?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Берегиня Перунова
Feb. 7th, 2013 10:49 pm (UTC)
евреи придумали самый удачный бизнес - авраамические религии и антисемитизм.
Уделяя столько внимания еврейской теме - весь мир практически признает, что евреи пастухи, а остальной мир бараны.

Евреев в России всего 2 %, а они у власти. Почему? да потому, что наш Русский народ сам же и отдал им власть, а потом еще, наш же Русский народ, кричит про "бей жидов - спасай Россию". Стыдоба то какая.
Сергей Мосин
Feb. 8th, 2013 06:55 pm (UTC)
Написаны десятки книг, идёт мощная пропаганда. Это целая операция по возвеличиванию Джугашвили, её ведёт группа потомков команды его. Наверное, и сейчас о мировой революции грезят. И за маской простых людей тоже скрываются агенты спецслужб, которые используют зомбирующие программы. Думаю, они всё хотят закрыть интернет как раз поэтому - их агентов уже не хватает, чтобы морочить голову. Так что ничего странного, что люди ведутся. Тем более старшие, у которых мозги хуже работают, которые жили в вечном строю больше других. У товарищей в руках раскрученные авторитеты, сеть сайтов под видом якобы движений каких-то. Только почему-то Стариков работал замдиректора Первого канала в Питере, Кургинян тоже не обижен, Калашниковы всякие рядом, которые всю жизнь накормлены, никаких проблем не видели. А вот на настоящих патриотов нападают, их сажают в тюрьмы. Как Квачкова.
solaris100
Feb. 7th, 2013 09:23 pm (UTC)
Интересно. Жду продолжение.
pavel_sviridov
Feb. 8th, 2013 04:27 am (UTC)
Будет продолжение. Всего 5 частей.
Spectator
Feb. 7th, 2013 10:30 pm (UTC)
5й элемент
Отличное видео! Вторая часть будет?
Такая движуха людских масс становится возможной только при наличии у обеих сторон технологий контроля коллективного сознания. Не знаю точно как у дойчей, но биографии Бокия и Барченко просто кричат о том, что у Сталина она была.. и осталась после его смерти.
Zhanna Geldnumero
Feb. 7th, 2013 11:39 pm (UTC)
Re: 5й элемент
О Гитлере не говорят, но вспоминают американцев, потому как в земле НРВ (Германия) до сих пор невзорвавшиеся бомбы из земли и из рек вытаскивают.
Берегиня Перунова
Feb. 7th, 2013 10:31 pm (UTC)
любой сталинист, создателям этого фильма, ответит так - Гитлер, на деньги евреев и вся Европа напали на, еще неокрепшее, государство СССР. Революция, гражданская война, голод... не позволили СССР, к началу войны, создать мощную армию. Советский народ победил германско-европейский фашизм..... да, с миллионными потерями, но победил.

И никто, и никогда их не переубедит.

наш Русский народ и так разделен по вере, идеологии, а тут еще и тема сталинская подливает масла в огонь.

skorpion65
Feb. 8th, 2013 05:17 am (UTC)
Хороший фильм ! Многих совков и овощей заставит задуматься ,а еще бы надо подумать над вопросами : Для чего и кто переписывает историю ? Кто ,нам, готовит третью мировую бойню ? Кто или что - управляет нами и планетой ? Кто создал все мировые религии ? Подумайте !
w_nikulshin
Feb. 8th, 2013 05:56 am (UTC)
вчера хороший Поединок был у Соловьева как раз по теме http://vk.com/club21454410
solaris100
Feb. 8th, 2013 07:52 am (UTC)
А кто рефери то?

skorpion65
Feb. 8th, 2013 07:22 am (UTC)
ответ w nikulshin
Фильм сняли на Украине . В РФ такой фильм снять не возможно , а смотреть Соловьева ,как и все "наше" тв, очень "интересно" ! Смотрите дальше !
Елена Лебединская
Feb. 8th, 2013 09:11 am (UTC)
Re: ответ w nikulshin
В чем прав Соловьев ,так это в том ,что русы в своем доме не хозяева,кто угодно,только не мы.В своем доме мы гости,причем нежеланные.
athunder
Feb. 8th, 2013 09:54 am (UTC)
А я бы еще вот этот фильм рекомендовал

skorpion65
Feb. 8th, 2013 01:28 pm (UTC)
Ответ Лене
Мы ,русы ,на энтой планете , и так гости, не слишком желанные ! Все испортить можем !
popozoglo
Feb. 8th, 2013 02:24 pm (UTC)
Хотел спросить,

А вы можете глобальные катаклизмы прогнозировать или это за гранью?
w_nikulshin
Feb. 8th, 2013 04:34 pm (UTC)
Меня терзают смутные сомнения. Допустим, все так и было, как показано в фильме. Но ! Что остановило нашу Красную Армию, прошедшую от позора 41 до сдавшей экзамен на зрелость такому серьезному экзаменатору, как вермахт, в 45 году порвать всех неугодных на континенте ? Я думаю, что в 45 не было в мире армии, способной нам противостоять в наземных операциях, так что же остановило тогда Сталина от закатывания всех буржуев в землю ? Планы поменялись ? Как-то вот не понятно
pavel_sviridov
Feb. 8th, 2013 05:18 pm (UTC)
Так вы до конца хотя бы вот этот (по нижеприведенной ссылке
http://pavel-sviridov.livejournal.com/135814.html )
фильм досмотрите. Так как раз на втором часу и говорится про 45 год и после него. Советской Армии противостояли объединенные союзнические войска и Трумэн пригрозил ядерной дубинкой. По-изучайте материалы, многое прояснится.

Edited at 2013-02-08 05:19 pm (UTC)
w_nikulshin
Feb. 9th, 2013 07:17 am (UTC)
"Поизучайте материалы..., прояснится" Историки без малого 70 лет изучают, к единому мнению прийти не могут. А по поводу что Сталина запугали ядерной дубинкой - это как козла рогами напугать. А уж как союзнички воевать могли, мы все прекрасно знаем. По мне так все стороны конфликта -малоприятные субъекты, каждый интриги плел с другими против третьего и старался столкнуть лбом двух других. Надо уроки извлекать и помнить, чтобы это впредь не допустить. И здесь уже все от нас с Вами зависит. Метод плохих -то ведь стар как мир- разделяй и властвуй. Вот и подумаем давайте, объединяет ли нас эта тема ? И, соответственно, кому это выгодно и почему эта тема популярна. В этом отношении полностью согласен с Архангельским http://vk.com/club21454410, хотя до этой передачи вообще не знал этого человека.
А еще книжка есть Шеина "Порядок в танковых войсках"о начале войны и вероятных причинах нокдауна , хоть ее и критикуют многие, есть там много интересного
fa_birje
Feb. 21st, 2013 03:18 am (UTC)
Ой, да не смешите!
Ядерный заряд нужно ещё доставить. А как известно, в те времена, НЕ БЫЛО БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ. Бомбы доставлялись исключительно самолётами!!!
К тому же, есть достоверные сведения, что технологии проникновения в чужое воздушное пространство обкатывались во время войны двух Корей. И когда они были уже готовы уверовать в своё превосходство в воздухе, в самый последнй момент, — так сказать, — случилось неожиданное поражение (для нас — чудо!). А именно, изобретение «антирадаров» (тогда они ставились на самолёты), которые свели их превосходство к нулю целых, нулю десятых. И время было потеряно. А там уже и наши бомбы подоспели. ;)

На самом деле, будь американцы способны сборосить на нас ядерную бомбу, они бы это давно сделали. Для этого им даже причины не нужны были. Не припомню, чтоб они им вообще когда-то были нужны. Если нужно, то по мановению волшебной палочки, причины появляются на голом месте. ;))

Edited at 2013-02-21 03:19 am (UTC)
Ivanov Ivan
Feb. 8th, 2013 08:35 pm (UTC)
Советую почитать Алексея Исаева на тему начала войны. Если Советы уже 10 июня планировали напасть на Германию, то почему войска оказались размазаны на 3 стратегических эшелона к 22 июня?
fa_birje
Feb. 21st, 2013 03:26 am (UTC)
Есть ещё один интересный вопрос. А почему не напали-то? =) Что, приказы Верховного Главнокомандующего не исполняём-с? Ай-ай-ай... На целых десять дней просрочили, а дальше уже было некогда, видимо?...
(Deleted comment)
fa_birje
Feb. 21st, 2013 03:23 am (UTC)
Ага, мне тоже понравилось. Камнями закидаем! ;)) Главное настрогать побольше "кидунов", видимо...
avl_2012
Feb. 10th, 2013 01:52 pm (UTC)
Да, уж..., фильм.., а я-то уселся поудобнее..., едва-едва 15 минут вытерпел. Аж тошнить начало от такого вранья, перевирания и заушипритягивания.. Геббельс нервно курит от зависти..
Автору этого шедевра надо срочно поручить снять кино про возрождение "православия" под руководством Гундяева, или как Сердюков обороноспособность поднимал (только быстрей, пока не посадили). А может уже снимает?


Edited at 2013-02-10 02:04 pm (UTC)
pavel_sviridov
Feb. 10th, 2013 06:38 pm (UTC)
Вранья? Очень хорошо. С нетерпением жду, когда вы начнете восстанавливать правду. Только аргументированно, с фактами и документами, а не на уровне эмоций. Очень жду вашей помощи. Прямо по каждому тезису фильма.

Edited at 2013-02-10 06:38 pm (UTC)
avl_2012
Feb. 10th, 2013 09:38 pm (UTC)
"Путем аргументированного убеждения нельзя убедить человека в его неправоте, которую он приобрел, не прибегая к аргументированным убеждениям." Ф. Бэкон
А если кто-либо действительно захочет разобраться в сталинской теме, то тогда, согласитесь, нужно не пропагандонские фильмы смотреть, снятые "на уровне эмоций", а перелопатить горы текста "с фактами и документами", проанализировать, и вот тогда уже решать для себя, кем был Сталин. Могу, кому на самом деле интересно, порекомендовать книги А.Б.Мартиросяна - "200 мифов о Сталине". Есть и факты, и ссылки на документы, и аналитика.
По поводу же увиденного, честное слово, даже спорить не охота.
Тем не менее, по тезисам первых 15 минут: Итак, оказывается это Сталин хотел напасть на Германию! Хорошо, допустим, но какие же доказательства этому приводятся?:
1. Якобы был "загадочный план" на штабных военных играх, который никто не видел, и "о котором никогда не упоминали историки", где противником рассматривалась Германия. (Не враньё? А даже если бы и был?! О ужас, как это можно вообще такие игры играть?! А когда на учениях потенциальным противником рассматривалась НАТО? Значит хотели на напасть на Америку с Европой? )
2. "Заслуживающий доверия источник", имени которого мы никогда не узнаем имел документы, которых мы никогда не увидим. (Жаль, ведь «Там всё было, мамой клянусь!» Не враньё?)
3. То же самое агентство(!), чьего "доверия заслуживал источник" публикует высказывание якобы Сталина, «о подлинности которого историки спорят до сих пор». (Опять: «Он точно говорил, мамой клянусь!» Не враньё?)
4. Высказывание Сталина: «Кажется, нам удалось провести их..» — ставится ему в вину!! (ну, это вообще!, а как ещё должен действовать политик?)
5. Обнаружены карты западных районов качеством лучше немецких! (На счёт качества сегодня конечно с трудом верится, ну и что?! Есть карты, значит хотели напасть?!)
6. Некий сценарист Вишневский предлагает готовиться снимать кино о будущей войне! (Что сказать, тут уж не отвертишься, 100% доказательство!!!!)
7. Троцкий(!) в 19-м году(!) сказал, что Интернационал из Москвы переместится «в Берлин, Париж или Лондон».. (Да, только причём здесь Сталин? Нет слов! И ничего, что Сталин с ним боролся как мог, и только в 29-м году победил еле-еле?)

Ну и на кого рассчитан фильм с такой аргументацией? Кому он может понравиться? «Расиянину» со стерильными мозгами?
И это всего за 15 минут.. Дальше я, как уже говорил, смотреть просто не стал.
Отношусь к вам с большим уважением, Павел, читаю постоянно, практически во всём солидарен. А вот с позицией по обсуждаемой теме - нет. Даже интересно, как это так получается..



Edited at 2013-02-17 08:26 am (UTC)
(no subject) - avl_2012 - Feb. 17th, 2013 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - fa_birje - Feb. 21st, 2013 01:58 am (UTC) - Expand
fa_birje
Feb. 21st, 2013 02:41 am (UTC)
Да-да, мне тоже понравился! =) Мне его рекомендовала девушка, которая считает себя мыслящей... Какая ирония! :)

Но я решил смотреть до конца, хоть и пропагандистские «закладки» обнаружил сразу же. «Я угадаю эту мелодию с трёх нот...»© :)
И, думаю, обязательно досмотрю и все оставшиеся серии. Врага нужно знать в лицо!

Но людям, с «неокрепшей психикой», — скажем так, — смотреть его не рекомендовал бы. Для начала нужно иметь сведения из разных источников, чтобы представлять себе полную картину в 3D. А также нужно иметь ввиду историческое противостояние России и англосаксонцев (а также их преемников). Или скорее даже — англосаксонцев и России. И этот фильм можно использовать только как дополнительные сведения (к тому же в значительной степени недостоверные, что для «документального фильма» уже смешно). Во-вторых, нужно иметь мозговой «скептический фильтр», который НА ЛЕТУ (так сказать, в режиме "онлайн") подвергает критике каждое высказывание (или ещё это называется «фальсифицировать доказательства»). На самом деле вырабатывать в себе такой — мука адская, и не каждый может себе это позволить. Ибо мозг нужно постоянно напрягать, чтобы натренировать через какое-то время под определённую нагрузку (как мышцы). А ещё это нужно делать через «не могу» и лень. А всё для чего? Чтобы окружающая реальность стала казаться не такой розовой и шоколадной? :)) Вот уж, и в правду говорят: «Многие знания — многие печали»©.

P.S.> Этот фильм, кстати, очень хорошо подтверждает тот факт, что ЗОМБИРУЮТ не только по телевидению, — почему-то ошибочно принято так считать, — но и вообще по всем «средствам массовой информации» (к чему без какого-либо сомнения относится и Интернет). И вообще любыми способами. И даже «Сарафанное радио» идёт в ход. Ибо, «цель оправдывает средства». И цели есть не только у гос.органов. А как известно — «свято место пусто не бывает»©! ;)

Edited at 2013-02-21 02:44 am (UTC)
fa_birje
Feb. 21st, 2013 02:54 am (UTC)
P.P.S.> А ещё понравилось финансирование и дизайнерская работа. Правда. Нужно отдать должное! Боюсь, что этой стороне уделялось ГОРАЗДО больше внимания (почему-то), чем функциональному наполнению. Это тоже бросается в глаза. Обычно у документальных фильмов наоборот. Сразу должен возникать вопрос. Для кого и для чего? Откуда такое рвение? Что, факты какие-то новые и неожиданно вскрылись, которые не были никому известны прежде, и реально кому-то интересны (что, Сталин ЕЩЁ БОЛЬШИЙ злодей? ай-ай-ай! больше не переизберём его...;)))? Да, даже если и так, то «пипл схавает» и даже без напыщенной обёртки. Так что, вопрос остаётся открытым.

Edited at 2013-02-21 02:56 am (UTC)
( 29 comments — Leave a comment )