды волны и выделению энергии. А энергия является основой для совершения событий. Событий, способствующих силам глобализации и уничтожению наций, народов, сильных государств и сообществ, семьи и веры. С чем вас и "поздравляю"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →