?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евгений Левкович о своем опыте общения с теми, кто давит и разгоняет

На прошлой неделе мне довольно много пришлось общаться с работниками правоохранительных органов, в разных ситуациях и по воле разных обстоятельств, так что и собеседники были от оперов, до начальников хозяйственной части, молодые и старые, выказывающие злобу и сочувствующие. Часть из этих бесед были профилактическими – мол, куда вы все (ты) лезете, на кого рыпаетесь, часть – кулуарными, «за жизнь». Узнал немало интересного. Может, для кого-то и не новость, но все равно поделюсь.

Например, с личным составом ОМОНа и МВД последний год ведутся усиленные политзанятия, на которых ментовское начальство рассказывает об истинных целях оппозиции. А именно - насилие, развал России, хаос, анархия, мародерство. Заказчики – США, Грузия, прочие вражеские государства, иностранные агенты и шпионы. Общий наказ – мочить, и никаких гвоздей. Папа, в случае чего, отмажет и заступится.
Зарплаты у тех, кто давит и разгоняет, выросли почти вдвое, с квартирами в Москве проблем нет, премии выплачиваются исправно, от их размера учителям и врачам, думаю, станет плохо, так что просьба убрать их от экранов компьютеров. Особо отличившиеся сотрудники, в частности – несколько человек из любимого нами центра по борьбе с экстремизмом, на день полиции получили довольства в четыреста тысяч рублей каждому(!). Я, конечно, не могу достоверно утверждать, что это истинная правда, за что купил - за то продал. Но, охуев от суммы, переспросил трижды. Не сорок – четыреста.

Исходя из этого, папой все довольны, улыбаются и машут, а в нас видят даже не врагов государства, а своих личных врагов, покушающихся на личное счастье и семейное благополучие. Ждать «перехода на сторону народа» не стоит. Рубиться будут до конца.

Я уже говорил, что со времен Сталина у России не было столь опасного и хитрого правителя, как Путин. В своем положении он сделал единственно верную ставку – прикормил мужика с дубинкой, щитом и автоматом. Если вспомнить момент развала Советского Союза, то руководству ГКЧП, конечно, сильно не повезло: армия и МВД были в такой жопе, что никто за них не впрягся. Хотя в ключевой момент разогнать толпу возле Белого дома, при лояльности силовых структур, было как нефиг делать – народу в ту ночь на улице было никак не больше, чем на Болотной и проспекте Сахарова. Путин же успел подготовить боевых псов – и идеологически, и ресурсно. В этот раз «нашу и вашу свободу» никто сверху не подарит, мы можем только забрать её сами. По мне это даже к лучшему. Будем, наконец, ответственны за неё, а не просто так, мол, погулять выходили. Если выгорит, конечно.
Источник

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
igor59
Dec. 11th, 2012 02:18 pm (UTC)
холуи никогда не поменяются!
их холуйский МЕНТОлитет у них в крови,не зря они кланами там пребывают!
maximus67
Dec. 11th, 2012 03:00 pm (UTC)
Пока по большому счету никто из них еще сильно не отличился.
После войны в Германии эссэсовцам трудно было на работу устроиться.

видео заберу

Edited at 2012-12-11 03:01 pm (UTC)
n8_n8_n8
Dec. 11th, 2012 08:16 pm (UTC)
Ну что сказать, рекомендую пересмотреть "Собачье сердце" несколько раз, особенно рекомендации проф. Ф.Ф. Преображенского относительно чтения советских газет перед едой.



Знаете, кто это?
yakudze
Dec. 11th, 2012 04:28 pm (UTC)
Видео из зазеркалья и этому поверит большинство.
Равнопустодушное большинство, они верят даже рекламе и задумываться не собираются не о чём.
klim_malgin
Dec. 11th, 2012 04:56 pm (UTC)
недалеко то время, когда станут с той же легкостью отнимать у тех, кому так легко давали квартиры и премии, и некоторые из них это все таки понимают, если не сказать больше, а именно могут сесть.
Ходорковский тому всем пример.
trevnoel
Dec. 11th, 2012 05:48 pm (UTC)
Они продешевили, Каддафи платил больше.
А этот политинформатор чел не порядочный, да и руки как мент моет.
Андрей Фомин
Dec. 11th, 2012 09:19 pm (UTC)
Это не люди (нелюди )...
stovan3
Dec. 12th, 2012 05:13 pm (UTC)
Великого ПУ уходят
http://tv-novosti.ru/vcherashnie_novosti_ren_tv/256 смотрим новости рен тв за 11.12.2012 с М.Осокиным с 3-ей минуты. Я думаю Вы, П.В., были правы, скоро его уйдут. А иначе зачем было говорить, что Ванга якобы предрекла, что после падения Сирии и ухода Асада, в России смениться президент.....
marishulay
Dec. 13th, 2012 03:22 pm (UTC)
Кто нибудь может в меня вселить хотя бы маленькую надежду, что хотя бы мой ребенок будет жить в нормальном государстве, ну хоть малюсенькую.
veveya_krass
Dec. 13th, 2012 05:57 pm (UTC)
Если только государство сменить
( 10 comments — Leave a comment )