?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алчущим правды

11


        В последней 12-летке (2013-2025) 36 летнего цикла (1989-2025) решаются задачи, заявленные в его начале. Но и одновременно формируются актуальнейшие проблемы, которые будут сформулированы как новые задачи следующего периода, который начнется с революции 2025 года. Так что либеральные преобразования мы отстоим, но встанет вопрос, а "кому они выгодны?", готов ли народ к жизни не под сильной рукой, а опираясь на свои собственные силы и средства (и мозги). И какой народ? Вот почему , одной из задач нового 36-летнего периода будет создание свободного русского государства. 
        Что касается реализации заявленных идей, то здесь нет автоматического сценария. Россия уже не раз срывала план. Например, в 1917 году были озвучены идеи мировой революции и строительства государства рабочих и крестьян. С мировой революцией не получилось, перешли к тезису о строительстве социализма в отдельно взятой стране плюс экспорт революции на штыках в другие страны. С государством рабочих и крестьян тоже не учень сложилось. Построили по сути госкапитализм, хотя формально считалось, что всё "у нас народное, всё нас своё". Насчет раздражения.... Я ведь молчал несколько дней, пока тут сталинисты резвились вовсю на страничках моего ЖЖ, а потом уже и вовсе стали все рамки переходить. Стали призывать меня к ответу, угрожать расстрелом. Да-да, было и такое. Один ухарь был забанен за то, что "припас для меня пулю". Ну, куда это годится? Пришлось усмирять особо буйных.
         Вариант со Сталиным, продвигаемый сейчас силовым блоком в путенском руководстве, как видите достаточно реален. Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. И мой невольный эксперимент это показывает. Вместо того, чтобы стремиться жить лучше, совершенствовать природу себя и своей страны, строить гражданское демократическое общество, самоуправление, частную инициативу, развиваться, узнавать мир, растить и воспитывать детей, - очень много людей, снедаемые жаждой мщения и чувством несправедливости мира (да, это так), готовы вновь идти в бой за великую империю, за великую идею, за великим кормчим и положить за это не только несогласных, но и самих себя и своих близких. Ведь великие идеи требуют великих жертв. Вот почему, когда кричат "Хайль Сталин!", я слышу в этом звук надвигающейся большой беды.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
a_lirika
Jan. 31st, 2013 07:42 am (UTC)
Алчущим правды
Знаете ли, за правдой - куда угодно, но не к Прокопенко на РЕНтв
astrotheolog
Jan. 31st, 2013 08:14 am (UTC)
Благодарю что ответили на мой вопрос, который я Вам задал в привате, Павел! Думал уже что забыли ;)
Хотя прогнозы Ваши не шипко утешают признаться.

Вообще всех "фанатов" Сталина нужно бы отправлять в командировку в Северную Корею...пожить годика так два-три простыми жителями. Но что-то мне кажется, что они этого не захотят и будут всячески "отмазываться".

Кстати, не очень уверен и в том, что они шипко обрадуються если их желания осуществятся (бойся своих желаний). Мест в рядах надсмотрщиков и стукачей может на всех не хватить.
force527
Jan. 31st, 2013 10:34 am (UTC)
Я конечно не сталинист, но мне интересен вопрос о тех 10 миллионах доносов. Не Сталин же их писал! Вот он народ. Может и сейчас народ мало изменился? История ничему не учит простых людей. Я где-то прочитал, что в Париже на двери гестапо было объявление: - Доносы на русских от русских не принимаются.
juve99
Jan. 31st, 2013 11:04 am (UTC)
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/sovershenno_sekretno_ikony_dlja_diktatury_proletariata/5-1-0-12752

Кроме изготовления фальшивых икон на Госзнаке с 1929 по 1931 (пока не засветились) печатали фальшивые доллары.
skorpion65
Jan. 31st, 2013 12:08 pm (UTC)
Cталин ,упырь ,строил империю на костях русского народа .Так и все "наши" цари этим же занимались .1000 лет идет геноцид русского народа .
avedian_elvira
Jan. 31st, 2013 01:56 pm (UTC)
Вот пожалуйста, в новостной строке Яндекса:"В дни памятных дат Волгоград вновь станет Сталинградом". Совсем обалдели, я в бесконечном шоке. Якобы 50 тысяч волгоградцев проголосовали за название "Сталинград", и власти милостиво откликнулись. Ну надо же, как путин прислушивается к мнению россиян!
vavasik2006
Jan. 31st, 2013 04:54 pm (UTC)
Классика.Лучше не скажешь! http://www.youtube.com/watch?v=x7_n3-9w4k8
Юрий Кобзев
Jan. 31st, 2013 06:29 pm (UTC)
Алчущим правды-кривды.
Старый приёмчик - чтобы сглотнули яду нужно его обернуть в шоколад . Прокопенко ни при чём , он лишь диктор . Заказчики кто ? А всё же , кто держит все зомбоСМИ .Так зачем же им нужно выдавать "правду" о тесной связи Сталина со Гитлером ? Видимо существуют некие структуры , у которых есть настоящая архивная правда и они эту правду дозированными частями , дабы не изрыгнул народ , впускают в интернет . Налюдая как меняется мнение думающих от лже-версии о вероломном вторжении Гитлера на СССР , ПП как обычно , решили возглавить парад "Правды " .
В фильме очень много несостыковок : первое , чему совсем не стоило бы верить - о якобы недавно рассекреченных английских архивах и сговоре Гитлера и Черчеля . Чтобы этого яду сглотнули , обернули его в обёртку , которая давно у всех на слуху - давно неприкрытая ненависть нагло-саксов к России . Далее : разведка СССР якобы успела подсунуть сговорщикам свой договор . да не простой , он удовлетворил и Гитлера тоже . Хотя по логике , если бы даже и Гитлер давно был в сговоре с Черчелем , то он мог бы просто проигнорировать договор Молотова-Рибентропа и тут же , как и оговорено ранее , напасть вместе с Англией на СССР , а не наоборот .
Про такие ляпы , как то рыдающая Франция ....Которую взяли с одним случайным выстрелом из ружья , которое как мы знаем когда-нибудь обязательно выстрелит . Франция , та что с цветами засыпала немецкую трудовую армию , освободивших их от ига торгашей-евреев , закабаливших всех кредитами .
Ещё немного , да простят меня те , кто сражался за нашу Родину , и мы услышим ещё более ошиломительную Правду - о том , что Пакт Молотова-Рибентропа стал последней чашей терпения для нагло-саксов для того , чтобы начать безпрецендентную операцию по дискредитации союзников - Гитлера и Сталина против не захвата , а освобождения всей Европы от союзников евреев и разгрома их логова - Англии .
И мы видим в этом фильме эту Правду , когда Сталин спрашивает : может это провокация ? Я думаю , что Гитлер даже не знает , что "его " войска бомбят СССР .
Задумайтесь ! Ищите ! Она где-то рядом .

Edited at 2013-01-31 06:34 pm (UTC)
a_lirika
Feb. 1st, 2013 11:36 am (UTC)
Re: Алчущим правды-кривды.
Да понятно, что Прокопенко - не автор и не заказчик, а только говорящая голова. Но ей поручают так много говорить разного, что искать среди этого потока речей правду - очень неблагодарное занятие.
Лучше ее поискать в другом месте.
А в чьих руках СМИ - знаем, знаем...
solaris100
Jan. 31st, 2013 08:40 pm (UTC)
Интересно. Благодарю.
Евгений Крайс
Feb. 1st, 2013 12:20 pm (UTC)
Не, Сталин просто душка, все в дом , все в дом! Вся жизнь его - это жертвенность. Отсюда такие политические дивиденды. А у наш теперешних крыс ничего не получается и не получится, ведь крыса любит темные сырые места и лямзит все то, что вырастили Люди.
magonaw
Feb. 2nd, 2013 07:35 am (UTC)
Вот это наш ответ Чемберлену! Благодарю!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
salopotat
Feb. 2nd, 2013 08:06 pm (UTC)
Re: Всё переплелось, кто прав, кто виноват
.............убрал)
Есть наша Россиянская реальность.И это наши реальные проблемы.И теерь стало понятно.откуда ои свалились на головы нашим дедам.
Хорошо было этому Романову рассуждать про Раиссию на карте.
Попивая какаву с чаем и кофием.И красиво тусуясь на фоне карты перед мистерами..и рассуждая про "русских кавалеристов Буденного" и прочее..
Про..ли эти Романовы свою ымперию а в итоге наши деды оказались брошеными на произвол мировых элит. .
Если ты руководитель -монарх –так руководи,....., во благо своих подданных. Но -понятно ,что эти рукоодить не могли.И это снимает часть вины с большевиков.И запутывает ситуацию(((


Edited at 2013-02-04 09:02 pm (UTC)
salopotat
Feb. 4th, 2013 08:14 pm (UTC)
Re: Всё переплелось, кто прав, кто виноват
Сасибо Вам за эти отрывки,если конечно это действительно Великий княз...то это ужас(((.
Я так про него не думал.А ведь он возглавлял кажется Ставку...Честно говоря –я впал в ступор после прочтения Ваших отрывков((
Я так про Великого князя не думал. Читал –что он потолковее был Николая Второго.
1.Неудивительно,что Белая армия не воевала под знаменами восстановления монархии((.
2.Неудивительно,что мировые элиты изгнали их (Романовых) из России и поддержали в итоге Большевиков.
Ранеее читал некоторые воспоминания белых генералов(Шкуро,Вандам..) –но те абсолютно трезво писали,разумные вещи.А тут –ужас,пафос один и детский лепет.
И для меня -это шок. я испытывал уважение к последнему монарху и его семье.считал,что есть и их заслуга в экономических и политических успехах РИ.
salopotat
Feb. 2nd, 2013 08:22 pm (UTC)
Каждый народ имеет такого правителя
ИМХО: наш народ не един, и никто не знает к чему он стремится.К тому же он поставлен в ужасное положение умелыми действиями постсоветской мафии.
Лохов и дурачков конечно больше чем в Европе.Но мне кажется и нормальных челов процентов 25-35 все еще есть)).Тем паче,в Беларуси и Украине потомков крепостных и дворни поменьше должно быть.
Или нет?Какая у Вас ,Павел,статистика.
Кстати,про Черчиля, продолжение приведенной Вами цитаты: http://www.proza.ru/2012/07/20/1469
magonaw
Feb. 3rd, 2013 08:18 am (UTC)
salopotat, раз уж такой разговор пошёл, может вы нас просветите о своей Родословной? А то вы многих благородных людей приписали к крепостным и дворне (что уже обуславливает ваше происхождение), а о себе как-то умолчали.
popozoglo
Feb. 3rd, 2013 09:25 am (UTC)
 @0FW&<HA emz=?<$i2*xU 7Qz2!rJ3IXԺ|<S'uUd
Если при Сталине:
- опора на КГБ, всяческое запугивание
- Подавления личности и опора режима на серую массу ( власти любят эту категорию людей )
хотя, присутсвовали: идеология и был очеречен путь развития, было снежения цен, была гарантия на работу образование медецину и БЕСПЛАТНО все это было, был убран культ денег, был убран отток денег заграницу, было доступное жилье его можно было получить тогда, не было такого безумного раслоения населения. Много что можно добавить нормального на тот период. Была убрана коррупция из низов и это и было видно, не как сейчас когда Гос-во само в "пушку" и закрывает глаза на то чтоб управляемость не потерялась по принципу "Волчьей Стаи", когда оно не хочет выполнять свои функции, а все сводится к жалкой пропаганде и прочим уловкам ( отвль, обмануть, пообещать к 2020 году ).

При Путене:
- опора на ту же лЮбянку (в структуре присутсвует пристолоноследие, генетическая память штука каверзная ), подавление человеческой психики с помощью боирезонансного излучения ( геноцид ) и привод во власть их же ставлеников.
- Отток денег и капиталов, разграбление России за гарантии Запада на трон.
- Всяческое сохранение своего положения и гарантии того же элитам, не взирая на население, причем включены все методы превращения населения в БЫДЛО. Это не скрывается и это признают.
- Культ Церкви, при этом опять же постоянное воздействие на психику человека с помощью биорезонанса со знаком "-". А как известно это как раз и является у Них инструментом подаления Духа. Человек Духа это в первую очередь творческие люди, и то чем занимается нынешняя власть, можно сравнить с растрелами только не явными. Все инфаркты, психушки и прочее не доказуемы.
- Вымывания людей на Запад и открытые границы для тех кого не устраивает Власть Быдло-Путена, а взамен ввоз не образованных таджиков и прочих с кем можно общаться на своем уровне. ( Павел Вы знаете что отравлять пищу начали при СССР именно с некоторых краевых Республик, откуда и зеленый свет теперь на въезд в Россию? )
- СМИ пропаганда созданная для БЫДЛА, где говорят только как хорошо жить при Путене.
-Власть Олигархов и их прикрытия, в обмен не трогать Власть имущих.
- Сдача и уступки США и Западу стратегических интересов в замен лояльности режиму? ( Почему так рьяно в ВТО вступили и прочии горячии и постоянные уступки? )

Плюсы? После 12 лет я толком таковых не вижу, просрали все и даже больше. Подавили очень многое, дали сформироваться прозападной Партии, Думе и 5 Колонне.

Так что Сталин, это по моему еще не так плохо как кажется. Ну или бывает лучше, но мне при таком строе не удалось пожить. Да нет "явной" угрозы жизни человека, но и присуют теперь по Новому та же Лубянка, когда надо Законы в Думе принимать, за Президента голосовать и прочее. Мне лично угражали литальным исходом и сдалали много плохого в этой жизни ни за что, когда проживал в Москве и знаком и с методами и характерами и прочим, многих.

П.С.: Года идут суть не меняется, а только методы... Система Быдла-властолюбев у руля все так же впивается в более или менее грамотных людей и истремиться их подавить и "укатать" под себя, конечно они ненавидят правду и готовы говно есть, чтоб у власти остаться и не пропустить адекватных. Поэтому Путен и пришел, силовиков зажали после 90-х и им как то не по себе было - решили выбить место под солнцем. ЧУбайса и его холопов они убрать не могут, но вот попасти Стадо с радостью на равных правах, выдавая себя за "освободителей" ( Федоров - новый проектик и прочее ).

Edited at 2013-02-03 09:32 am (UTC)
( 17 comments — Leave a comment )