?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

Tarass
Dec. 23rd, 2012 03:20 pm (UTC)
Конечно политика. Я эту гребанную политику от россиянской власти почувствовал лично, находясь в Питере в прошлом году "на белые ночи"...Нравится Питер и одноклассники там мои живут.Решил посетить Эрмитаж, в кассе у меня вежливо спросили паспорт. Предъявил свой украинский. Кассир, вежливая пожилая женщина, с сожалением сказала, что надо заплатить деньги за вход...так как я не гражданин России или Беларуси. На мой вопрос, " а в чем же разница", кассир ответила, что это такое укаазание...СВЕРХУ!!! Русским и белорусским детям и пенсионерам бесплатно, а украинцам надо платить...Немного это меня задело. Спрашиваю кассира, так в чем же разница такая? Может при строительстве Питера меньше "малоросских" костей зарыто чем "русских" или "бялорусских"? Или может блокаду прорывали только чисто "москальские" воины, без единого украинца? А может Русь, это не 5 центральных областей нынешней Украины? Заплатил я, естественно, за входной билетик...но про себя подумал, что благодаря таким дебилам в политике, происходит искусственное разделение некогда единого народа...Хорошо, что у губернаторов приморских областей Украины, не хватило безумия установить для россиян курортный сбор за въезд.
leibenko
Dec. 23rd, 2012 03:43 pm (UTC)
Паны дерутся... Дальше надеюсь помните.
soffie7
Dec. 23rd, 2012 04:28 pm (UTC)
Конечно это делают специально что бы стравливать брата на брата... не поддавайтесь на эти уловки.. не злитесь и не обижайтесь на росс. народ. Очень многие украинцы считают что россияне им должны.. что только россияне виновны во всех их несчастьях..
Этот раздор спеиально сеют те кто хорошо усвоил правило = РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Нас разьединили тысячу лет назад еще.. и все еще продолжают стравливать. А почему именно с укр. народом больше - потому что хотят рвать нить там где она тоньше.