?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
Larisa Mihaylova
Feb. 8th, 2013 06:55 pm (UTC)
Спасибо, Павел Владимирович, зв серьёзный и своевременный фильм . Только вот смотреть очень тяжело, исчерпывается ресурс психики. Я заставляю себя смотреть подобные материалы и читать правдивую информацию о репрессия и реальном положении дел в стране под "упырями". Потому что чувствую, что это мой долг - знать. Я больше ничем не могу почтить память моих сгинувших в аду собственного государства сограждан. Но подобные чтения-смотрения почти невыносимы, держусь из последних сил, как будто какой-то долг заставляет. И, извините за офф-топ, но не могли бы Вы высказать ВАШЕ МНЕНИЕ по поводу приговора полковнику Квачкову, пожалуйста. Для меня это ОЧКНЬ важно. Спасибо и удачи Вам.
pavel_sviridov
Feb. 8th, 2013 07:05 pm (UTC)
Спасибо Вам! О Квачкове выскажусь.
Larisa Mihaylova
Feb. 8th, 2013 07:06 pm (UTC)
Благодарю за ответ.
solaris100
Feb. 8th, 2013 07:25 pm (UTC)
Отличный фильм, ждем продолжения. Один человек говорил что “правду говорить легко и приятно” здесь тот случай когда мне кажется можно перефразировать на “слушать.”
Лера Шведова
Feb. 8th, 2013 08:02 pm (UTC)
найди десять отличий
куда путь истории приведет на этот раз......
maincomponent
Feb. 8th, 2013 08:12 pm (UTC)
Т.е. в любом случае война была неизбежна...
Мы все - заложники каких-то не зависящих от нас обстоятельств. И сегодня тоже. Это ужасно.

Спасибо Вам за то, что по крупицам возвращаете людям истину. Я знаю, как это трудно. Моя мама, будучи медицинским работником, была мобилизована в финскую войну и ожидала отправки на фронт, но буквально за день до этого война закончилась. И сейчас, когда я говорю ей, что это мы напали на Финляндию, а не они на нас - она мне НЕ ВЕРИТ и переубедить её невозможно! Но ей простительно, она прожила жизнь и в 94 года убеждения уже не меняют. Но молодые в основной своей массе почти ничего не знают о нашей истории. Доводилось беседовать с некоторыми "молодыми специалистами" на общие темы и в совершенно неожиданных местах обнаруживаются чудовищные провалы в знаниях. А многие и не хотят ничего знать и убедить их можно в чём угодно... У меня сын в восьмом классе учится и я вижу, насколько поверхностная программа по сравнению с бывшей советской.
skorpion65
Feb. 8th, 2013 10:41 pm (UTC)
Спасибо ! Правду надо знать ,чтобы не совершать ошибок в будущем .
(Deleted comment)
Елена Лебединская
Feb. 10th, 2013 11:26 am (UTC)
Согласна! Правду, похоже, мы никогда не узнаем. После окончания ВОВ во всем мире виновником был выставлен ГИТЛЕР, сейчас внушается , что виновники -Гитлер+Сталин,уйдет еще пара поколений и вот тогда уже винивником всех бед сделают Сталина, чтобы русские каялись,каялись,каялись и счет предъявят,как евреи Германии.Не за это ли мы уже де-факто сейчас платим? Мои родные и родные со стороны мужа пережили ВОВ,воевали (танкист,разведчик,военврач) , но никогда я от них не слышала, чтобы они говорили о великой дружбе СССР и Германии до войны.И спросить уже не у кого.Я не сталинистка,прошу не нападать.
Нам столько вылили лжи и продолжают лить,вся наша история-ложь,а ведь даже маленькая ложь рождает большое недоверие.Мой вывод-все кругом вранье.А хочется узнать правду.С ложью жить тяжело.

Edited at 2013-02-10 12:16 pm (UTC)
Spectator
Feb. 9th, 2013 07:01 am (UTC)
хорошо спланированная массовая депопуляция белого населения европы, на фоне колебаний национального сознания арийских этоносов в начале 20-го

slacot
Feb. 9th, 2013 09:57 am (UTC)
война
Свиодов! Вы гений То прошлое которое вернуть нельзя. и то будующее которое будет как прощлое
Zhanna Geldnumero
Feb. 9th, 2013 11:43 am (UTC)
знак Шивы
Знак Шивы- трезубец. У Гитлера этот знак на руке. Этот знак означает могущество на Земле. Такой знак есть например у Бил Гейца, Стива Джобса. То есть у людей которые внесли след в историю человечества.
Zhanna Geldnumero
Feb. 10th, 2013 12:56 pm (UTC)
Он правую руку всегда верх поднимает.Интересно снимали ли отпечатки ладоней с двойника Гитлера ? Сейчас техника высокого качества можно ведь определить кто есть кто, а также его линии на ладонях проанализировать. Индийские астрологи больше линиям на руке доверяют, чем астр. расчетам, особенно когда время рождения неизвестно. Мое мнение все ж : Гитлер дожил свой век где солнце, голубое небо, тепло и прекрасная погода.
( 12 comments — Leave a comment )