?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До сих пор основная версия, которую все обсуждают - что нынешняя "борьба за прописку/регистрацию" вызвана какими-то "резиновыми квартирами" и желанием слупить денег с арендаторов и арендодателей недвижимости. Под таким соусом и закон в ГосДуре принимали.

Однако вполне возможно, что всё это - лишь дымовая завеса, и цель у путинской клики совсем другая. Как раз сегодня услышал по "Радио России" интересное мнение какого-то юриста. По его мнению, дело тут не в каких-то квартиросъемщиках, а в стремлении властей обеспечить... призыв военнообязанных. А то, мол, нынче все слишком перепуталось: "прописаны" люди в одном месте, живут совсем даже в другом, порой даже в другом городе и области - "и почтальон сойдет с ума разыскивая нас". Имеется в виду - почтальон с повесткой, естественно. У работников военкоматов - трудности из-за верткого населения, которое расползается, как тараканы.

И вот, мол, именно с таким состоянием дел решено бороться изо всех сил, сразу в масштабах всей страны. Чтоб все военнообязанные были прочно идентифицированы и пришиты к месту, откуда их можно было бы в "час икс" быстро сорвать и забрить послужить Родине. Короче говоря, основная цель нынешней вакханалии и очередного наглого наступления на права и свободы граждан - не столько фискальная, сколько милитаристская. Родине нужны уже не столько деньги, сколько потенциальное пушечное мясо.

И, знаете, глядя на на ситуацию в России глобально - такая версия кажется весьма правдоподобной. Давно уже исподволь складывается ощущение, что россиян будто бы готовят к какой-то большой войне. Совершенно невероятные - 20 триллионов! - суммы, выделяемые на вооружение армии, стремление даже студентов непременно прогонять через войска, все более воинственная риторика, нагнетание жути - мол, "Россия в кольце врагов"... Вполне возможно на этом фоне, что население собрались существенно проредить.

Одно непонятно - воевать-то с кем собрались? И ЗАЧЕМ?? Но это нам, видимо, знать не положено. Военная тайна! Прикажут стать героем - станешь, никуда не денешься. "И как один умрем в борьбе ЗА ЭТО". Взято отсюда

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
syri_kr
Feb. 28th, 2013 03:22 pm (UTC)
Такое нововведение способно решить сразу несколько задач, но в любом случае - это подключение к новому уровню энергоресурсов для паразитической системы. Хочешь - деньги бери, хочешь на войну отправляй, хочешь- в тюрьму...
novohatsky
Feb. 28th, 2013 03:49 pm (UTC)
Я лично воевать не пойду. Пускай бараны идут.
nadiashiba
Feb. 28th, 2013 03:55 pm (UTC)
И как один умрем в борьбе ЗА ЭТО"

Наверно, уже не получится умирать добровольно за олигархов и их богатство...
ye_rektor
Feb. 28th, 2013 04:38 pm (UTC)
контроль усиливается... но одного я не могу понять - зачем наступать на те же исторические грабли и бояться???
skorpion65
Feb. 28th, 2013 04:50 pm (UTC)
Всех - переписать ! Призвать ! И что ? Кто боятся - то будет ? Не то -время - не тете - Люди ! Воевать за энто - говно - никто не будет ( в здравом уме - конечно ),а так - иллюзии - бывает ,конечно .
strana_mudakov
Feb. 28th, 2013 05:21 pm (UTC)
Но-но, давно ли в Чечню рвались восстанавливать конституционные заповеди...
oleg_bogart
Feb. 28th, 2013 05:53 pm (UTC)
Воевать придется с Китаем.
В первые недели войны мужчин не останется, будут брать под ружьё женщин.
Увидите сами, если выживете.
myatchin
Feb. 28th, 2013 06:23 pm (UTC)
тоже так думаю
ШОКИРУЮЩИЙ СОН ДРУГА - kondregor - Mar. 3rd, 2013 11:04 pm (UTC) - Expand
Leito Openid
Feb. 28th, 2013 06:24 pm (UTC)
youtu.be /_wCR6PETfeg
aurtana
Feb. 28th, 2013 06:35 pm (UTC)
интересное кино
тут показывали комедию "Самоубийцы", так представитель администрации, Михаил Натанович, ужасно возмущался, когда люди-чернь решили застрелиться, требуя стрелять в них ментов: "Кто позволил им себя убивать, только мы имеем право их убивать!Стреляйте!"
Бабушка рассказывала, что были времена, чтобы не могли уехать из деревни в город, отбирали паспорта, вернее не давали на руки. Чем не крепостное право? Сейчас 21 век, вот и придумывают новые вариации на эту же тему. Сегодня показали новые дома, которые построены для очередников но, им, по непонятным причинам, не дают возможность заселиться, зато там полно живет нелегальных африканцев и азиатских братанов:))
Все просто - те, кто придут в квартиру проверять документы, опять сделают вид, что там никого "чужого" не появилось и возьмут деньги себе в карман, но не только с тех, кто там живет, но и с хозяев. А народу что с этого?
Когда-то снимала квартиру, там умерли старушки, и нужно было оформлять наследство, так пока родные узнали, что квартира опустела, менты сами её заселили гастарбайтерами и снимали с них деньги!
Считаю, это еще один закон для полицейской мафии, девиз "грабь и обогащайся, и не забывай, кто твой благодетель, и за кого нужно будет потом встать горой, ежели народ попрет супротив."
solstice221212
Feb. 28th, 2013 08:03 pm (UTC)
Мировое правительство и 3-я мировая
Ну мировое правительство давно планировало устроить третью мировую, причем ядерную, а так как Россия пока еще один из главных хранителей ядерных ракет, то можно не сомневаться что БОЛЬШОЙ БРАТ её обязательно туда втянет . Начаться она может с чего угодно, как это было с первой мировой и второй мировой, но что то мне подсказывает что война будет как обещал Нострадамус: войной христианского креста с мусульманским полумесяцем. Первый серьезный довод к моей версии, я получил когда кто-то распиарил на весь мир скандал с фильмом "невинность мусульман, ведь очевидно что это была работа спецслужб. Второй довод я получил когда в 2012 году,в одном французком городке мусульмане выгнали пинками с рынка французов торговавших свининой, вином и открытой женской одеждой. Надеюсь что я ошибаюсь.

Edited at 2013-02-28 08:18 pm (UTC)
Берегиня Перунова
Feb. 28th, 2013 08:38 pm (UTC)
Re: Мировое правительство и 3-я мировая
А разве не идет уже 3-я мировая? Не с уничтожения Сербии она началась? Ирак, Ливия.........
И кто такой Нострадамус? - пшик распиаренный! а текст, который типа перевод? - чёрт ногу сломит.
Берегиня Перунова
Feb. 28th, 2013 08:32 pm (UTC)
читаем какую либо новость, комментируем - возмущаемся, ужасаемся, поражаемся........... и всё на этом.

"20 триллионов" - ну что же... не так много, что бы окончательно добить безмолвное, раболепное население.
zamorovo
Feb. 28th, 2013 10:04 pm (UTC)
20 триллионов = ложь-пиздеж и провокация!
Простите, Павел, но других слов у меня по этой теме нет!

Реально: с 2013 года государственное финансирование оборонной тематики на отдельно взятом подмосковном предприятии СОКРАЩЕНО В ДВА РАЗА!

Где деньги, Зин?

Сочи-2, Сердюков-3. Что еще по этому поводу (20 триллионов) можно придумать?
lucia_st
Mar. 1st, 2013 01:38 am (UTC)
У властей - надежда на то, что служба в армии (даже только летом! даже так коротко!) мозги студентам отшибет. Не получится.! При нынешнем состоянии здоровья молодых людей количество медсправок и мед. заключений , которые откосят от армии, зашкалит.
Пора мобилизовать детские сады. :)

Edited at 2013-03-01 01:39 am (UTC)
yakudze
Mar. 1st, 2013 04:29 am (UTC)
Идет всё такая же скрытая война, как и в советское время. К победе враги идут любой ценой. Нас травят со всех сторон, а тут именно мужскому населению можно устроить диверсию. Всем призывникам вкатят пару прививок с ядами и они скопытятся или станут калеками через лет пять от разных болезней. Им сломают психику, потому что в армии уже нет старых мудрых преподов, а лишь одни хапуги.
Сейчас всё оружие массового поражения управляется единицами людей, нафига им столько пацанов в армии? Вся эта служба фикция на 95%, наберут пацанов и не знают, что с ними делать столько времени, вот и (сори)дрочат их там по всякому. Тещат своё самолюбие старшие тираны за зарплату над молодыми пацанчиками.
ext_565818
Mar. 1st, 2013 05:13 am (UTC)
понятно какая воина.давно идет,а вы и не доглядели.цирк
весь мир дерется за ресурсы,в ливии огр.запасы нефти -стерли ее с лица земли,нет больше ливии.нашли запасы урана и золота рванули в мали,естественно наводить порядок,суки.все уж не буду перечислять.а в россии дохрена всего,армию развалили,ядерное оружие на бумаге есть,но будет ли оно применено ?вопрос.
к воине идем ,други мои.
petrysik
Mar. 1st, 2013 08:56 am (UTC)
Согласен с предыдущими комментами.Воевать за вову-диму,яхты-клубы абрамовича и яйца вексельберга народ вряд ли ломанется.А при массовых отказах режим ничего не сможет поделать.Одно дело повышают цены-совсем другое рисковать жизнью за ворье.Разница существенная.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )