?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
popozoglo
Jan. 14th, 2013 09:09 am (UTC)
Кажется все меньше и меньше верят путену и его СМИ и это хорошо, так лгать умеют только ......

С другой стороны, что произойдет когда он уйдет, ведь сейчас по сути борьба идет между капиталом олигархов, в большинстве своем евреев, которых Чубайс+Ельцин назначил собственниками после 90-х для вывоза всего и все на Запад.
Вторая сторона это бывший КГБ, нынешний не понятно что в виде "патриотов" + Путин, которые далеют тоже самое, выбивая место под солнцем у первых уже как 12 лет.

До этого для обоих групп действовал "Договор", после ужимки "кормовой базы" 2008-2009 началась грызня.
И первых и вторых все устраивало, если бы не Кризис, к сожалению в США знают и о кризисе, и о Русской Душе намного больше, поэтому они гатовы к повороту в Мире и России были намного лучше.

Для этого была создана часть прозападной оппозиции для раскачки ситуации в период надвигающегося кризиса, был воспитан авангард ее Навальный и кО. Не все в оппозиции "Оттуда", есть и пробы Кремля-КГБ оседлать протест, и как принято в России убрать следствие, а не причины "болезни", для этого создали проект Федоров ( Депутат ЕР ) и заслали Гудковых ( Отца и сына ) в кач-ве наследников власти в случае чего, Ксюша впихнули для дискридитации + безумное кол-во говна, раздоров по СМИ и чрез властные структуры.

КГБ+Путин не хотят уходить и отдавать, что как они думают принадлежит им с рождения ( большинство там таких, кто сталкивался ), вторая группа не будут терпеть положение вещей таким как оно есть... Путен конечно никого не посадит и врагов не устранит, не того ума личность в подтверждение затертая биография + полня подконтрольность группе людей стоящих за ним. Будет как и прежде по "лубянски" создавать компроматы на личностей, а как надоест "Царю" холоп выдавливать через марионетачные СМИ с награбленым ( Лужков, Сердюков и т.д. ), все для себя любимого и за счет России.

У меня 2 вопроса:
1. Как при таком положении может появится нечто адекватное во власти, не от силовиков или алигархов, которые себя уже зарекомендовали, кто в с 90-х до 2000, кто с 2000 по сей день?
2. Какая разница между путен ( Брежнев 2.0 ) для бюракратов и прочего говна в элите и теми кто его сменит, если он будет назначен теми кто выбирал Ельцина?
Что то просвета не видно, только Случай может смешать карты первых и вторых.

П.С.: Так и не понял почему не сменили путена-медведева на кого-то другого силовики, то ли нюх потерян и уже зажрались и думают что "быдло" все схавает и стерпит, то ли деградировали уже безвозвратно на ЕГ( Есть такая личность в сети как Авантюрист, ну или о циклах капитализма ничего не знают пока есть что пилить ). История умалчивает. Потратить денег и ввести нового кандидата не пробелами, денег на гашение протеста выбросили больше и не поможет это. Думаю или путен очень ручной в силу своих природных способностей для силовиков и сдавать "раба на галерах" никто не хочет или кризис кадров на примере Шойгу, что успевает за год 2 должности сменить.

Edited at 2013-01-14 09:40 am (UTC)
ggoriy
Jan. 14th, 2013 11:02 am (UTC)
1."перевыборы" то зачем? Чтобы ПАРНАС набрал очередные 0.015% ?
2. А вот те люди, что говорят в конце уже взяли себе приемных детей из детдомов?
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Jan. 14th, 2013 09:33 pm (UTC)
За всем не уследишь. Но с вашей помощью.... )))))) Спасибо!

Edited at 2013-01-14 09:49 pm (UTC)
MACTH55
Jan. 15th, 2013 05:36 am (UTC)
Павел может кто-то другой быть сторонний человек -президентом.В жизни бывают изгибы от которых не уйти. Все зациклились на Медведеве почему-то.А что вы всю страну проверили по гороскопам.Хотелось бы когото одекватного.Он такой же как П. если не хуже.При нём также изменения будут для своих и народ им всем как кость в горле.
pavel_sviridov
Jan. 15th, 2013 06:15 am (UTC)
Мне тоже хотелось бы более адекватного, более талантливого, любящего свою страну и работающего в ее интересах, и в интересах ее народа. Но это наши пожелания, а реальность такова, что нам "ставят" президента по совсем другим принципам: чтобы был управляемый, не очень далекий, подверженный влиянию, чтобы ...., чтобы...., чтобы..... И "ставят" из очень узкого круга лиц. В критические моменты "раскручивать" абсолютно новое лицо для НИХ слишком опасно. Поэтому я просматривал "элиту" (подчеркиваю, в кавычках) из рядов которой реально может кто-то вынырнуть. Так что, тут никаких симпатий. Просто голый анализ потенций гороскопа.
MACTH55
Jan. 15th, 2013 07:35 am (UTC)
Спасибо.Разъяснили.Медведев ведь управляем женой и друзьями.ТАК всё и остаётся-шило на мыло.
Evgen Mordovin
Jan. 15th, 2013 09:30 am (UTC)
После слов "вера в Бога - это предрассудки" Пашу стало не интересно читать
ulelya
Jan. 15th, 2013 02:54 pm (UTC)
Так Павел не про Бога пишет, в общем-то. И пишет интересно.
( 8 comments — Leave a comment )