?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень котреарха

Пишет Егор Просвирнин (nomina_obscura)
А ведь сегодня год, как Путин вступил на должность президента РФ, совершив главную ошибку постсоветского режима. Почему главную? Потому что русские великий народ, но спящий. Дремлющий. Забывшийся. Я абсолютно уверен, что если бы Медведев пошел на второй срок, никаких значимых протестов бы не было. Люди бы повозмущались, пописали ехидных статусов в твиттер и разошлись, убаюканные привычным медведевским бормотанием про либерализацию, демократизацию и смутную надежду, что когда-нибудь мы заживем в цивилизованном государстве.

Само собой, что за Медведева бы не проголосовали. Само собой, что были бы нужны страшные фальсификации и, может, второй тур. Но люди бы не стали всерьез возмущаться, питаемые надеждой, что после Медведева придет кто-нибудь еще. Был пьяный алкаш. Стал спортсмен-гебист. Гебиста сменил юрист-интеллигент. А там уже через один срок и до интеллектуала недалеко... Потихонечку, помаленечку, по стеночке, по стеночке, "если лето - то собирать ягоды и варить варенье, если зима - то пить с этим вареньем чай". Само собой, что кукла, дурак и ничтожество, но они там по-крайней мере понимают необходимость показывать эту куклу, соблюдать приличия и не хамить в лицо.

Не понимают. Робкие надежды европейской части общества были разломаны в хлам. С криком "А ВОТ ХУЯ ВАМ, ПИДОРЫ!" на сцену вылезло нечто с перекошенным от пластических инъекций лицом и безумным взглядом теряющего власть старика. С гандонами, бандерлогами и уралвагонзаводами. Иллюзия, что они там, в Кремле медленно,но верно дрейфуют от "Любэ" к Deep Purple, а от водки - к сухому красному, развеялась моментально. "Камбат, батьяня, батьяня, камбааааат! Вамбат, нахуй! Не ждали, пидоры?"

Пьяному гебисту казалось, что он орет на перепуганных хомячков. А он орал в ухо спящему чудовищу. Чудовище услышало ор. И чуть-чуть, едва-едва, на вот столечко приоткрыло один глаз. Улицы ТУТ ЖЕ заполнили 150 000 человек. "Батьяна" от неожиданности икнул, зассал и начал рыдать в прямом эфире. "Я это... мужики... я чего... того... это... вы чо обиделись чо-ли, мужики? Да я не в обидку, мужики, реально, не в обидку! Ну мир, мужики? Мир?"

Через полгода рейтинги достигли исторического минимума. Как ядовито-бесстрастно заметил тот же Минченко: "Элиты выражают готовность видеть Путина и после 2018-го года, но в то же время элиты готовят преемников на случай, если Путин в результате непредвиденных обстоятельств будет вынужден уйти раньше".

Не мир. 32%. Путинское меньшинство. За год. От самовластного диктатора, холодного и ледяного "крутого парня" - до пятикомнатного Депардырова и перекидывания сирот через границу. От мистера Стабильность - до "элиты готовят преемников". "Если не Путин, то кот?". И кота тебе сейчас найдут, и птичку, и собачку, к концу года от котов в Кремле будет не протолкнуться, процесс пошел. А всего-то надо было понять момент и не лезть пьяным на сцену дирижировать 140-ка миллионным народом. Подирижировал, молодец, теперь вместо грамоты "Собирателя стабильности русской" получишь иудину медаль на шею и традиционный русский удар табакеркой в висок.

Первый год Перехода закончился, впервые за 13 лет нация проявила себя, заложила первый камень того совместного переживания, общерусского мифа, который сделает нас из "населения" гражданами. За первым камнем последует и второй, и третий, и четвертый - оказалось, что просто выйти на улицы еще мало, что нужны организации, лидеры, идеология, деньги - нужно все то, чего у нас не было и было нам не надо, но вдруг резко, до боли в сердце понадобилось. Процесс пошел, процесс нельзя остановить, и "Спутник", и тысячи других сообществ, организаций, партий, кружков и обществ - прямо следствие того, что год назад Владимир Владимирович решил сыграть нам "Блюберри хилл". Причем дальше все будет еще интереснее и еще страшнее, падение Путина будет лишь концом первой трети Эпохи Перехода, все самое интересное начнется позже. Кончается не путинщина и даже не постсоветсткая эпоха, завершится более глобальная история, начавшаяся аж в 1917-ом году, а все потому, что один старый полоумный дурак решил, что он в доброй романтической комедии про черничку.
Тогда как он оказался в прологе фильма ужасов.
Хороший год.
Пролог почти закончился

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
cyber125
Mar. 5th, 2013 10:25 pm (UTC)
"Первый год "правления" Путина"
Судя по тому, что творится в стране за последний год, складывается ощущение, что Путин мечется в панике стараясь "спасти свою задницу", подобно этому мафиозо из фильма Леон.
Видео. http://webfile.ru/6411080
(no subject) - satels - Mar. 5th, 2013 10:30 pm (UTC) - Expand
juve99
Mar. 6th, 2013 06:23 am (UTC)
Надеялся до бесконечности людей дурачить, типа я же правильный, на 3й срок не пошёл, поэтому могу ещё 12 лет мозги любить. Чувство меры чувака покинуло напрочь.
deadtitan
Mar. 6th, 2013 06:49 am (UTC)
не 150 000, а 100 000, и то только в Москве. остальная Россия вообще в основном даже не узнала, что там в столице кто-то на гулянки выходил.

я уверен, что автор сие чтиво тоже из Москвы. как же надоели эти бугурты "столичных писателей".

Павел, вы серьезно думаете, что в регионах (а это вся остальная Россия кроме каких-то 10-15 млн) прямо таки яростно ненавидит "кровавого диктатора", который ест людей и метеоритами кидается?
Larisa Mihaylova
Mar. 6th, 2013 03:54 pm (UTC)
Ненавидят-ненавидят, будьте уверены... Только ссыкливы-с, холопское сознание-с, знаете ли... Времени мало прошло после того, как тотальнвй, на генетическом уровне, страх, был вколочен в массы людей эффективным менеджером-упырём. Это факт, печальный...
avedian_elvira
Mar. 6th, 2013 08:34 pm (UTC)
ненавидят точно, и не все спят в провинции, и не все боятся этого старого больного дурака, хотя признаю, что очень многие боятся вслух говорить о том, о чем уже задумались.а что на подходе очередное говно,( простите- из песни слова не выкинешь)- это точно.
sergey_gorin
Mar. 6th, 2013 09:10 pm (UTC)
народ не слепой, всё видит...
skorpion65
Mar. 6th, 2013 08:50 am (UTC)
То что путин уйдет (2013-2014) даже и не сомневаюсь . Главное Русскому народу не вляпаться в очередного "лидера",а нам (наверника )постараются подсунуть какое нибуть говно .
valterboot1
Mar. 6th, 2013 11:06 am (UTC)
вляпаются обязательно,власть батенька никто и никогда не отдавал,это миф для демократов и либералов.
Юрий Чайка
Mar. 6th, 2013 11:27 am (UTC)
народ просыпается но пока лишь чтоб на другой бок пере
и знаете это заметнее.у нас в городе вчера забастовка маршруток была,я на остановке стоял и слышал как народ матом всяких уродов во власти крыл.но пока вяло.о низких пенсиях и зарплатах поговорили про воров и новые законы придурошные про уничтожение нации.начало положено по всей стране.не видеть всего что твориться вокруг может только слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид который может лишь положить на все это х..пропутинцы как сексменьшинства.вроде их и много но среди моих знакомых их нет.
athunder
Mar. 6th, 2013 11:31 am (UTC)
Павел, а Вы не считаете, что групповая медитация могла бы спокойно решить данную проблему? И ее можно было бы организовать при Вашем участии?
Larisa Mihaylova
Mar. 6th, 2013 03:56 pm (UTC)
Артём Драгунов вот наконец решился со своим эфирным бумерангом, Транаем. А ведь сколько просили!.. Присоединяйтесь, вместе легче.
slovorusi
Mar. 6th, 2013 02:56 pm (UTC)
организовать можно Но и там не с улицы пацаны сидят Магические ритуалы знают и соблюдают.Знаю рабочих с атомной станции Практически весь рабочий класс подписался бы под текстом Ребята -сварщики работают на АЭС за 12-16 т р Это при том, что целый день в радиации Вы бы видели этих ребят -на 10 лет старше выглядят. Народ давно проснулся.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Mar. 7th, 2013 05:39 am (UTC)
Егор Просвирнин продолжает жечь напалмом штампы пропаганды, внедряемые в массовое сознание. Отлично!
http://nomina-obscura.livejournal.com/1224431.html
avedian_elvira
Mar. 7th, 2013 01:39 pm (UTC)
простите, что Вы имели в виду- "путина ..нету"? Объясните, пожалуйста.А насчет НЛО есть хороший анекдот: "Как избавиться от путина? Один вариант- сам уйдет - фантастический,
второй вариант- прилетит НЛО и его заберет - реальный." Я думаю про третий вариант- надежный- сами догадайтесь.
kondregor
Mar. 9th, 2013 11:42 pm (UTC)
"ПУТИН" - ВОДКА В ГЕРМАНИИ, КАК ПО ПЕЛЕВЕНУ
"ПУТИН" - ЭТО НАБОР "АКТЁРОВ ДВОЙНИКОВ"! ПРО БОТОКС ПРИДУМАЛИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ УДИВЛЯЛИСЬ, ЧТО У "ПУТИНОВ" ТАК ВНЕШНОСТЬ МЕНЯЛАСЬ. КАКОЙ КСТАТИ У ПУТИНА ЦВЕТ ГЛАЗ, КТО ЗНАЕТ?
Фарида Анисимова
Mar. 8th, 2013 10:49 am (UTC)
Здравствуйте, Павел!
В мае будет затмение серии Сароса 15S, со следующим смыслом: "освобождение от напряжения, томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется, включает чувство печали или потери, не являющееся личным, а групповым". И в мае же оппозиция планирует выход на улицы. Не будет ли это катализатором перемен?
stanislavksever
Mar. 8th, 2013 03:58 pm (UTC)
И в центре и в провинции люди давно уже проснулись . Но в России все крупные дела происходят в центре . На это есть следующие причины .
Во первых основная масса деятельного народа проживает в мегаполисах .
Во вторых основные денежные средства тоже находятся в больших городах .Более обеспеченный человек более свободен .
В третьих , а это я считаю основным , ни кто почему-то не учитывает климатические зоны . Зимой проводить мереприятия на природе проблематично даже в Чечне . А попробуйте в районах Крайнего Севера .
И наконец не надо забывать про коллосальные расстояния .
stovan3
Mar. 17th, 2013 07:32 am (UTC)
Девятов
Битва Конца — это завершение седьмого дня (мира сего). То есть канун Нового неба и новой земли — дня восьмого, которому уже не будет конца.
В Книге пророка Даниила (расчеты и коментарии Д. Шедровицкого) конец «мира сего» — 2040 год.
Новый Завет добавляет три с половиной года (царство антихриста) = 2044.
Этот срок соответствует смене эпох китайского календаря.
Пророки глаголали про срок Битвы Конца примерно за 30 лет до нового неба и новой земли. То есть 2044 — 30 = 2013-2014???
Иезекииль глаголал, что битва начнется ударом по горам Израиля и продлится примерно 1 год, а ликвидация последствий займет 10 лет.
Важным признаком «конца времен» по Даниилу будет «реинкарнация» Новохудоносора.
Это и будет «Белый Царь». Известен его расчетный год рождения — это 1959 или 1960.
Из ныне известных российских государственных деятелей в 1959 году родился Немцов, а в 1960 году — Сечин.
Полагаю, что по личным качествам на Новохудоносора наших дней потянет Сечин. Он и придет к власти «чудесным образом» к 2015 году.
Я об этом давно написал в книге «Небополитика. Для тех, кто принимает решения». Книга вроде как ещё продается чарез Озон.ру
Что же касается твердого указания: «О дне же том или часе не знает никто..», то каббалисты уже один раз ошиблись ровно на один космический день — 72 года. Вот и началась перестройка: 1917 + 72 года Советской власти = 1989. Космический час — это 3 года и выловить расчетами этот люфт невозможно.
Тщательнее надо, ребята
stovan3
Mar. 17th, 2013 07:33 am (UTC)
Ну и как вам Девятов ??
( 20 comments — Leave a comment )