pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Несостоявшееся интервью с прогнозом для "Мира новостей"

         Ну, вот и конец эпопеи. Пришел ответ из редакции "Мира новостей", что вторую часть моего интервью с прогнозом на 2013 год они опубликовать не могут из-за его излишней политизированности. И это после трех недель согласований, исправлений, переписываний и сокращений! Видео сразу не задалось, его я буду переписывать и выложу как свой отдельный прогноз. Предложили убрать все политику, особенно про Пу и Ме. Я не стал спорить и убрал всё. В конце концов, у меня есть где опубликовать - надысь, обнаружил, что стал "тысячником" по френдам, а по заходам и просмотрам вообще вхожу в сотку блоггеров.  Выкладываю один из последних согласованных вариантов, ибо уже душа не лежит больше возиться с этим текстом. Да и подустал, очень много работы под конец года, пашу как Дед Мороз, на Снегурочек времени не остается.))) Ну, вот текст.

2013: начало больших перемен

nbsp;        Ожидаются ли в будущем году неожиданные астрономические и астрологические феномены?

nbsp;   2013 год будет проходить под влиянием начавшейся еще в 2012-м долгоиграющей квадратуры Урана (он отвечает за разрушая привычных  структур) и Плутона (отвечает за массовые бедствия, войны, бунты и трансформации). Точный аспект сложится в апреле-мае и в октябре-нобяре.    В июле-августе к их спору подтягиваются Марс (бог войны и агрессии) и Юпитер (экспансия, захват новых  рубежей), который целый году будет в Раке. Марс же затормозит свое движение только в декабре, когда на полгода замкнет крестовую конфигурацию вышеуказанных плане. Этот период времени станет началом так называемого «крестового похода» Марса в компании трех других планет: Плутона, Урана и Юпитера. Учитывая это, со второй половины 13-го года начнет формироваться отнюдь не позитивная ситуация в целом в мире и в России, в частности, что  вызовет резкое обострение всех процессов на Земле, связанных с революционными преобразованиями, ростом агрессии, стремлением властных структур ужесточить режим и формированием фашистских режимов. Противостояние планет добавит остроты и масштабности старым проблемам и спровоцирует серьезные финансовые, экономические и политические кризисы. Реализовываться это будет уже в 2014-215 годах.

- Все так плохо?

На фоне «крестового похода» ,  сформируется позитивная конфигурация по водным знакам: Нептун в Рыбах, Юпитер в Раке, Сатурн в Скорпионе. Влияние этого большого водного тригона сыграет гармонизирующую и стабилизирующую роль, что позволяет назвать 2013 год затишьем перед бурей. Все портит ретро Меркурий.  Три раза он будет в 2013 году ретроградным и каждый раз это приходится на водный знак. При этом именно водный тригон намекает на то, что дальнейшее развитие получат процессы, связанные с возрастанием активности национальных движений, религиозных и экстремистских организаций (особенно у исламских народов). Мы станет свидетелями того, как накалятся страсти в борьбе за сохранение  и выживание своих  наций.  Не избежит этого и Россия.

- Наступающий год по китайскому календарю - Черной водной Змеи. Что это означает?

  год Змеи всегда начинаются глобальные перемены, которые зачастую меняют облик человечества. Посмотрите: 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001. Подробнее об этом говорится в моей книге «Миф эпохи Водолея» (http://www.ctp.ru/vodoley/).

  2013-й тоже несет в себе энергетику перемен, хотя зачастую процессы скрыты под водой и когда что-то очень опасное и значимое присутствует, мы его чувствуем, но затрудняемся определить, где оно. Это можно сравнить со змеей под водой. Мы знаем, что она рядом, но не знаем, где и когда выплывет и кого ужалит. 1953-й год – тоже был годом Черной водной Змеи. Тогда в ответ на организацию НАТО закладывались основы под будущий блок Варшавского договора. Думаю, что и в 2013 году страны начнут активно искать новых союзников и объединяться в группы, чтобы понять, кто с кем против кого собирается дружить.

- 1953 год был также годом смерти Сталина. Такой факт вас не наводит на параллели?

- Если вы имеете в виду Путина, не факт, что 2013 год будет для него последним в физическом смысле, хотя и это возможно. Однако графики и схемы, которые я составил, позволяют с уверенностью сказать, что 2013 год будет последним годом нахождения Путина у руля власти. Уже сейчас ясно: его позиция находится в противоречии с актуальными проблемами, стоящими перед обществом; он не контролирует ситуацию; ряд очень серьезных процессов идут без его участия. Уход Путина может быть связан с несколькими факторами. Может, банально здоровье подкачает,  но скорее всего  высшая финансово-экономическая  элита  «договорится» с ним об уходе в пользу более гибкого и не зашоренного кандидата... Ведь Путин немало сделал, чтобы рост оппозиционных настроений ушел от «бунта сытых»  в широкие массы.  Хотя  активность их выступлений будет зависеть от  состояния Солнца.

- По вашим графикам и схемам можно увидеть, кто сменит Владимира Владимировича?

0_88ab2_d1aeaf0b_orig- Ответ вас удивит. Дмитрий Медведев.

- Да ладно!

- Я проанализировал много персон, которые могли бы претендовать на роль президента страны после Путина. С астрологической точки зрения только у Медведева максимальные шансы перед всеми остальными опять стать главой страны, но уже без стоящего за спиной Путина. Гороскоп Медведева обладает сильным потенциалом, который многие недооценивают. К тому же у самого Медведева есть задатки авторитарного лидера. Кому-то он представляется слабым, а кто-то считает его рыночником и большим демократом, чем Путин. Возможно, это та фигура, на которой многие сойдутся. Во всяком случае, Медведев неоднократно подавал знаки о своих нереализованных потенциях.

- Прогноз, публично обнародованный, имеет все шансы не сбыться…

- Я лишь делаю срез текущего состояния процесса. Но политическая жизнь очень динамична, и если будут попытки изменить процесс силами новых людей, организационных решений или вложением огромных денег в некую пиар-кампанию, ситуация изменится, и ее срез будет иным. Но если бы все застыло как сейчас, я на 100% утверждал бы что будет именно так, как сказал.

- На какие еще политические сюрпризы указывают ваши астрологические показатели?

- Не исключаю, что в период с февраля по март в стране случится политический кризис (видимо, скрытый, учитывая повадки водной Змеи), связанный с попытками Путина изменить ситуацию в свою пользу или дать ответ на новые вызовы, которые наверняка возникнут в этот период. И вот тут  Медведеву возможно удастся перехватить инициативу. Что он сделает: реформирует «Единую Россию», предложит неожиданные реформы или что-то другое, покажет время.

- Давайте спустимся с политического Олимпа к простым смертным. Нам-то чего ждать?

- В начале года финансовая система мира будет чувствовать себя неплохо благодаря очередному впрыскиванию денег, но на фоне водного тригона это приведет к большой инфляции. Сыграют роль и затмения. Всего будет пять, из них четыре приходятся на ось Телец (отвечает за материальные  основы жизни,  недвижимость)  –Скорпион (денежные системы, рынки, кризисы, коллапс) . Первые придутся на 25 апреля (лунное) и 10 мая (солнечное). С апреля-мая сформируются тревожные признаки мирового финансово-экономического кризиса. Прорвет, как известно, в слабых экономиках, так что стоимость жизни, в том числе россиян, значительно вырастет, а в мире начнется активная борьба между странами за источники сырья. Главными в этой борьбе станут США и Китай. Страны Ближнего Востока, производящие львиную долю нефтепродуктов, тоже втянутся в «игру» и попытаются использовать ситуацию под себя, создав, например, мусульманский блок.

nbsp;  - Ну, а логическую точку во всех этих процессах поставят осенние затмения?

- Экономика окончательно перегреется, когда произойдут затмения 18 октября лунное, 3 ноября солнечное. Учитывая, что затмения всегда обостряют тему тех знаков, на фоне которых происходят, весенние затмения спровоцируют стремительный рост цен на продовольствие, источники сырья и ресурсов. Эти процессы будут происходить в ходе лета, а к осени с большой вероятностью приведут к кризису. Люди начнут массово закупать продукты и набирать кредиты, которые не смогут отдать. Но логическую точку в связи с этим вряд ли стоит ставить. Вслед за 13-м годом придет 14-й. Он, думаю, принесет куда больше неожиданностей, чем последние 2-3 года вместе взятые.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →