?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тем временем....

Сообщают, что на аэродроме Шагол в г.Челябинске приземлились 20 самолетов Ил-76 с бронетехникой и десантниками. Искать "метеорит"?

Смотреть по ссылке: http://vk.com/video-23478272_164578781

ЖЖ не позволил встроить. (((
На
Чебаркульском полигоне в среду, 20 февраля, стартуют внеплановые
военно-тактические учения воздушно-десантных войск. По распоряжению министра
обороны РФ в Челябинскую область на время мероприятий передислоцирована 98-я
дивизия ВДВ из города Иваново.

Для отработки учебно-боевых задач на авиабазе
Шагол высадились как минимум 20 тяжелых военно-транспортных самолетов Ил-76 и
другая боевая техника. В ближайшее время все они передислоцируются в Чебаркуль.
«Учения экстренные, будет проверяться боеспособность дивизии, – рассказал корреспонденту Сhelyabinsk.ru представитель минобороны по телефону, – продлятся они три-четыре дня. Чебаркульский полигон выбран как наиболее подготовленный к приему тяжелой авиации».

Между тем представители командования ВДВ информацией делятся неохотно, ссылаясь на распоряжение командования. «Учения по распоряжению министра обороны РФ закрытые, пресса на них приглашена не будет, освещаться мероприятие также не будет, – рассказал помощник командующего ВДВ по связям со СМИ Александр Кучеренко. – Информация о том, сколько боевой техники передислоцировано в Челябинскую область, разглашению не подлежит».

Comments

verayershova
Feb. 20th, 2013 01:27 pm (UTC)
До кучи: МЧС с месяц назад объявило, что это лето будет очень жарким, что опять будут гореть леса. Если вспомнить комментарии о том, что аномальное лето 2010 г. было результатом воздействия на ионосферу климатическим оружием, то у МЧС возможно есть сведения о новом испытании (оружия и одновременно русских людей на выживаемость).