?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
majinni
Dec. 12th, 2012 08:45 am (UTC)
БЕС_ПРЕ_ДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как остановить ЭТО???
вот она - наша русская разобщенность. именно она делает нас слабыми. а они - один за всех и все за одного! вот и прут, как танки. Павел, Вам многое ведомо. Даже звезды.))) Каковы тенденции? И есть ли шанс? Понимаю, вопрос глупый. Шанс есть всегда. Для этого нам всем надо сказать НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отступать некуда - дальше Россия!!!!!!!!!!!!!!! Наверно, я хотела спросить, есть ли сейчас ПОТЕНЦИАЛ, чтобы остановить этот процесс вторжения и повернуть его вспять?
lukshina
Dec. 12th, 2012 10:03 am (UTC)
Не правы ни вы ни ваш оппонент внизу.
С жлобством, душевной ущербностью, дикостью мы сталкиваемся каждый день и она не имеет границ по национальностям.
Арабский мир терпит сейчас жестокий духовный и интеллектуальный упадок, но так же терпим его и мы на всей необъятной территории бывшего СССР. Есть лишь малые не принципиальные различия в менталитете. Арабы быстрее хватаются за оружие, русское жлобьё палит хаты, а украинское делает пакости выжидая время и чужими руками. Всей разницы.
Нужно понять что нет национальных различий,есть коллосальные духовные различия. Есть ветвь человечества которая уже давно отделилась, но ещё может скрещиваться с другой ветвью. Есть интеллигенция, интеллектуалы, художники, просветители, праведники, профессионалы владеющие языками и технлогиями, глубоко нравственные люди и есть обезьяны в человеческом обличие. И все эти грани размыты. Даже на одно село на Кавказе будет и муфтий сдерживающий ярость исламистов и с десяток ярых джехадовцев на одного муфтия. И среди самих этих исламистов тоже идёт градация.
Так же как в селе где у меня дача, в украинском селе живёт процентов 50 вырожденцев, тёмных подлых животнообразных и процентов 50 людей поднимающихся вверх по интеллектуальной лестнице с большим или меньшим успехом. И их сознание просыпается или засыпает медленно.

(no subject) - majinni - Dec. 12th, 2012 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - lukshina - Dec. 12th, 2012 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - majinni - Dec. 12th, 2012 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lukshina - Dec. 12th, 2012 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - majinni - Dec. 12th, 2012 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lukshina - Dec. 12th, 2012 04:34 pm (UTC) - Expand
hnovckiy
Dec. 12th, 2012 08:47 am (UTC)
Слово не воробей...
Вот такие телеведущие, в том числе, государственных СМИ и подрывают, наводя тень на плетень.
majinni
Dec. 12th, 2012 09:25 am (UTC)
Re: Слово не воробей...
да не скажите. почитайте блоги живущих там русских. ситуация еще более серьезная, чем в репортаже.
Re: Слово не воробей... - hnovckiy - Dec. 12th, 2012 09:35 am (UTC) - Expand
avedian_elvira
Dec. 12th, 2012 10:17 am (UTC)
Очень интересно. Я родилась ( и живу по настоящее время) в Кисловодске .
Мой отец,армянин, родился в Кисловодске в 1928(!) году, русская мать -в Георгиевске (недалеко от Кисловодска),отец моего отца, армянин, тоже родился в Кисловодске в 19 веке, к сожалению, не знаю в каком году- все по армянской линии уже умерли,а мама развелась с отцом, когда мне было 3 года. Теперь вопрос- почему съемочная группа Вестей НЕ приехала в Кисловодск?! Это что, уже не Ставропольский край? Здесь также массово уезжают, на каждой улице бесчисленное множество объявлений"продается дом или квартира"! Мэр города Луценко-ставленница путина, приехала из Кропоткина (Краснодарск.край), оформляет все 4 года приезжим мусульманам за взятки землю в собственность, мне-коренной жительнице города,(также многим русским под ДОМАМИ) отказала в приватизации земли под капит.гаражом, который я купила 13 лет назад на законных основаниях, под высосанным из пальца предлогом.Суд её позицию поддержал, игнорируя факты приватизации другим приезжим!Вокруг моего гаража все приезжие оформили себе в собственность землю, а мой гараж повис в воздухе, и теперь не могу им распорядиться!Так спрашивается- откуда ноги растут? Из Кремля, конечно!А мусульмане так себя ведут, потому что им это позволено - из Кремля!
shurchkov
Dec. 12th, 2012 10:51 am (UTC)
Согласен с вами - любые гости ведут себя так, как им это позволяют!
Им позволяют...
(no subject) - majinni - Dec. 12th, 2012 03:50 pm (UTC) - Expand
avedian_elvira
Dec. 12th, 2012 10:30 am (UTC)
Для справки- Кисловодск находится в 30 мин спокойной езды от Пятигорска - в 50 км, между ними- Ессентуки.Весь город знает. что Луценко творит все, что хочет, т.к.послушно выполняет задание путина и его компании.Куда только мы с группой товарищей не обращались, конечно, дошли и до СК, и до презика.Результат- все чинуши вместе с Луценко смеются нам в лицо, СК отписывается- не видят состава преступления в том, что Луценко нарушает равенство прав граждан,Ну тут еще многое можно сказать.Так кто виноват? Мусульмане?УЖЕ ДУМАЮ И УВЕРЕНА, ЧТО НЕТ-ВИНОВНА ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТЬ.Извините за резкость.
majinni
Dec. 12th, 2012 03:56 pm (UTC)
к властям обращаться - пустое дело. их только количеством можно "взять" или реальной силой, которая тоже на количество завязана. надо находить единомышленников. объединяться. и правовыми способами решать ситуацию. взять власть числом и настойчивостью. у нас есть какие-нибудь движения в защиту русских? не говорю о сторонниках насилия. разумные люди, которым не безразлична судьба России есть? уверена, что есть. надо их искать. и действовать сообща. если власть на городок не реагирует, выступить областью. если и область нипочем - краем. если и это не берет - то всей страной. сейчас практически повсеместно эта проблема в России стоит - отдают наши территории кому ни попадя!
igor59
Dec. 12th, 2012 10:56 am (UTC)
Хреновенький у нас народ
никак не может собраться...или не дают? конечно не дают...и не дадут,если сам не возьмёт!
shurchkov
Dec. 12th, 2012 11:14 am (UTC)
Re: Хреновенький у нас народ
Народ наш может и не европейского склада и характера, но это наш народ. Другого у России нет. Можно любой народ поставить в такие условия, что он становится "не европейским".
Простой пример - поведение на дорогах. Народ - агрессивный и злой, водители плевать хотели на Правила движения и на других людей.
А если бы в Москве строили не только дома с золотыми квартирами, но и дороги, парковки, если бы условия жизни и передвижения были европейскими, народ быстро бы освоился и стал бы добрым и улыбающимся.
shurchkov
Dec. 12th, 2012 11:06 am (UTC)
Атомарный распад
Если уж и на гостелевидении понимают проблему и показывают такой сюжет...
Проблема уже перезрела. Нужно быть слепым и профнепригодным, или предателем, чтобы 1- не видеть, что происходит, 2 - творить то, что происходит.
Налицо оба пункта.
Краснодарский край находится на передовой, поэтому ситуация там очень яркая. Но и в Центральной России происходят схожие процессы. И в Москве. И за Москвой...
Русские люди доверчивы, миролюбивы по природе, у них душа на распашку! Они еще не понимают, что на самом деле происходит - кто по наивности, кто по умыслу. Хотя в государстве есть специальные люди, службы, которые обязаны все видеть и все понимать.
Но и они не бьют в колокола...

Невидимая ткань государства рвется. Связи распадаются на атомы...
Но происходящее - не случайное Броуновское движение, а осознанная экспансия - захват территории России.
Что будет дальше, если так будет продолжаться - не трудно представить. Примеры есть.
Flora Voje
Dec. 12th, 2012 11:43 am (UTC)
Re: Атомарный распад
Да, это просто передача территорий путем смещения коренного населения без объявления войны и открытых военных действий. И всё это, естественно, не без ведома Кремля.
Re: Атомарный распад - majinni - Dec. 12th, 2012 04:01 pm (UTC) - Expand
Zhanna Geldnumero
Dec. 12th, 2012 11:22 am (UTC)
Была в Пятигорске в 1989 году, в то время было массовый отъезд греков в Грецию и на их места стали приезжать армяне. Казакам это соседство не нравилось.
adeliavh
Dec. 12th, 2012 07:41 pm (UTC)
Греки полностью подмяли под себя Ессентуки, армяне -Пятигорск. Правда в Ессентуках за последний год были заменены руководители стратегических мест (электросеть, теплосеть ...)на карачаевцев, назначены краевым руков -вом.

Edited at 2012-12-12 07:46 pm (UTC)
shurchkov
Dec. 12th, 2012 11:32 am (UTC)
Скоро Новый год!
Павел, может быть вы начнете нас радовать новогодними темами и прогнозами на 2013 год?))
Так хочется всем, чтобы в наступающем году стало, ну хоть на капельку лучше, чем теперь. Чтобы люди могли найти себе работу, улучшить жизнь, с надеждой посмотреть в будущее.
Где-то там - высоко и далеко в Космосе есть магнитные порталы, можно переходить в параллельные миры... Возможно, даже встретить настоящих инопланетян и узнать от них много нового!..

Но, мы живем тут и сейчас, на грешной матушке Земле. До Космоса далеко.
Хрен с ними, общими гороскопами, которые не точные, а для развлечения! Не верим мы и предсказаниям Глобы...
Но, если столько людей ежедневно заходят на вашу страничку, как в СМИ, значит они вам верят! Значит слушают. Значит их резонансные частоты созвучны с вашими!
Так порадуйте всех этих людей благой вестью о наступающем 2013 годе!)
Дайте свежего воздуха!)
pavel_sviridov
Dec. 12th, 2012 08:19 pm (UTC)
Re: Скоро Новый год!
Так вы хотите прогноза или "чтоб порадовал"? Космос не далеко, он рядом, он в каждом из нас. Это и есть благая весть.
Re: Скоро Новый год! - shurchkov - Dec. 13th, 2012 03:32 am (UTC) - Expand
Re: Скоро Новый год! - by_aguane - Dec. 13th, 2012 04:03 am (UTC) - Expand
Re: Скоро Новый год! - shurchkov - Dec. 13th, 2012 05:08 am (UTC) - Expand
Vitaliy Belyaev
Dec. 12th, 2012 11:48 am (UTC)
Катарсис друзья,начался жесткий естественный отбор.Доходяги и не мощи в будущем, видимо не нужны.Происходит обнуление всех,я подчеркиваю всех, принятых форм жизни человека в социуме. То, что я увидел в этом видео,меня расстроило до глубины души,но все же я уверен,что люди с жизнеутверждающими взглядами на мир и правильной жизненной позицией,выживут в любой ситуации. И вот те, кто сможет пройти это смутное время,выживет,за счет мобилизации духа,воли и способности к качественным изменениям себя- те и сформируют новую общность людей. На правильность сказанного не претендую.Высказал свое мнение и позицию.
katanda
Dec. 12th, 2012 12:48 pm (UTC)
"Краснодарский край находится на передовой, поэтому ситуация там очень яркая. Но и в Центральной России происходят схожие процессы. И в Москве. И за Москвой..."

Даже в Западной Сибири сейчас происходит подобное, но не до такой степени, конечно. На улицах нашего города уже открыто ходят женщины в мусульманских платках, кавказцы покупают квартиры в наших домах, везде они. Недавно была в госпитале ветеранов войн. Это элитное медицинское учреждение - там обслуживаются и работники администрации области. И что я увидела - кавказцы и там, как у себя дома, ходят семьями. Деньги делают всё. Недавно приятель моего сына ехал ночью на своем крузере в спальном районе города, так черные его остановили - просто перегородили дорогу, угрожали и потребовали деньги. Хорошо, что у него оказались знакомые с оружием, приехали и еще с этих кавказцев стрясли приличные деньги.
Неужели это единственный выход?


Edited at 2012-12-12 12:50 pm (UTC)
Андрей Банщик
Dec. 12th, 2012 01:16 pm (UTC)
Полный ахтунг. А путин по зомбоящику всё как-то на позитивные темы выводит))) А тут вот оно что..одна рука не знает что делает другая... Так это ещё цветочки, сейчас как начнут давать "соотечественникам" паспорта массово, вот тогда будут ягодки. На полном серьёзе задумайтесь о том, чтобы иметь резервный план. Квартирка где-нить. Даже в БелаРуси подойдёт! Причём это сейчас ещё загранпаспорта дают спокойно, придёт время будем опять тут заключёнными. Вертухаи скоро заедут в гор. Концлагерь вот-вот заработает на полную! Кровавому царю такой расклад даже не снился! Крепостничество просто отдыхает! Браво путин! Браво!
yakudze
Dec. 12th, 2012 02:13 pm (UTC)
Не знаю я фантастов описавших такое вот будущее России, это же возврат в дикие времена...
prosokot
Dec. 12th, 2012 03:32 pm (UTC)
...Просто фашизм растёкся...
beluy_iney
Dec. 12th, 2012 03:04 pm (UTC)
Открытое письмо руководителя портала SuperJob А.Захарова
majinni
Dec. 12th, 2012 04:11 pm (UTC)
Re: Открытое письмо руководителя портала SuperJob А.Захаров
спасибо за ссылку. вот только не нашла, где можно поставить подпись под письмом.
solaris100
Dec. 12th, 2012 07:02 pm (UTC)
Русских сирот хотят отдать в кавказские семьи
http://izvestia.ru/news/541351
Все ждем конца света?
Берегиня Перунова
Dec. 12th, 2012 07:19 pm (UTC)
Re: Русских сирот хотят отдать в кавказские семьи
нет так! ждем конец тьмы!
Где вы свет то видели? Свет еще только наступит.........
a_lirika
Dec. 12th, 2012 08:17 pm (UTC)
Вот еще рассказ местного жителя
http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=38183
avedian_elvira
Dec. 14th, 2012 08:15 am (UTC)
Прочитала ссылку. Все так, я подтверждаю.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow