pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Откуда они произрастают

    Всю неделю бушевала тема о "законе подлецов" .  Вроде надо бы тоже как-то откликнуться, хотя, на мой взгляд, все  очевидно.  Закон этот в спешном порядке приняли якобы в ответ на закон американского конгресса по "списку Магницкого". Истоки последнего я показал в своем посте "Любителям аналитики стоит почитать". А вот наш "антисиротский"  закон  похоже тоже имеет скрытую подоплеку. Вспомните случай с детьми-заложниками, которых пожгли в школе Беслана. Этот кошмар был использован как прикрытие для отмены выборов губернаторов, свертывания демократических начал в нашей жизни. Мои подозрения о скрытой подоплеке "антисиротского" закона
усилились, когда я узнал, кто был одним из авторов. С этим...  (тут я надолго задумался, пытаясь подобрать подходящее существительное, а впрочем пусть так и будет)  существительным я пересекся пару раз в конце девяностых, когда он активно пытался пролезть в политику через движение "Отечество". Рассматривая его, и его деятельность в упор, я понял, что "это" далеко пойдет, если его не остановят. К сожалению, я оказался прав. Поддержали, усилили и направили. Забавно. прочем, это слухи, конечно... Но если вам все-еще не понятно, то пересмотрите мои "Ответы на вопросы - 3" примерно с 23 минуты. 
А что касается сирот... Не с американцами надо бороться, а с причинами того, что у нас оказалось  700 тыс. детей-сирот, да еще около миллиона беспрозорников.  Очень хорошо прочищает мозги в этом плане фильм "Волчок".
Кто-то из моих друзей считает, что этот фильм просто очередная чернуха. А мне кажется, что это как раз образ России-мачехи, которой не нужны собственные дети. Более того, она их ненавидит. Посмотрите, вам понравится. Если нет, то просто подойдите к зеркалу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments