?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
Larisa Mihaylova
Feb. 15th, 2013 02:12 pm (UTC)
Классное видео, только грустно весьма. Брат моего мужа - военный летчик: моя грусть не беспредметна, там всё ОЧЕНЬ непросто, к сожалению.
slovorusi
Feb. 14th, 2013 08:29 am (UTC)
Рассвет Сварога
и новости все интересней
-Павел Федоров, проработавший заместителем министра энергетики РФ меньше года, был отправлен в отставку — передает РИА «Новости». Причиной увольнения чиновника стало обнаружившееся у него только сейчас двойное гражданство, что противоречит российскому законодательству
-о запрете чиновникам и военным иметь за рубежом недвижимость. Документ кабмина предполагает, что этот запрет также будет действовать еще в течение трех лет после увольнения или освобождения от занимаемой должности. Законопроектом предусмотрено и уголовное наказание за нарушение закона - штраф в размере от 5 до 10 миллионов рублей или тюремное заключение сроком до пяти лет.
-карточки УЭК отменили
- америкосы запукали-ждем новых «золотых» скандалов и «золотых» сенсаций: Ротшильды заявили миру, что они выходят из золотого бизнеса, которым занимались на протяжении двух столетий. Однако это – всего лишь эффектный жест. Из золотого бизнеса они не ушли, а продолжили заниматься им через структуры с другими вывесками. Чувствуя угрозу надвигающегося скандала с разоблачениями «золотого картеля», эти олигархические круги решили своевременно отойти от эпицентра возможного взрыва…

ждем продолжения Возмездия
Larisa Mihaylova
Feb. 15th, 2013 02:07 pm (UTC)
Re: Рассвет Сварога
Простите, а можно поподробнее? И если не в блоге АВ, то дайте ссылочку,please.
bermitti
Feb. 14th, 2013 04:48 pm (UTC)
красота
..только тоска по брошенным аэродромам в приморье и хабаровском крае..
( 4 comments — Leave a comment )