?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько видеосюжетов, выложенные на YouTube, используют изображения Google Планета Земля. Авторы выявляют гигантские энергетические космические «кабели» или «трубы». Часть предполагает, что это может быть артефактом, результатом «сшивания изображений», которое используется Google, другие считают, что это какие-то инопланетные технологии...
Один из таких «космических кабелей" исходит прямо от нашего Солнца, что говорит не в пользу версии «сшивания изображений» программой Google. Автор данного видео высказывает предположение, что «кабели» - часть системы силового поля и питания энергией нефизических электрических форм (плазменная жизнь), с помощью солнечной энергии. Если это так, то это говорит о блокировании целых областей Вселенной, не только Земли». Как обычно, официальные институты США хранят молчание по поводу этих изображений и причин их появления", - пишет пользователь FireSky

«На изображениях NASA SOHO многократно были запечатлены бесчисленные НЛО вокруг Солнца. Теперь Google Earth демонстрирует нам другую аномалию на Солнце. Это кажется гигантскими «кабелями», идущие от Солнца в другие области в космосе. Может быть, гигантские НЛО и эти «космические кабели» как-то связаны? Эти «кабели» охватывают огромные расстояния в пространстве.

Они используются для отбора энергии у Солнца? Являются ли они «линиями электропередачи»? Являются ли они навигационными средствами, «петлями инопланетян»? Странное совпадение, но эти кабели появляются с тех пор как на изображениях NASA SOHO запечатлено так много гигантских НЛО в окрестностях Солнца. Что же происходит вокруг нашего Солнца?



Использованы изображения от 15 мая 2012 года. Дата 2007 г., которая появляется, накладывается программой Google Earth, и демонстрирует дату Цифрового обзора неба, используемого программой. (DSS Consortium) Google Earth не показывает изображения в реальном времени. База данных, берущихся за основу, обновляется примерно каждые три года. Если у вас есть Google Earth, вы можете сами проверить это, а изучение «гигантских кабелей в космосе» довольно увлекательно.

Comments

pavel_sviridov
Dec. 29th, 2012 08:24 pm (UTC)
Не сбывается. Ни с точностью до дня, ни до месяца или года. Мнение мое такое. Все эти "духовные кладези" принадлежат ушедшей эпохе Рыб. Для наступившей эпохи Водолея - они не более чем окаменевшее дерьмо. Интересны для копания археологам. Мне нет.
popozoglo
Dec. 29th, 2012 08:54 pm (UTC)
Ответ понял, думал Вы в "теме".

"Духовные кладези" мне самому не интересны, как и попы на мерседесах, к церкви отношусь посредствено. Рад даже, что на РПЦ пошел такой шквал, независимо от причин и кто его создал.


Lena Rudnicka
Dec. 30th, 2012 10:41 am (UTC)
Re: pavel: 29. dec., 2012. g. 20:24 (UTC)
Меня никто не спрашивал :), но не могу смолчать:
"дерьмо", как известно, идет в дело! То есть всегда везде задействовано, как бы мы этого ни не хотели.

Edited at 2012-12-30 10:46 am (UTC)