?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

lukshina
Dec. 23rd, 2012 12:45 pm (UTC)
Нет, у есть всюду бесплатные места. Они и у нас есть и даже в Австрии примером. Есть и в России. Для Белорусов такую возможность в России оставили. Для Украинцев упразднили. Лишь на коммерческой основе.
У нас в Украине можно идти как на гос. так и на коммерческий. Обычно если не добираешь баллов, идешь на коммерческий. Так всегда было.
leibenko
Dec. 23rd, 2012 01:06 pm (UTC)
Ну раз Белоруссии оставили, то здесь уже политика, она ведь в таможенном союзе, а Украина нет.
lukshina
Dec. 23rd, 2012 01:09 pm (UTC)
Ну так и тут политика... Вопрос ведь- куда она направлена...
Хотя, нужно так же отметить, что у нас внутри страны нет проблемы ни с китайцами, ни с кавказцами, ни с татарами. Все живут тихо и дружно. Правда до перевыборов. Там на кануне нам оперативно устраивают небольшие показательные волнения татар в Крыму... Но как только мы выбираем правильного пророссийского кандидата, волнения как по мановению волшебной палочки рассасываются.
leibenko
Dec. 23rd, 2012 01:52 pm (UTC)
Ну вот видите вы ещё можете кого-то выбрать, а в России только шоу под названием 146%
lukshina
Dec. 23rd, 2012 02:01 pm (UTC)
Я не думаю что мы выбрали Януковича... У нас было ровным счётом то же самое шоу.
Но нужно сказать что в разговорах многие понимали что выбери мы того кого хотим, конфликт с Россией нам был бы обеспечен такой силы, что не известно что лучше. И потому, такм как ментальность у нас всё же своя, то многие предпочли лозунг- Лишь бы не было войны!
a_lirika
Dec. 23rd, 2012 06:53 pm (UTC)
Эх, батенька,
нам со средним образованием бы не расстаться,
http://dymovskiy.name/archives/28336
И с высшим что будет - неясно.
В последнее время вошли в моду слияния и поглощения вузов.
lukshina
Dec. 23rd, 2012 07:00 pm (UTC)
Re: Эх, батенька,
Ой да... Это я тоже читаю временами и ужасаюсь... Всё же надеюсь что успеем поучиться хотя бы немного у старых учителей.
Страна огромными темпами падает просто в мракобесие. Назад на сто лет и более идёт откат. Дико, непонятно, необъяснимо.
avl_2012
Dec. 24th, 2012 07:29 pm (UTC)
Re: Эх, батенька,
Чего же непонятого? Страна оккупирована.
Tarass
Dec. 23rd, 2012 03:20 pm (UTC)
Конечно политика. Я эту гребанную политику от россиянской власти почувствовал лично, находясь в Питере в прошлом году "на белые ночи"...Нравится Питер и одноклассники там мои живут.Решил посетить Эрмитаж, в кассе у меня вежливо спросили паспорт. Предъявил свой украинский. Кассир, вежливая пожилая женщина, с сожалением сказала, что надо заплатить деньги за вход...так как я не гражданин России или Беларуси. На мой вопрос, " а в чем же разница", кассир ответила, что это такое укаазание...СВЕРХУ!!! Русским и белорусским детям и пенсионерам бесплатно, а украинцам надо платить...Немного это меня задело. Спрашиваю кассира, так в чем же разница такая? Может при строительстве Питера меньше "малоросских" костей зарыто чем "русских" или "бялорусских"? Или может блокаду прорывали только чисто "москальские" воины, без единого украинца? А может Русь, это не 5 центральных областей нынешней Украины? Заплатил я, естественно, за входной билетик...но про себя подумал, что благодаря таким дебилам в политике, происходит искусственное разделение некогда единого народа...Хорошо, что у губернаторов приморских областей Украины, не хватило безумия установить для россиян курортный сбор за въезд.
leibenko
Dec. 23rd, 2012 03:43 pm (UTC)
Паны дерутся... Дальше надеюсь помните.
soffie7
Dec. 23rd, 2012 04:28 pm (UTC)
Конечно это делают специально что бы стравливать брата на брата... не поддавайтесь на эти уловки.. не злитесь и не обижайтесь на росс. народ. Очень многие украинцы считают что россияне им должны.. что только россияне виновны во всех их несчастьях..
Этот раздор спеиально сеют те кто хорошо усвоил правило = РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Нас разьединили тысячу лет назад еще.. и все еще продолжают стравливать. А почему именно с укр. народом больше - потому что хотят рвать нить там где она тоньше.